본문

최근

[유머] 절대 인간을 믿지 마라.gif [21]

GIF

댓글 | 21

(1088446)

223.39.***.***

BEST
머리는 싫다지만 꼬리는 솔직하군
(4716822)

115.40.***.***

BEST
우리 개는 빗겨 달라고 난리 나는데
BEST
털 빗는 빗같은데
(131895)

47.74.***.***

BEST
어려서 아직 시원함을몰라서그런거아냐? 나도 애기때는 발마사지 어깨마사지 같은거 받아도 간지러워서 도망갔는데 지금은 돈내고받고싶다
(5256014)

175.118.***.***

BEST
개털 빗기는거 털갈이 하나봄 조금씩 빠지면 치우는거 빡치니까 한꺼번에 좀 정리하려는데 받는 입장에서는 빡치니 안하려는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5127741)

211.221.***.***

ㅋㅋㅋ 먼데 저게ㅋㅋ?
BEST
웨이핑
털 빗는 빗같은데 | 20.05.23 02:35 | | |
(5127741)

211.221.***.***

간사합니다
ㅇㅏ하 | 20.05.23 02:35 | | |
(5256014)

175.118.***.***

BEST
웨이핑
개털 빗기는거 털갈이 하나봄 조금씩 빠지면 치우는거 빡치니까 한꺼번에 좀 정리하려는데 받는 입장에서는 빡치니 안하려는거 | 20.05.23 02:36 | | |
(1004522)

124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4716822)

115.40.***.***

BEST
우리 개는 빗겨 달라고 난리 나는데
Drop Your Weapon!!
(4036874)

112.186.***.***

빗는걸 싫어 하는 애도 있넹
(1088446)

223.39.***.***

BEST
머리는 싫다지만 꼬리는 솔직하군
(3059997)

219.250.***.***

결국 안 속네 ㅋㅋㅋㅋ
(131895)

47.74.***.***

BEST
어려서 아직 시원함을몰라서그런거아냐? 나도 애기때는 발마사지 어깨마사지 같은거 받아도 간지러워서 도망갔는데 지금은 돈내고받고싶다
(418969)

220.116.***.***

빗는 걸 싫어하는 애는 처음보네
노는거라고 생각하는게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5135308)

222.98.***.***

평소존나 멍청하지만 뭔가 낌새는 존나 기가막히게 알더라 약먹일때나 목욕시킬때 바로알어
아카가미
우리 고모네 개는 약 먹이면 혀 아래에 숨겨놨다가 뱉더라 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 02:53 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5149788)

121.152.***.***

쥬인님은 거짓말쟁이!!!!
(405524)

59.11.***.***

ㅋㅋ
(3225204)

175.199.***.***

댕댕이 또또캐
(4878031)

221.162.***.***

저거 머리 좋은 개들은 그냥 노는거임 ㅋㅋㅋ 자기가 저렇게 밀당하면 주인이 쫓아 오거든. 그게 너무 재밌는거임. 차라리 그냥 무시하고 그러면 오히려 머리 들이밀면서 만져달라고 함. 유튭에 애니멀봐 채널에서 땡큐라는 강아지 보면 머리좋은 개들은 그런거 잘 이용함. ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3383403 2017.04.29
힛갤 지금 힙스터들 근황 (45) 서울 사이버맨 84 15317 12:32
47364121 유머 웬디­ 1 12:54
47364120 잡담 루리웹-9713284831 9 12:54
47364119 잡담 라-프타리아 6 12:53
47364118 유머 자기전에 양치질 1 77 12:53
47364117 유머 난오늘도먹는다고 1 87 12:53
47364116 잡담 테-츙 42 12:53
47364115 잡담 Miqo'te 53 12:53
47364114 유머 로제마인™ 2 50 12:53
47364113 잡담 울키키 8 12:53
47364112 잡담 펨토 93 12:52
47364111 자작 뫼까치 4 107 12:52
47364110 잡담 로벨 30 12:52
47364109 잡담 쩌곰 61 12:52
47364108 유머 알렉산드로세프첸코비치로우 1 189 12:52
47364107 유머 bike21 1 139 12:52
47364106 잡담 루리웹-7917845612 21 12:52
47364105 잡담 이사령 1 95 12:52
47364104 유머 쿱쿱이젠 64 12:52
47364103 잡담 로제마인™ 1 51 12:52
47364102 유머 자기전에 양치질 4 167 12:52
47364101 잡담 타카가키 카에데 52 12:51
47364100 잡담 해피슈가라이프 2 118 12:51
47364099 잡담 녹오 53 12:51
47364098 유머 핀터레스트 돗거빌런 5 153 12:51
47364097 잡담 고장공 6 269 12:51
47364096 잡담 파노키 34 12:51
47364095 유머 뇨뇨다뇨 350 12:51
47364094 잡담 가방쨩은 내신부 1 96 12:50

글쓰기 11583737개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X