본문

최근

[유머] G20 정상회의의 신스틸러 [28]

글꼴

캐나다 트뤼도 총리

아내가 확진되어 현재 자가격리중이라 자기 집에서 화상회의함

댓글 | 28

(1158889)

116.44.***.***

BEST
아베 또 자는 느낌이넼ㅋㅋㅋ 개쩌는 일본인 처자 는 사진
(2865600)

125.138.***.***

BEST
왠지 화면에 안보이는 아랫도리는 빤스일듯
(5296940)

218.150.***.***

BEST
왠지 뒤에서 아기가 춤추면서 들어올거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
혼자 앵커 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아베랑 시진핑 니네는 책상 말고 바닥에 대가리 박고 있어
(2006195)

220.89.***.***

이태리는 사람 어디감?
ㅋㅋㅋ큐
BEST
혼자 앵커 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1158889)

116.44.***.***

BEST
아베 또 자는 느낌이넼ㅋㅋㅋ 개쩌는 일본인 처자 는 사진
(4793804)

182.212.***.***

오유화
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 04:10 | | |
(4048)

124.61.***.***

오유화
아베 표정 개썩어보임ㅋㅋ | 20.03.27 04:24 | | |
(209769)

223.62.***.***

Walther PPK
사실 무슨말하고 있는지 몰라 긴장하고 있는게 아닐까? 날 부르지말라고... | 20.03.27 06:37 | | |
(1266786)

125.189.***.***

쨉은 배경이 휑하네 불쌍해보이려는 수작인가?
(5298108)

94.59.***.***

BaRaMilDa
쨉이 누구임? | 20.03.27 04:33 | | |
(1266786)

125.189.***.***

jap | 20.03.27 04:35 | | |
(5296940)

218.150.***.***

BEST
왠지 뒤에서 아기가 춤추면서 들어올거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

125.138.***.***

BEST
왠지 화면에 안보이는 아랫도리는 빤스일듯
가나쵸코
팬티입었음 다행이지 ㅋㅋ | 20.03.27 09:43 | | |
(4950218)

183.102.***.***

트뤼도는 안 되었네.
아베는 무슨 av인터뷰냐
(4887847)

211.34.***.***

아베쨩은 왜저렇게 씁쓸해보이냐
빠름빠름
필살기가 더 안 먹히잖아 | 20.03.27 06:19 | | |
(385787)

121.129.***.***

인도총리는 악수 못해서 삔또상한거 같은데
저기 도네 쏠쑤 있음?
트뤼도는 자업자득이라고 현지에서도 까이는거라 하도 해외갈때마다 가족데리고 해외여행을 싸돌아다녀서 예전부터 말많았는데 이번에 걸려가지고 말많음
BEST
아베랑 시진핑 니네는 책상 말고 바닥에 대가리 박고 있어
오스트랄리아는 왜 두장?
중국 은 저기 있으면 안되는거 아니야?? 뻔뻔하네
(318435)

175.206.***.***

씹진핑 개11새1끼는 뭔 심뽀로 면상 들이밀고있을까
북극광
아니 일단 대화는 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 06:20 | | |
(3028002)

211.238.***.***

북극광
저기서도 헛소리 했다며? 코로나 공조 극복 이야기 하는데 미국 때문이라고 무역관세 내려달라고 했음. ㅎㅎ | 20.03.27 06:36 | | |
일본이랑 중국은 괜찮다며 왜있냐
(180577)

121.190.***.***

이태리 왜 투명인간임?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3345983 2017.04.29
힛갤 동물의 숲 젖가 코스프레 (35) 벗바 51 15853 15:06
46580953 잡담 aaaaa 9 15:26
46580952 잡담 카나메마도카 7 15:26
46580951 잡담 엄마 16 15:26
46580950 유머 이븐 알-하이삼 62 15:25
46580949 잡담 나가란말이야! 53 15:25
46580948 유머 낭심고양이 1 85 15:25
46580947 잡담 36년차 백수 14 15:25
46580946 유머 P_Star9 1 145 15:25
46580945 잡담 배틀레인저 38 15:25
46580944 게임 소는 내가키운다 115 15:25
46580943 잡담 Μaud 1 15:24
46580942 잡담 라스피엘 7 15:24
46580941 유머 十八子爲王 2 15 15:24
46580940 잡담 ㅁㅍㄷㅍ 5 15:24
46580939 잡담 갓겜히오스 2 7 15:24
46580938 잡담 5535353 22 15:24
46580937 잡담 애송이부랄삭제해라 14 15:24
46580936 유머 PoinsetTia 1 56 15:24
46580935 유머 핵인싸 4 101 15:24
46580934 잡담 괴롭히지마착한형이야 1 82 15:24
46580933 잡담 まっギョ5 1 54 15:24
46580932 잡담 콩나물소고기돼지순대국밥집 2 45 15:23
46580931 잡담 천루페도검 4 76 15:23
46580930 잡담 오리빠에야 1 36 15:23
46580929 잡담 죄수번호-604340111 29 15:23
46580928 잡담 내래?시라소니야 1 21 15:23
46580927 잡담 시노부 42 15:23
46580926 유머 사진이사진일픽쳐 100 15:23

글쓰기 10979348개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X