본문

최근

[유머] 오늘 한국 31명감염 대폭발 소식에.. 일본 댓글 [66]

大丈夫?うちの首相あげようか? ...

괜찮아? 우리 총리 줄까??

---------------------------------------

...........

무서운 일본인입니다 비밀무기를 알고 있음

댓글 | 66

BEST
으아악 안사요!
BEST
어딜 ㅅㅂ 똥뿌릴려고하냐?
BEST
괜찬아? 가슴만질래?? 도 아니고 뭔...ㅋㅋㅋ
BEST
신사답게 말로 합시다
(238392)

39.7.***.***

BEST
ㅅ발 핵보다 더 무섭네;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
어딜 ㅅㅂ 똥뿌릴려고하냐?
BEST
신사답게 말로 합시다
(5056172)

211.176.***.***

계속 일본 총리 시켜라
BEST
으아악 안사요!
(5386770)

218.159.***.***

즐거운시공단
산다니 임마 돈주고 받아도 시원치않을 판국에 | 20.08.01 20:55 | | |
(1433878)

110.70.***.***

휴디
돈줘도 받으면 안되는거 아님? | 20.08.01 21:01 | | |
일본인이 한국에 총리를 풀었다!
(238392)

BEST
ㅅ발 핵보다 더 무섭네;;;;
(14578)

124.56.***.***

누구 보다 먼저 빠르게 여기는 오지 말라며, 입국 제한을 둔 그 의협심 넘치는 마음은 어디로 간게요!!
BEST
괜찬아? 가슴만질래?? 도 아니고 뭔...ㅋㅋㅋ
(536432)

180.231.***.***

루리웹-8751824732
가슴만질래? | 20.08.01 20:46 | | |
루리웹-8751824732
괜찮아? 총리 만질래? 갸아아악 | 20.08.01 20:47 | | |
선전포고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(11172)

220.86.***.***

형들 우리가 잘못했어 사과한다 제발 그것만은 보내지마
남자 ㄹ혜 ㅋ
(329549)

58.227.***.***

미필 새끼가 개소리를 작작하지!!!
우리 총리 줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일본 총리가 한국에서도 총리라는 법은 없는데수
미안해요 ㅠ 대폭발이란말 함부로 쓰면 안되는거군요 ㅠㅠ
(5091214)

222.102.***.***

말넘심
니네총리 숨어서 발표도 안하잖아!!!
우리도 그런거 있었었는데 버렸어요
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(1285513)

58.230.***.***

총리 받는 대신 베리나를 드리겠습니다....
너의궤적
그래도 우리 손해임.ㅋ | 20.08.01 21:17 | | |
느그 총리나 좀 찾고말해
다른나라에서 보면 어이가 없겠다 감염 대폭발! 이래서 대체 얼마나 터졌길래 대폭발이라 그러나 싶어서 봤더니 31명 가지고 대폭발이라고 대서특필하고있음
G-X
(236064)

220.89.***.***

우린 이미 503이라는 걸출한 인물을 한 번 겪었어.
그래 우린 그럼 503 줄게
루리웹-3141820248
503이랑 아베중에 꼭 선택을 해야한다면... 503이 낫지않나? | 20.08.01 20:50 | | |
루리웹-8120293066
아베는 503이 있던 감옥에서 지내고 503은 일본 총리로 가고 | 20.08.01 20:53 | | |
...503 때 아베가 상대적으로 정상으로 보였음. | 20.08.01 20:54 | | |
(5155210)

아베가 503 다 털어먹어서 지금까지 고생인데 | 20.08.01 21:18 | | |
(883978)

218.158.***.***

이웃의 정으로 감방에 보내 줄 수는 있어
(5046848)

220.121.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우린 됬으니까 저기 북쪽 갖다 줘
괜찮아? 파이즈리할래? 톤이군
내각제 에서 아베내려간다고 뭐 현명하고 깨끗한 총리가 나오나? ㅋㅋㅋ
결코 낮지 않은 확률로 펀쿨섹좌임 | 20.08.01 20:51 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네 총리 어딨는지 니들도 모르잖아!
(1140050)

211.203.***.***

해외 유입 23명인데 ㅋㅋㅋ
(4776988)

112.163.***.***

맙소사
(4950218)

183.102.***.***

아 됐어요! 너희나 쓰셈.
핵을 주면 어떻하냐
(4737280)

125.128.***.***

저거 무슨의미로 한말일까
아놔 저새기들 다 알고있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
북한:우리 통일 해야 할것 같아..
(1270788)

183.102.***.***

꼭 각료로 쓸 필요 없으니까 일단 받아도 되지 않음?
시체로 준다면???
(3040271)

61.83.***.***

초밥놈들이 한반도에 감염체를 뿌린다!!!
(3276411)

218.37.***.***

깜짝 놀라서 찾아보니 국내 발생은 8명이고 해외유입이 23명이잖아. 그럼 8명 정도로 관리되고 있단 건데 니네가 그런 말 하면 안 되지;;;
타르쿤
?? : 씨 발 한국 너무 부럽다. 아베 좀 데려가 씨 발 이런 자학 블랙 유머임 | 20.08.01 21:09 | | |
놈들이 준비한 무시무시한 보복이란게 저건가!!!!
쓰레기 무단투기는 그렇다쳐도 생화학무기에 국가간 테러행위는 국제인도법에 어긋나는거 아니냐? 선넘네예
저거 설마 아베 총리가 잘하고 있따고 생각해서 준다는 말을 하는 건 아니겠지??
(859612)

175.223.***.***

산딸기들딸기
한국 30여명 일본 1500여명 발생했다는 글에 달린 댓글이었다고 압니다. 자학개그임ㅋㅋ | 20.08.01 21:09 | | |
PandemicZero
아하... 깜짝 놀랐네요 | 20.08.01 21:14 | | |
(3636933)

124.63.***.***

죄송합니다 참아주세요
(1099393)

211.208.***.***

샌드백으로 쓰란거지 고마워!
2020년 8월 1일 일본 신 전국시대 개막
선넘네;;
(1015455)

58.141.***.***

아베받고 명박이랑 그네..세후니도 넘겨줄게..총리.관방.보건 장관 같은 거에 꼭 올려라..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 6 4285 2020.07.29
BEST 서울 코믹월드 근황 (42) 치르47 88 14297 19:51
48187616 유머 리링냥 283 2020.08.02
48187615 잡담 에보니 나이트호크 3 198 2020.08.02
48187614 논쟁 정체불명1 12 392 2020.08.02
48187613 잡담 백설천야 1 142 2020.08.02
48187611 유머 가라아게 마스크 1 284 2020.08.02
48187610 유머 됐거든? 5 497 2020.08.02
48187609 유머 ㄹㅇㅋㅋ모모 2 318 2020.08.02
48187608 유머 리치왕 4 454 2020.08.02
48187607 잡담 잉여소녀 1 69 2020.08.02
48187606 잡담 크롬빛머그컵 1 80 2020.08.02
48187605 잡담 108단콤보 101 2020.08.02
48187604 잡담 루리웹-6159363450 117 2020.08.02
48187603 유머 짱구있다 487 2020.08.02
48187602 유머 겨울반딧불이 109 31491 2020.08.02
48187601 잡담 무뇨뉴 46 2020.08.02
48187600 유머 스파르타쿠스 1 370 2020.08.02
48187599 잡담 레나몬 185 2020.08.02
48187598 유머 용꼬리용용 1 290 2020.08.02
48187596 잡담 버블제이 65 2020.08.02
48187595 잡담 Aragaki Ayase 3 286 2020.08.02
48187594 유머 됐거든? 7 700 2020.08.02
48187593 잡담 쥐옥 1 83 2020.08.02
48187592 유머 희나 1 136 2020.08.02
48187591 잡담 숏더바이더빔 2 195 2020.08.02
48187589 잡담 Rifleman 1 214 2020.08.02
48187588 잡담 커피마시는모기 255 2020.08.02
48187587 잡담 토키도사야 1 54 2020.08.02
48187586 잡담 엘드릿지 2 186 2020.08.02

글쓰기 12235591개의 글이 있습니다.

X