본문

최근

[유머] 쓰지 않는 근육은 퇴화된다 [37]

댓글 | 37

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
단련한 근육은 진화한다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2712177)

223.33.***.***

BEST
안정환 데드풀 의혹
(3134720)

183.106.***.***

BEST
BEST
근육이 아니라 뼈랑 연부조직이 전부 퇴화한거같은데
(5002009)

211.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
(2712177)

223.33.***.***

BEST
안정환 데드풀 의혹
BEST
소서리
| 20.05.22 17:57 | | |
(3321783)

175.223.***.***

스파르타쿠스
저 손으로 딸치면 데드풀은 페도인가 아닌가 | 20.05.22 20:40 | | |
BEST
근육이 아니라 뼈랑 연부조직이 전부 퇴화한거같은데
(718228)

211.226.***.***

아기손이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7495925800
아... | 20.05.22 17:56 | | |
(4388479)

110.70.***.***

| 20.05.22 17:56 | | |
어디 가서 눈치 없다는 소리 들어본 적 있지? | 20.05.22 18:08 | | |
(4827186)

223.62.***.***

니 인생도 퇴화한거보니 그럴만하네 | 20.05.22 18:19 | | |
진짜 개찐따같다 | 20.05.22 18:24 | | |
(1121682)

110.70.***.***

갑자기 공격적인 말을 하면서 지딴에는 개그라고... | 20.05.22 20:24 | | |
(2941199)

121.164.***.***

뿅뿅 내 대가리는 왜 큰건데
(5181070)

118.41.***.***

야 유전자 검사 해봐. 일치 하면 안정환 손 맞다
(1655217)

저남자... 손의 시간이...?!
(5280925)

221.152.***.***

안정환사우루스
안정환은 쓰로인 안하냐..
BEST
단련한 근육은 진화한다
(70812)

210.179.***.***

기린좋아하는사람
짱먹겠는데 | 20.05.22 18:10 | | |
(5183404)

순간 속았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3060413)

223.38.***.***

유게이 : 전립선 브레이크!!! 유게이가 전립선 브레이크를 사용했다 "아무런 일도 생기지 않았다"
(3134720)

183.106.***.***

BEST
페오니즈
부분배화의 술! | 20.05.22 18:45 | | |
(4528791)

페오니즈
뭬야? | 20.05.22 19:28 | | |
페오니즈
아주 예전 주먹대장 만화 생각난...ㅋ | 20.05.22 20:03 | | |
페오니즈
라스푸친!! | 20.05.22 21:32 | | |
(480619)

218.209.***.***

페오니즈
기어 써드 | 20.05.22 22:33 | | |
페오니즈
휴 착시인줄 알았네 | 20.05.23 17:10 | | |
고추크기도 부익부 빈익빈이냐...
(522363)

106.102.***.***

루리웹-4839504658
고추는 근육이 아냐 ㅠㅠ 그래서 짝은사람들은 답이없지 나처럼 | 20.05.22 19:07 | | |
안써서? | 20.05.22 19:09 | | |
강철의기사
수술 말고 계속 당겨 주는 식으로 어느 정도 크게 해줄 수는 있다던데 시간과 노력이 장난이 아닌 모양임... | 20.05.23 00:37 | | |
(803519)

39.7.***.***

일단 살찐사람은 살만빼도 어느정도 효과는 있는데.. . 태생이 작으면 어쩔수없음 ㅠㅜ | 20.05.23 09:11 | | |
(3296510)

210.97.***.***

저래서 사진찍거나 그림그릴 때 다른 사람 팔이 몸통이랑 연결 되는 것처럼 안보이게 주의해야함ㅋㅋㅋㅋ
(34370)

1.255.***.***

루리웹 얼굴 근육 퇴화 게시판
웹툰 못 그린거 생각난다 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3381250 2017.04.29
힛갤 코로나 사태로 소멸된 호객행위.jpg (39) 루리웹-7967637011 44 16665 01:46
47322150 유머 정코코씨 1 33 02:30
47322149 유머 아일톤 세나 1 19 02:30
47322148 잡담 성기에뇌박음 24 02:30
47322147 잡담 라훔 1 02:29
47322146 유머 리링냥 2 14 02:29
47322145 유머 파테/그랑오데르 9 02:29
47322144 게임 기륜 7 02:29
47322143 잡담 🐱‍👤 2 02:29
47322142 잡담 루리웹-5636440298 15 02:29
47322141 잡담 ldiixl 15 02:29
47322140 잡담 뇌송송유전탁 26 02:29
47322139 유머 한니발 빌런 1 52 02:29
47322138 잡담 죄수번호-745705044 13 02:29
47322137 잡담 아르시온 25 02:28
47322136 잡담 아재개그 좋아하는부장님 36 02:28
47322135 잡담 패트릭 콜라샤워 13 02:28
47322134 유머 파테/그랑오데르 1 92 02:28
47322133 잡담 Gzest 85 02:27
47322132 잡담 홀리주작 63 02:27
47322131 잡담 레몬 SPARKING!!!! 32 02:27
47322130 잡담 회원번호보다나은닉 45 02:27
47322129 잡담 Myon 43 02:27
47322127 잡담 하이빅스비 58 02:27
47322126 잡담 Rosen Vampir 118 02:26
47322125 잡담 뷰티샵 28 02:26
47322124 게임 Pecorando 1 71 02:26
47322123 잡담 CardCaptor SAKURA 41 02:26
47322122 잡담 사장 23 02:26

글쓰기 11548908개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X