본문

[유머] 남편 흙 멕여버리고 싶은 아줌마 [28]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59372 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.17.***.***

BEST
아빠특 : 회사에서 몰래 미세먼지랑 황사에 온습도까지 체크해보고 안타까워함

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
미친닼 그래도 누구보다 걱정할 아버지... ㄹㅇ 주말에 찾아오는거 빼곤 연락 안 하던 아버지가 전역날 집에 찾아오신게 놀랏음

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
막줄이 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
나는 아버지가 나 102 보충대에 데려다 주고 (집은 부산) 내려가시면서 우셨다는 게 꽤 충격이었음. 전혀 그럴 분이 아니라고 생각했는데.....이제는 위에서 편히 쉬시고 계시겠지....

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
우리나라 위로 문화가 좀 잘못되긴 함 전쟁 겪은 나라라서 그런지 뭐가 힘들다고 하면 야 그까이꺼 암것도 아닌다~ 라면서 그 정도로 기죽지 말라는 의미로 기운을 북돋아주려고 하는데 역효과 나는 경우도 많아서 좀

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
요즘은 핸드폰 보급되자네? 이러지 않을까? 아버지 : (퇴근길에 전화하며)어음 흠흠! 그...뭐냐 날씨 그 미..미세먼지 안좋던데 부대에서 마스크는 주냐? 어 그래 아니 엄마가 걱정하길래 전화한번 해봤다. 그래 휴가는 언제고? 이..이번주에 면회갈까? 알았다. 선임들하고 잘 지내고 음 그래...

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
걱정이야 되겠지만 저렇게 웃어넘기는거지

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
어 씨 뇌내음성지원 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
실제로 훈련소가면 기관지 이상 환자 엄청발생함. 빨간약으로 가글시키더라

(IP보기클릭)121.66.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
막줄이 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미친닼 그래도 누구보다 걱정할 아버지... ㄹㅇ 주말에 찾아오는거 빼곤 연락 안 하던 아버지가 전역날 집에 찾아오신게 놀랏음

(IP보기클릭)121.168.***.***

해장국노동조합
집에? 아버지집? ㅋㅋ | 20.03.30 11:08 | | |

욕망의항아리
ㄴㄴ 아버지 따로 나가 살거든 어무이랑 사이 ㄹㅇ 안 좋으셔서... 동생 대학 관련 때문에 그나마 서로 존댓말하면서 3~4마디 하는데 그래도 안 좋음 | 20.03.30 11:16 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
해장국노동조합
나는 아버지가 나 102 보충대에 데려다 주고 (집은 부산) 내려가시면서 우셨다는 게 꽤 충격이었음. 전혀 그럴 분이 아니라고 생각했는데.....이제는 위에서 편히 쉬시고 계시겠지.... | 20.03.30 11:27 | | |

(IP보기클릭)120.17.***.***

BEST
아빠특 : 회사에서 몰래 미세먼지랑 황사에 온습도까지 체크해보고 안타까워함

호주거주김정원
ㄹㅇ... 엄마는 금방 저기에 글쓰고 금방 기분전환하는데 아빠는 한동안 시무룩해져있을듯 | 20.03.30 11:10 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
걱정이야 되겠지만 저렇게 웃어넘기는거지

(IP보기클릭)110.70.***.***

자기도 가봤으니까 흙 한 가마니 먹는 선에서 끝나길 바라는 거겠지

(IP보기클릭)59.7.***.***

잘못하면 느그아들

BEST
실제로 훈련소가면 기관지 이상 환자 엄청발생함. 빨간약으로 가글시키더라

지구별외계인
진짜 흙먼지 엄청 먹기 쉽거든. | 20.03.30 11:15 | | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

지구별외계인
체력저하 집단생활 불결한 환경 영양부족 엄청난 먼지 환절기에 입대해서 감기없이 훈련소 통과하면 진짜 면역력 인정해야됨. | 20.03.30 11:21 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

이제 아들 다쳤다는 소리가 조금이라도 나오면 중대장하고 주먹다짐까지 생각함

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
우리나라 위로 문화가 좀 잘못되긴 함 전쟁 겪은 나라라서 그런지 뭐가 힘들다고 하면 야 그까이꺼 암것도 아닌다~ 라면서 그 정도로 기죽지 말라는 의미로 기운을 북돋아주려고 하는데 역효과 나는 경우도 많아서 좀

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
요즘은 핸드폰 보급되자네? 이러지 않을까? 아버지 : (퇴근길에 전화하며)어음 흠흠! 그...뭐냐 날씨 그 미..미세먼지 안좋던데 부대에서 마스크는 주냐? 어 그래 아니 엄마가 걱정하길래 전화한번 해봤다. 그래 휴가는 언제고? 이..이번주에 면회갈까? 알았다. 선임들하고 잘 지내고 음 그래...

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
대.한.건.아
어 씨 뇌내음성지원 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 11:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사하희
몰래 들어와서 말하니 부모님 사이는 좋으신가보다 ㅋㅋ | 20.03.30 11:15 | | |

저러면서 걱정은 다 하지. ㅋㅋ 그래서 상상만하지 진짜 별 거 아닌거 같아 그랬으면 가출함

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

나도 뭐.대면 대면 했는데, 파ㅂㅅ청 했다니까 대대장한테 전화했다는거 듣고 놀랬다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

아버지들이 겉으로는 저렇게 무덤덤하셔도 본인도 군생활 겪어봤기에 누구보다 ㅈ같다는걸 잘아셔서 속으로는 제일 걱정하심

(IP보기클릭)106.101.***.***

나도 지금 당장 겉으로는 그런데 속으로는 항상 걱정임. 군대 줮같은거 그 누구보다 잘 알고 있어서 애들 군대 안 보내고 싶음... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의아들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 가불기더라 난 시골에서 자라서 흙퍼먹고 자랐는데 요즘세대라고 저런 소리 들음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61952 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47093 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16026 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14985 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45217 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101731 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54053 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51012 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45454 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10538 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53461 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18933 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59018 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26696 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24451 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89745 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11810 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29899 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14075 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7067 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84287 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X