본문

최근

[유머] 여친을 극진히 간호하는 유게이.jpg [27]

댓글 | 27

(5222171)

211.37.***.***

BEST
아니 박제 안올라와서 다행이다 했는데 남의 부인이야기를 ㄷㄷㄷ앞으로 집밖으로 내보내지 말아야겠다
BEST
설렁탕을 왜 먹지를 못해...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미사카라니 이 방법이 진짜 먹히긴 하는구나
BEST
다키마쿠라가 못일어난지 7년째라는 말이 왜 꼭 언젠가는 스스로 일어날거라고 굳게 믿는거처럼 들리지..
BEST
선생님 얼마나 상심이 크십니까...부인께서 속히 자리를 털고 일어나실 수 있기를 바랍니다...
(4818507)

221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
설렁탕을 왜 먹지를 못해...
이것이 유게이다!
(1132187)

58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5222171)

BEST
아니 박제 안올라와서 다행이다 했는데 남의 부인이야기를 ㄷㄷㄷ앞으로 집밖으로 내보내지 말아야겠다
BEST
미쳐부러
선생님 얼마나 상심이 크십니까...부인께서 속히 자리를 털고 일어나실 수 있기를 바랍니다... | 20.07.27 22:43 | | |
(5069041)

122.47.***.***

미쳐부러
대단해! | 20.07.27 22:45 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미사카라니 이 방법이 진짜 먹히긴 하는구나
아재개그 좋아하는부장님
| 20.07.27 22:45 | | |
전 괴게 관리자 | 20.07.27 22:48 | | |
이사람 루리웹사람이잖아 | 20.07.27 22:56 | | |
이거 진짜 오랜만에 본다 | 20.07.27 23:00 | | |
BEST
다키마쿠라가 못일어난지 7년째라는 말이 왜 꼭 언젠가는 스스로 일어날거라고 굳게 믿는거처럼 들리지..
KaGaRi🔥아야카
미래에 안드로이드 개발되면 씹가능 | 20.07.27 22:46 | | |
(5222171)

KaGaRi🔥아야카
아니 분명 데려오긴전에 처음 만났을땐 서있었다고 | 20.07.27 22:47 | | |
KaGaRi🔥아야카
난 믿어 | 20.07.27 23:03 | | |
(5222171)

뉴데브데브
일어서면 두번째 아내 꺼낸다 | 20.07.27 23:05 | | |
KaGaRi🔥아야카
한국의 피그말리온 | 20.07.27 23:07 | | |
(1348971)

115.160.***.***

7년이면 이제 프린팅 다 지워졌겠다
(5222171)

Future
빚바래지않음고대로임 | 20.07.27 22:48 | | |
(970274)

118.45.***.***

첫번째 댓글 그냥 읽는거랑 대댓글 다 읽고 다시 첫번째 댓글 읽으면 장르가 바뀌네...;;
백년해로해라는게 칭찬이야 욕이얔ㅋㅋㅋ
몇년...아니 몇십년만 존버타면 가정용 로봇이 나올거니까 거기에 다키마쿠라 커버씌워서 해라..
(5222171)

가면무도인
그전에 가상현딸이 먼저 나올껄 | 20.07.27 23:05 | | |
미쳐부러
로봇딸 VS 가상현딸... 아포칼립스 : (기웃...?) | 20.07.27 23:07 | | |
(5222171)

가면무도인
아포칼립스가 귀엽다 너로 할께! 어차피 못일어난다면 세상과 함께 불타오르리 | 20.07.27 23:09 | | |
미쳐부러
아뇨..제 말은 로봇이 먼저이든 가상현실이 먼저이든 왠지 포스트 아포칼립스(세기말) 각이 더 빠르지 않을까라는 생각에서 적은건데.. 솔까 요즘 코로나에 그로인해 생긴 경제적으로나 다른 이유로나 전세계적으로 혼파망이니... | 20.07.27 23:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 43249 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 96941 2020.07.29
BEST 미각을 잃은 신랑이 문제입니다..jpg (36) ㅡ_-ㅗ 54 13962 08:45
49422293 잡담 일빠때문에스트레스성탈모가왔어요 8 09:11
49422292 잡담 플라네튠 프로신자 17 09:11
49422291 자작 잉여소녀 23 09:11
49422290 잡담 나능 29 09:11
49422289 잡담 마타타쿠나 16 09:11
49422288 잡담 드옹 10 09:11
49422287 잡담 마린카린 15 09:10
49422286 유머 낭만바보 김바보 69 09:10
49422285 유머 상게망게후후 63 09:10
49422284 잡담 氷菓 17 09:10
49422283 유머 Trust No.1 1 58 09:10
49422282 유머 정코코씨 1 67 09:10
49422281 게임 친친과망고 24 09:10
49422280 유머 수정탑 1 95 09:10
49422279 유머 초고속즉시강등머신 2 158 09:10
49422278 유머 ㅡ_-ㅗ 2 2 09:09
49422277 잡담 하루하나 4 09:09
49422276 유머 Wyvernliver 3 21 09:09
49422275 유머 inainaLando 2 31 09:09
49422274 잡담 Cagliostro★ 14 09:09
49422273 잡담 근법관 11 09:09
49422272 잡담 대동강 11 09:09
49422271 유머 루리찌 52 09:09
49422270 잡담 루리웹-8546724632 27 09:09
49422269 잡담 Demon Blade 20 09:09
49422268 잡담 근첩하는디첩인척하는비틱 2 16 09:09
49422267 유머 감동브레이커 2 52 09:09
49422266 잡담 녜번째처녀 37 09:08

글쓰기 13149735개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X