본문

최근

[유머] 평범한 여자 찾기가 이렇게 어렵나.jpg [50]

이미지

지혜로운 여자들에게 걸러지는거 아닐까?

댓글 | 50

(5357320)

59.30.***.***

BEST
굳이 뒤에 누 갖다 쳐 붙이는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ
(4912138)

222.116.***.***

BEST
현직 여자 지망생입니다 누에서 거름 ㅅㄱ
(1343364)

118.38.***.***

BEST
공기업 직원이라는 찬란한 스펙임에도 불구하고 여자가 없는 이유가 막줄에서 드러나는구만 인성도 중요하긴 하구나 공기업 정규직으로도 일베 하는건 커버가 안되네
BEST
전혀 안평범한데
BEST
저거 반대로 바꿔도 없는데
(1158889)

116.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
전혀 안평범한데
(4912138)

BEST
현직 여자 지망생입니다 누에서 거름 ㅅㄱ
요히라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 타선 1순위 | 20.05.21 01:10 | | |
요히라
...지망? | 20.05.21 01:19 | | |
(4912138)

캅틴 블라드프라그
왜 지망할수도 있지! | 20.05.21 01:20 | | |
요히라
그래.. | 20.05.21 01:22 | | |
요히라
현직..?? | 20.05.21 01:25 | | |
(3055649)

61.247.***.***

요히라
지혜롭네 ㅋㅋ | 20.05.21 01:27 | | |
(4901414)

1.224.***.***

요히라
수술...해요? | 20.05.21 01:28 | | |
(4912138)

멀_씨_
돈모으면! | 20.05.21 01:28 | | |
(4901414)

1.224.***.***

요히라
힘내세요 정신적으로 많이 힘들다던데 | 20.05.21 01:29 | | |
요히라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지망생ㅋㅋㅋ | 20.05.21 01:29 | | |
(5357320)

BEST
굳이 뒤에 누 갖다 쳐 붙이는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ
(5357320)

크렝크
한국 철도 공사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.21 01:10 | | |
(30900)

113.10.***.***

크렝크
난 굉장히 빡치는 포인트가, 멀쩡히 있는 말을 벌거지들이 단체로 쓰기 시작하면 어느새 저ㅅㄲ들 독점 어휘 처럼 되어버림 벌레들이 언어까지 파먹고 다녀...사실 말이 뭔 죄라고 | 20.05.21 01:41 | | |
크렝크
내가 누누이 말하지 | 20.05.21 01:49 | | |
(1229317)

122.35.***.***

유니콘 찾는게 더 빠를수도 있겠는데
좀 맞아야된다 저건
(4892690)

121.142.***.***

애니를 너무 많이 보셨네 그려
BEST
저거 반대로 바꿔도 없는데
지혜가 나온 시점에서 이미 평범한 걸 넘어선 듯. 지혜가 평범한 게 되면 참 좋겠지만...
러블리란코쨩
지혜가 미덕인데엔 다 이유가 있다... | 20.05.21 01:21 | | |
트루바이킹
공감. | 20.05.21 01:22 | | |
(4281920)

175.211.***.***

썸남이 없는것도 아니고 남사친이 없는건 또 뭐야 ...
(1343364)

BEST
공기업 직원이라는 찬란한 스펙임에도 불구하고 여자가 없는 이유가 막줄에서 드러나는구만 인성도 중요하긴 하구나 공기업 정규직으로도 일베 하는건 커버가 안되네
P.O.U.M.
~누 쓰면 일베임? | 20.05.21 01:26 | | |
(1343364)

평범한 일반인
한동안 아닐수도 있다고 생각했는데 내생각이 틀린거같더라. | 20.05.21 01:31 | | |
P.O.U.M.
페이커도 쓰는데? | 20.05.21 01:31 | | |
양심 상태가?
(4921014)

121.139.***.***

진짜 신기함 저거 나름 일코한다고 쓴글일텐데
(5023157)

185.92.***.***

전화번호 1년에 한두번 따이는거에서 외모가 꽤 된다는건데 ㅋㅋㅋ
(933543)

175.223.***.***

니가 찾은 여자들은 이미 시집갔거나 애인이 따로 있습니다. ㅅㅌㅊ 유전자가 아니면 포기하세요 ㅎㅎㅎ
거울
지혜롭기 때문에 너를 안 만나는거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루리웹-99999699999
진짜 옛날 부모들이 자기 자식들 공부 열심히 해서 공사 가거나 대기업 가면 여자나 혼사가 줄을 잇고 들어온다면서 애들 죽어라 공부시킨 결과물이 저거구만 | 20.05.21 01:23 | | |
(655083)

180.224.***.***

변진섭 희망사항
(26718)

220.93.***.***

저정도면 사 들어가는 사람이 데려가지않나..
(5023157)

185.92.***.***

2konomi
사들어가면 집안에 학력까지 보겠지 저 정보로는 데려갈지 암것도 모름 | 20.05.21 01:24 | | |
(4061612)

61.105.***.***

2konomi
케바케긴한데 못 생기면 소용없더라구... 지인분중 사자 직업있는데 예쁘고 공무원인 여자 만났으면 좋겠는데 과외쌤이 주선해줄라고 여자쪽에게 남자 사진 보여줬는데 여자 달아났움 | 20.05.21 01:25 | | |
완벽한 여자를 찾으면서 ㅈㄹ이 도를 넘는구나
(4889126)

223.62.***.***

지혜란 저런 인간들을 멀리하는 것을 말한다
그냥 내용이 문제인데 그놈의 어미는 왜 언급하는지 모르겠음.
(5280925)

221.152.***.***

대충 우병우가 자기 스펙 읊으며 여자한테 들이대다 차였다는 일화
(691946)

58.123.***.***

누 쳐바르는거ㅜ보니까 이유가 있는거 같은데
일볘충 여혐자료는 뭐다?
누 붙히는 말버릇 이전에 눈이 ㅈㄴ 높은 새낀데
(1042802)

61.83.***.***

블라에서 글 찾아보니 여자가 쓴 비슷한 다른글이 올라와서 불나니까 남자버전으로 만들다가 마지막에 누를 붙이는 급발진한거같은데??
(1042802)

61.83.***.***

foranie
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원글이 삭제되서 못찾았는데 이런글 보고 나온게 본문인거같음. 맞나? | 20.05.21 02:08 | | |
(5135308)

222.98.***.***

거울은보고 쓴글일까

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3384631 2017.04.29
힛갤 미국 경찰 인식 근황 (24) 하이 호 88 15483 04:16
47386984 게임 아목마름 1 06:07
47386983 잡담 오젠 3 06:07
47386982 잡담 Helltaker 2 06:07
47386981 잡담 극각이 13 06:07
47386980 유머 배드로우 7 06:07
47386979 잡담 내가서겠다는데뭐가문제야 42 06:06
47386978 잡담 뽕긴코쟁박근혜 45 06:06
47386977 애니/만화 즐라탄엉덩이즐라탄탄 1 76 06:06
47386976 잡담 하즈키료2 27 06:06
47386975 유머 [필레몬Vll] 2 89 06:05
47386974 잡담 잉녀비 1 31 06:05
47386973 게임 고양이좋아함 1 06:04
47386972 애니/만화 국대생 5 06:04
47386971 유머 [필레몬Vll] 13 06:04
47386970 잡담 코리안 편돌이조커 16 06:03
47386969 잡담 레지스트 1 52 06:03
47386968 잡담 루리웹-5636440298 21 06:03
47386967 잡담 루리웹-7036465854 21 06:03
47386966 잡담 못된말 하지않기 35 06:03
47386965 잡담 조제 30 06:03
47386964 잡담 놀랍게도 55 06:02
47386963 잡담 나를밟아라 에이전트 32 06:01
47386962 자작 배드로우 79 06:01
47386961 유머 루리웹-1686884032 135 06:01
47386960 유머 서비스가보답 119 06:01
47386959 애니/만화 하즈키료2 51 06:00
47386958 잡담 취미로구경하는넘 26 06:00
47386957 잡담 로리죠아 73 06:00

글쓰기 11601169개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X