본문

[유머] 노엘 갤러거가 절대 안 까는 선배 [49]

(4811775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71324 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
저런거 선뜻 내주는 선배한테 누가 함부러 할수있겠나

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
업계 선배한테 선물받은 귀한 기타를 관객 골통부수는데 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
선물도 아니고 빌린거임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
저런게 후배 사랑이지

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
외국에는 화날대 유머로 돌려 깜... 그게 문화. 저기 보면 이 기타로 후려패면 관객 골로 보낼 수 있다고 한 게... 딱 봐도 돌려 까는 그거야.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
해석 : 빌려달라니 빌려는 주는데 이것도 부쉈다가는 이 몸이 친히 왕림하여널 골로 보내주겠다 이 십색기야.

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
선배 반응이 더 웃긴데 ㅋㅋ 난 당연히 내가 준 기타 소중한듯 치더니 그걸로 관객 대가리를 까? 하고 화낼줄 알앗는데 뭐 그럴수도 있지 하는거 보니 그건 쟤들한텐 당연한 일상인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
과장 조금 보태서 비틀즈 다음으로 위대한 영국 밴드임. 90년대 인디 밴드 중 스미스에 영향 안받은 밴드 없다고 봐도 됨.

BEST
업계 선배한테 선물받은 귀한 기타를 관객 골통부수는데 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
계란으로가위치기
선물도 아니고 빌린거임ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.10 04:09 | | |

닉네임을달라
아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.10 04:09 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
계란으로가위치기
선배 반응이 더 웃긴데 ㅋㅋ 난 당연히 내가 준 기타 소중한듯 치더니 그걸로 관객 대가리를 까? 하고 화낼줄 알앗는데 뭐 그럴수도 있지 하는거 보니 그건 쟤들한텐 당연한 일상인듯 ㅋㅋㅋ | 20.05.10 04:25 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

계란으로가위치기
ㅁㅊㅅㄲ아니야 저거 | 20.05.10 04:33 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
ll하얀혜성ll
외국에는 화날대 유머로 돌려 깜... 그게 문화. 저기 보면 이 기타로 후려패면 관객 골로 보낼 수 있다고 한 게... 딱 봐도 돌려 까는 그거야. | 20.05.10 05:17 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
ll하얀혜성ll
해석 : 빌려달라니 빌려는 주는데 이것도 부쉈다가는 이 몸이 친히 왕림하여널 골로 보내주겠다 이 십색기야. | 20.05.10 08:02 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
저런거 선뜻 내주는 선배한테 누가 함부러 할수있겠나

(IP보기클릭)58.237.***.***

기타부숴먹은 사유 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

기타가 골통부수개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

편지뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
저런게 후배 사랑이지

(IP보기클릭)112.162.***.***

구글 구글
선배라고 자기를 칭할 때 저거 10%만이라도 해주고 칭해야지.. 밥 한 끼 사줘놓고 선배라 가오잡지 말고 좀 | 20.05.10 04:30 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

진짜 마음에 들었나보네 저 정도로 챙겨주고

(IP보기클릭)182.209.***.***

신해철 저랬음 아낌없이 주는 크롬..

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
팬티오더의몰락٩(ŏꇴ ŏ✿)و

ㅋㅋㅋ | 20.05.10 08:31 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

bloodywine
zzzzzzzz돈으로 내 영혼을...살수 있으십니다. 형님 | 20.05.10 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저랬는데도 까면 진짜 강아지지

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
Polaris★듀오

| 20.05.10 04:26 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

Demist
개새기야 | 20.05.10 04:26 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Demist
그래서 선배가 빌려준 기타로 관객 골통을 날리셨나요? 이러면 노엘은 그럴거 같다. 아 물론 나도 망할 씹새끼지 인정 | 20.05.10 04:55 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

그리고 한국을 방문하고 나서 비싼 가죽자켓을 조진 범인을 조지겠다고 말했다

(IP보기클릭)39.7.***.***

오아시스면 진짜 애끼는 기타라도 빌려줘서 활동하게 만들고 싶지. 빨리 날 즐겁게 하라고

(IP보기클릭)121.163.***.***

아닠ㅋㅋㅋ 차라리 공연하다 필받아서깨는게나았겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 빌려받은걸로 골통부수면 우째

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 아무리 빡쳤다지만 저 전설의기타로 머가리를 부수려 휘두르다니ㅋㅋ 더멋있는건 또개쩌는 기타까지 챙겨주는 선배의인성.. 그리고 양심은있는지 안부숴먹고 반납하는 노엘ㅋㅋ 이야 그노엘이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

처음받은기타부터 성유물급이였네..

(IP보기클릭)59.28.***.***

저 더 스미스라는 밴드도 유명한 밴드임?

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST 앤틱기어
과장 조금 보태서 비틀즈 다음으로 위대한 영국 밴드임. 90년대 인디 밴드 중 스미스에 영향 안받은 밴드 없다고 봐도 됨. | 20.05.10 04:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

앤틱기어
니가 들은 영국 음악에서 더 스미스 데뷔 이후로 나온 건 전부 영향 받았다 생각하는 게 편해 | 20.05.10 04:35 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

앤틱기어
록의 장르중에 브릿팝이 있는데. 그 브릿팝의 1세대로. 영국의 모든 브릿팝에 영향을 미침. 우리나라로 치면 서태지정도.서태지가 국내 최초의 랩음악을 선보인건 아니지만 이후 랩과 힙합 아이돌 문화에 지대한 영향을 미쳤듯이 최초의 브릿팝 벤드는 아니지만 그만큼 영국의 브릿팝의 선구자이자 아이콘이라 생각하심됨. | 20.05.10 11:33 | | |

블랙 컬러 레스폴은 전부 커스텀샵이라 일반적인 깁슨 레스폴 스탠다드 가격 두배부터 시작해 천만원이 넘는 경우도 있다

귀요미정찰병
즉 600만원이 시작가격인데다가 조니 마가 쓴 프리미엄 졸라 붙어있다 | 20.05.10 04:36 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

기타 템빨도 큰가보네

다이도­
템빨도 템빨인데 업계 전설이 열심히 하라고 본인 상징을 주면 열심히 할 수밖에 없지 | 20.05.10 04:52 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

빌린 기타로 관객 머리를 깨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

레전템을 꺠먹고 또 빌려주시네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.29.***.***

아니 무슨 제프제럿이냐 ㅋㅋㅋㅋ 다 부셔먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

사실 본인이 빨리 다음곡 듣고싶어서 기타준고임

(IP보기클릭)221.167.***.***

새로 받은 기타로 치면 진짜로 골로 보낼까봐 참은듯

(IP보기클릭)218.148.***.***

오아시스에 물 대주던 분이셨네

(IP보기클릭)218.155.***.***

조니 마의 나름 최신 곡 ㅊㅊ https://www.youtube.com/watch?v=ihcf8-pXUp8

(IP보기클릭)218.155.***.***

Outfielder
축구겜 좀 한 어린 친구들도 좀 들어봤을 듯. | 20.05.10 12:38 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

Outfielder
오... 노래 뭔가 그냥 되게 좋네... | 20.05.10 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

피트 타운젠드가 쓰던 기타를 빌려줘??? 그걸 부숴 먹었는데 또 빌려줘??? 나라면 그 기타 부숴 먹은 시점에서 뚝배기 깨버렸을듯,,,

(IP보기클릭)119.200.***.***

대가리를 깨버렸는데 진짜 쿨하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

레스폴 다리에 올려놓고 치면 무거워서 피가 안통할 지경이던데, 그거 골통에 꽂힌 놈은 살아있냐;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

나왔다 노엘의 작살기타다~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264182 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75569 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191674 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52245 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13001 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415964 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16828 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28352 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181568 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59258 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63794 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5947 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38202 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70157 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9180 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17910 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14350 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9553 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14135 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61898 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20285 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7640 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12586 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12096 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36077 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X