본문

[유머] 소녀 전선] 방송 요약 망가 [54]

(3108709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27126 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST

https://twitter.com/1Temp2account94 티시페님 인터뷰 한다고함 남자인지 여자인지 정확히 알 수 있는 찬스긴 한대...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
머릿속에 자기들이 잘못했다는 발상 자체가 없는건가

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST

소전은 후속작들을 굴리기 위한 피주머니가 될것입니다

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
나이 좀 있는 여성분이라던데

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
기존에는 그냥 흔하디 흔한 방송용 스튜디오에서 진행했는데 명빵 방송보고 삘받았는지 소전내 인게임 지휘부를 3D배경으로해서 방송을 함

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST

디비전은 하는거 아니야... 제발...

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
에휴....아니 니들이 벽람 명빵 이전의 세대잖아 어떻게 애내보다 더 퇴화되냐?

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
왜곡없이 진짜야?

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST

https://twitter.com/1Temp2account94 티시페님 인터뷰 한다고함 남자인지 여자인지 정확히 알 수 있는 찬스긴 한대...

(IP보기클릭)59.15.***.***

떼야떼야
인터뷰 매운맛일거같은데.. | 20.05.16 18:27 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
떼야떼야
나이 좀 있는 여성분이라던데 | 20.05.16 18:29 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

떼야떼야
공대다녀서 군대밈아는 여성분이라고 여기서 봤었는데 아니었어? | 20.05.16 18:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

떼야떼야
털털한 여자분임. | 20.05.16 18:55 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
왜곡없이 진짜야?

타카가키 카에데
ㅇㅇ | 20.05.16 18:28 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

타카가키 카에데
ㄹㅇ | 20.05.16 18:30 | | |

넵튠
허미 씹 | 20.05.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
머릿속에 자기들이 잘못했다는 발상 자체가 없는건가

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST

디비전은 하는거 아니야... 제발...

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.215.***.***

헐 씨1발 건슬링거 걸 콜라보라니 일단 다시 깔러간다 이번에도 콜라보 끝나면 발할라 콜라보때처럼 삭제할거같긴 한데...

(IP보기클릭)121.161.***.***

스튜디오 지휘실로 꾸몄다는게 뭔소리지. 그 몬헌 츠지모토가 개발자 인터뷰에서 하는것 처럼 했다는 건가?

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
오키나와가면고래상어봐야해
기존에는 그냥 흔하디 흔한 방송용 스튜디오에서 진행했는데 명빵 방송보고 삘받았는지 소전내 인게임 지휘부를 3D배경으로해서 방송을 함 | 20.05.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

오키나와가면고래상어봐야해
ㅇㅇ | 20.05.16 18:39 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

우중이가 죧병.신이 아닌이상 다들 괜춘하게 뽑고 그돈으로 소전개발할꺼야! 와! 시방 보리고개 실화냐 ㅋㅋㅋ

톈곰
빵집은 1주년때 개발한다고 했으니 아마 3년전부터 만들던거라 괜찮을꺄고 소전2는 옛날부터 개발한거고 어쩌고 랜드는 팬겜제작자 댈꼬가서 만드니까 외주라고 생각하면편하고.. 과거 외전은... 시발 뭔생각이냐 | 20.05.16 18:36 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

톈곰
정작 나올 때 된 빵집이랑 갑툭튀한 과거 프리퀼, 외주겜은 기대평 나쁘지 않고 제일 준비 많이 한 소전 2가 제일 많이 욕먹는 중 ㅋㅋ | 20.05.16 18:49 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

미카팀과 코딩 자웅을 겨루는ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

건슬링거걸 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발할라때처럼 잠깐 손댔다가 또 1년묵히겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

신작이 나올떄가 되긴했는데 3개가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개도 관리 못하는 놈들이

(IP보기클릭)61.247.***.***

소전2였군아 저게 모델링은 맘에드는데 타격감이랑 모션 실화냐 소리 나오던데

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST

소전은 후속작들을 굴리기 위한 피주머니가 될것입니다

ㅅ이발 ㅈㄴ 정확 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

(IP보기클릭)124.60.***.***

방송보다 더 재밌네

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
에휴....아니 니들이 벽람 명빵 이전의 세대잖아 어떻게 애내보다 더 퇴화되냐?

(IP보기클릭)125.178.***.***

솔직히 다른 신규작들은 기대되긴 하는데 소전2 pv가 거하게 말아먹은거랑 소전 본진에 관한 언급이 너무 없는게 컸어..........

(IP보기클릭)118.39.***.***

디비전도 램누수 있음? 램누수도 없는데 자웅을 겨룬다고 하면 디비전한테 무례한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

PolarisRhapsody
매시브는 대놓고 니들 편한거 못본다하면서 유저 죶같으라는 패치를 해서 어떤 의미로는 더 무지막지함... | 20.05.16 19:05 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

PolarisRhapsody
이 놈들은 난이도 존나 어려운 던전을 내놓고 유저들이 그걸 어떻게 깰수 있는 빌드를 만들어서 공략을 내놓으면 "응 우리가 원한 방식 아님 너프 ㅗ" 이러고 떡 너프를 시켜버려서 관짝에 처박아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.16 19:07 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

猫ケ崎 夏步
그쪽 운영진도 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.16 19:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

猫ケ崎 夏步
우졷이는 빡대가리 눈새 정도로 한다 쳐도 이건 그냥 씹혐성인데 ㄷㄷ;; | 20.05.16 19:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엌 갓겜

(IP보기클릭)182.220.***.***

이게왜 피규어 특전인대 비모녀석아!

(IP보기클릭)210.178.***.***

저 껏다켰다 공굴리기가 공이 굴러가는 모션이 있는게 아니라는 거지? 모든 발판에 공 이펙트가 있고 전등마냥 껏다켰다 한다는게 맞나

(IP보기클릭)121.165.***.***

고길동메카
놀랍게도 맞습니다 렉도 오지게 심했었음 | 20.05.16 18:59 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

요약

(IP보기클릭)121.140.***.***

월클병엔 약이 없다

(IP보기클릭)60.150.***.***

이 새기들 한국지사도 안새우는 놈들이자너

初音_ミク
그건 룽청이고 멍충어 | 20.05.16 18:56 | | |

넵튠
같은건줄 알았는대 다른가보네 | 20.05.16 18:59 | | |

初音_ミク
미카팀(우중이)는 제작사 룽청은 그저 퍼블리셔 | 20.05.16 19:01 | | |

넵튠
그렇구나 알려줘서 고마워 | 20.05.16 19:02 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

(IP보기클릭)61.254.***.***

옆집有게이
이건 좀 끌리는데.. | 20.05.16 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

숨넘어가 뒤지기 전에 쮸니어 피규어나 내놔

(IP보기클릭)110.10.***.***

크헉 매운맛..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264304 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75595 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191722 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52309 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13007 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 416109 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16830 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28374 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181635 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59307 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63808 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5953 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38223 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70189 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9180 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17929 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14362 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9555 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14137 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61929 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20300 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7642 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12586 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12096 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36120 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X