본문

최근

[유머] 우리 회사 빡대가리썰 푼다 - [40]

회사 특징상 주말엔 4명 근무가 고정적인데

오늘 뭔가 한 명이 더 많은거임

속으로 누가 실수로 나왔네ㅋㅋ

싶어서 스케쥴표 보니까 내가 잘못 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘못본거지ㅋㅋㅋㅋ

하씨 집가서 어제 시간 늦어서 못 본 영화나 봐야지

유머는 오늘따라 유난히 격렬하게 회사 가기 싫더라

댓글 | 40

(3264931)

118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ토모쉑ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2989332)

106.101.***.***

BEST
근데 그럴때 집에가는길 묘허게 기뷴 좋으
BEST
입으로는 싫다고하지만 몸은 정직하지요
BEST
바부
(3264931)

118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ토모쉑ㅋㅋㅋㅋ
대충 귀여운 토모짤
BEST
바부
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
전에 그런적 있었는딬ㅋㅋㅋ 아 뭐 두고간거 있어서요 하고 대충 메모왕창해논 종이 한장 뜯어서 다시집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1270666)

1.245.***.***

(519013)

220.72.***.***

(4959164)

114.200.***.***

출근이 그렇게 좋아?
(5089289)

39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2989332)

106.101.***.***

BEST
근데 그럴때 집에가는길 묘허게 기뷴 좋으
(3331345)

175.223.***.***

크렌리🌸
그리고 출퇴근시간만큼 낭비했다는거에 손해보는 기분듬 | 20.05.23 08:26 | | |
(5016261)

39.7.***.***

크렌리🌸
ㄹㅇ 뭔가 허하면서도 상쾌함 | 20.05.23 08:56 | | |
크렌리🌸
하지만 집에 도착하거나 잠자리들면서 생각하면 겁나억울 | 20.05.23 09:24 | | |
BEST
입으로는 싫다고하지만 몸은 정직하지요
(278260)

222.109.***.***

나도 그런 적 있었음. 주말근무인 줄 알고 씨바씨파 거리면서 출근했더니, '님 머임?'이라는 거. 월말 월초에 근무표 바뀌는 타이밍이라 깜빡한 거지.
(831737)

182.219.***.***

저럴떄 집가는거 알면 기분 개좋음 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌는 싫다고하지만 몸은 일하기를 원하고 있는거야!
(249647)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4342409)

1.223.***.***

늦잠잘 기회를 놓쳤네 ㅋㅋ
추천준다는게 비추준 나도 정신 없네 미안 흑흑
(2501506)

223.38.***.***

그런거는 전날에 확인해라
(3450934)

1.246.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5056172)

211.176.***.***

스스로 빡대가리라고 자학하지말라 그냥 멍청할 뿐이니
(1270827)

59.16.***.***

어이 어이 뼈속까지 사축이잖냐ㅋㅋ
(801962)

175.214.***.***

예전 2교대 할 때 오후 녀석이 새벽에 나온 거야.
교대근무같은건가
(163611)

122.46.***.***

근데 그걸 본인이 파악할떄까지 안알려줘?
나도 휴가 한달전에 신청하고 당일에 까먹고 출근한적 있음.
(5044930)

220.127.***.***

훌륭한 사축이군요.
회사에 ㅂㅅ이 없다면 내가 ㅂㅅ이다
이쯤되면 거의 집게리아의 스폰지밥
(4279179)

121.147.***.***

우효 이녀석 몸은 솔직하구만 회사없이는 살아갈 수 없는 몸이라니

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3384622 2017.04.29
힛갤 한국 휴게소에 들른 브라질 출신 축구선수 (11) 짱구있다 58 14396 03:19
47386740 잡담 조제 2 04:42
47386739 잡담 마스터군 2 04:42
47386738 잡담 tlunt4 8 04:42
47386737 유머 사신군 12 04:42
47386736 잡담 덴드로비움[후미카P] 8 04:41
47386735 유머 루리웹-1686884032 10 04:41
47386734 잡담 죄수번호-15953259 31 04:40
47386733 잡담 성기에뇌박음 1 42 04:40
47386732 유머 상온방치 1 61 04:40
47386731 잡담 백지는 웃고있다 23 04:40
47386730 잡담 demon Blade 18 04:40
47386729 잡담 메에에여고생쟝下 2 9 04:39
47386728 잡담 루리웹-9231557397 14 04:39
47386727 잡담 레몬 SPARKING!!!! 24 04:38
47386726 잡담 간단한닉네임 1 51 04:38
47386725 유머 사신군 4 73 04:38
47386724 잡담 죄수번호555 25 04:38
47386723 애니/만화 국대생 1 32 04:37
47386722 잡담 楯山文乃 26 04:37
47386721 잡담 마스터군 26 04:37
47386720 잡담 호에에엥짱귀여운초등학생입 17 04:37
47386719 유머 죄수번호-15953259 97 04:36
47386718 유머 lsgg9767 5 74 04:36
47386717 유머 Q평E평우리집72평 1 116 04:36
47386716 잡담 FoxPhilia 1 37 04:35
47386715 잡담 liars 63 04:35
47386714 유머 엉덩이골바니움 1 123 04:35
47386713 잡담 My Rose 37 04:35

글쓰기 11600836개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X