본문

최근

[유머] 관상은 진리인가? [73]

글꼴

옴진리교 교주

n번방 박사 조주빈

고유정

댓글 | 73

BEST
자꾸 되도않는 일반화 시키지말아라
BEST
개소리 하지마라. 자연스럽게 차별하네 왜 저런얼굴 가진사람들 다 미리 잡아넣자고 하지그러냐
(1240903)

39.7.***.***

BEST
클론 양성해놓고 때 되면 하나씩 보내는거지
BEST
이걸 관상이라고 하기에는 너무나 특출난게 없는 인상인데
BEST
저렇게 생겼으면 유게이도 몇 있을듯
(1240903)

39.7.***.***

BEST
클론 양성해놓고 때 되면 하나씩 보내는거지
(4960970)

117.111.***.***

관상이 유사과학이라지만... 이상하게 과학적 느낌이 나는건.. 참...
정령오리
성격도 유전자 영향 많이 받는데 인과관계 수준까지는 아니고 연관성은 있을듯 | 20.03.26 15:23 | | |
(5047767)

117.111.***.***

저 얼굴로 평범하고 착하게 살고 있는 사람들도 많은데...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반다비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:25 | | |
(70509)

118.235.***.***

반다비
관상이 통계학이라니.. 그냥 n수 많으면 다 통계라고 생각하면 안 됨;; 동의보감 같은 것도 가치 있는 역사유물이지 과학적인 의학서가 아닌 것 처럼 n수가 많다고 유의미한 게 절대 아님. | 20.03.26 15:26 | | |
진리교는 진짜 비슷하네
BEST
자꾸 되도않는 일반화 시키지말아라
(1173180)

106.102.***.***

네코카오스
ㅋㅋ 눈째지면 다 개새낀가보다 | 20.03.26 15:22 | | |
(1258655)

220.126.***.***

네코카오스
그러게 그립읍니다 히틀러총통 이래도 됄정도네 | 20.03.26 15:23 | | |
(4729635)

223.62.***.***

네코카오스
와 비추가 이리도 많다는게 충격 | 20.03.26 15:29 | | |
내가 뇌 전원 내리고 낄낄대는데 딴지거는 놈이 있는 게 꼽다 이거지ㅋㅋㅋ 비율이 4:1인데 이 정도면 그래도 양반이네 | 20.03.26 15:37 | | |
BEST
이걸 관상이라고 하기에는 너무나 특출난게 없는 인상인데
(5317349)

220.95.***.***

커뮤니티 CEO
눈이 작고 눈꼬리가 내려가 있으며 콧대는 낮고 옆으로 퍼진 넙대대한 상에 입은 도톰하나 일자로 넓은 상 | 20.03.26 15:21 | | |
커뮤니티 CEO
그냥 인상이라고 말하기에도 이상한 몬 생긴 얼굴임 저건;;;; | 20.03.26 15:24 | | |
(994265)

1.244.***.***

히틀러 관상은 뭐 폭군이냐?
(1331222)

223.33.***.***

관상도 나름 빅데이터 아닌가?
망상펭귄
좀 낡은 스몰데이터 | 20.03.26 15:23 | | |
망상펭귄
자기 입맛에 안맞는거 빗나가는건 전부 머릿속에서 삭제하는 데이터 | 20.03.26 15:23 | | |
저렇게 생긴사람들이 다 저런건 아니지만 저런놈들은 다 저렇게 생겼다
BEST
저렇게 생겼으면 유게이도 몇 있을듯
여자처럼생기면어때
ㄹㅇ ㅋㅋ | 20.03.26 15:23 | | |
그럼 유게이들 관상은 유게이들 같음?
(4524)

211.46.***.***

적어도 사주보단 정확하지 않나 싶기도 함
Microsoft
사주도 통계학이라는 이야기가 있더아 | 20.03.26 15:23 | | |
BEST
개소리 하지마라. 자연스럽게 차별하네 왜 저런얼굴 가진사람들 다 미리 잡아넣자고 하지그러냐
라면맨2세
관상학이 미리 잡아 넣을려고 있는건가요ㅋㅋㅋㅋ 대충 이렇게 생긴 사람은 이럴 "확률"이 높으니 "조심하자" 정도가 관상학입니다. 뭘 미리 다 잡아넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:23 | | |
라면맨2세
요즘같은 시대에 관상이 맞는고아님?? 이딴 리플 적는놈도 똑같은 수준이네. 공교육 제대로 받은거 맞냐 | 20.03.26 15:23 | | |
(2254274)

106.101.***.***

블러디 이프리트
혈액형 성격설도 a형 혈액형 가진 사람은 소심할 '확률'이 높으니 '조심하자' 하면 되겠네? | 20.03.26 15:24 | | |
(1490987)

124.219.***.***

블러디 이프리트
관상학으로 색안경 끼려는거 부터가 븅신같은 소리 아닌가 | 20.03.26 15:25 | | |
(5324645)

175.223.***.***

블러디 이프리트
조심하자 는 무슨 이렇게 생겨먹은 새끼들은 믿지말라 고 하는 거겠지 | 20.03.26 15:26 | | |
라면맨2세
오~ 좋은 아이디어다! 여윽시 유게이는 천재! 당장하자! ㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:48 | | |
(4989146)

121.162.***.***

이딴 글이 요새도 올라오는구나
이번에 조주빈 얼굴보면서 어디선가 본듯했는데 이거였군
근데 너무 흔한 얼굴이긴함
관상 믿는김에 아예 사주팔자도 믿지그래
(2254274)

106.101.***.***

혈액형 성격설 가지고 개지랄하는 것들이 관상은 또 존나게 믿어요 ㅋㅋㅋ
(250135)

210.103.***.***

황교안이랑 일본강점기 시절 일본 고위직이랑 많이 닮았던데
관상은 유사과학에 이상하게 과학적이라지만 특정 지역 관련된 얘기가 나오면 이상하게 이성이 돌아오는 이상한 게시판.
범죄는 모르겠고 처음 공개 됐을때 1베 존나 심취하게 생겼네 라고 느끼긴 했음.
(1137913)

211.245.***.***

돼지새끼의 상이로구나
(3505345)

220.71.***.***

김히틀러
뭐래냐
코파카바나
성교육시간에 얼굴만으로 성폭행범을 구별할수없다 다 조심하자는거 안배웠음? | 20.03.26 15:29 | | |
(1173180)

106.102.***.***

작성자 관상 ㅈㅈㅂ닮음
(15140)

222.101.***.***

ㅡ_-]す~
위에 범죄자들이랑 딱히 안닮음 ㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:31 | | |
승리 : 인정하는 부분이구요
(1494374)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한국 남자 특징 다 가지고 있는데 무슨 ㅋㅋ
Qualia.
아놔 씨뎅 놀라라 누가 내 사진 올렸나 싶엇네 | 20.03.26 15:49 | | |
(1462573)

175.196.***.***

Qualia.
아 ㅅㅂ 놀래라... 내사진인줄 알았네 | 20.03.26 15:58 | | |
왤케 불탐
능욕의브루마
은근 못생김상인데 이러면 유게이들 상당수가 저 관상에 들어감 | 20.03.26 15:28 | | |
(19854)

110.70.***.***

통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅 뭐라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 유머라기엔 너무 나갔다;; 상처 받는 사람 있을듯;;
추천박고 베스트 보낸 새끼들은 반성해라 이 글은 아무짝에 쓸모도 없는 쓰레기일 뿐인데
강호순 테드번디같은 멀끔하게 생긴 연쇄살인마는 머임...ㅋㅋ그냥 아시아계 특징이지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
관상이 통계라고 갖다 붙이던 인간들 이 시간대엔 적나보네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 뚱뚱한 여자들 페미상이라고 아예 쿵쾅이라고 할때는 언제고 조주빈으로 똑같이 얘기하니까 정색하고 상처받는다고 하지 말라는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더크 젠틀리
이런 유머글 매번 올라옴. ㅋㅋㅋㅋ 니 혼자 진지빰 | 20.03.26 15:33 | | |
나도 못 생김 관상인데 ㅅㅂ
관상은 수양대군이 벌써 논파함
(2127430)

125.187.***.***

보면 볼수록 ㅈㄹ 같은 글이네 평소에는 부캐니 뭐니 레벨 이랑 출석일 수는 과학이니 하던곳에서 허구언날 어글 선동 당해서 까고 있고 뭐냐 이게 지들이 그렇게 싫어 하는 ㅁㄱ들이랑 똑같은 프레임 씌어서 욕하기를 똑같이 하고 있네 뭐 통계학적이니 ㅈㄹ 하면 그럼 여가부 같은데서 게임이랑 범죄의 연관성이라고 떠들어 대는 것도 맞는 소리니 앞으론 조용히 해라
chi프틴
웬놈이 글쓰고 댓글보면 선동에 하나도 안넘어가는데 니도 지금 일반화시키고있는거 알음? ㅋㅋ | 20.03.26 15:48 | | |
(2127430)

그냥닉네임
캬 추천 받고 올라 온거랑 통계니 뭐니 뭐 보단 정확하니 나름 신비성이니 하는 애들 댓글은 당신에겐 보이지 않나 보군요 아 뭐 저것들은 내눈에만 보이는 것인가 저 추천수도 내눈에만 보이는 거고 베스트 온것도 내 눈에만 그렇게 보이는건가 보구나 이야 | 20.03.26 15:52 | | |
(2127430)

그냥닉네임
그리고 논점 흐리기 오지죠 관상은 진리니 맞다는 일반화 개소리라고 까고 있는데 옆에서 그거 까는 것도 일반화 아니냐 지적 하는 수준 오지고 지리네 | 20.03.26 15:53 | | |
(4811828)

61.34.***.***

5338215 출석일수 6일 Lv12 이야 투명하다 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 과학화시키려면 이런 관상인 사람 자료를 무작위로 뽑아놓고 그중에 범죄자 비율이 얼마인지를 봐야겠지.
그냥 못생긴 동북아인 관상이구요 범죄자 다 찾아보믄 다 다른걸
(5208193)

211.36.***.***

닮아서 ㅂㄷㅂㄷ
승리 최종원 정준영 mc몽 마이크로닷 관상도 해석해보시지
보통 범주에서 벗어난 외모로 범죄 저지르면 관상 가져와서 사이언스! 이러더니 지들이랑 비슷한 얼굴로 범죄 저지르니까 관상 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈액형 성격설 믿는 건 세상 미개하게 보면서 왜 관상가지고 뭐라하는 건 그러려니 하는 건지 의문.. 하다 못해 수양대군 관상이면 이해라도 하지, 저런 얼굴은 길가다 치일 정도로 많을 텐데요;;
(3262476)

내 초중 동창친구중에 비슷하게 생긴 얘가 잇는데 얘가 정말 착함. 좀 현실적이고 냉소적인 부분은 잇어도 사회생활 잘하고 성격 좋은 얘임 제발 일반화 시키지 말자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3348506 2017.04.29
힛갤 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다 (33) 퍽미더블 66 15495 12:01
46618788 잡담 ShrimpLord 1 12:24
46618787 잡담 오토바이맨 1 12:24
46618786 유머 人生無想 1 12:24
46618785 잡담 아멧어꿈 1 12:24
46618784 잡담 수령동무 13 12:24
46618783 잡담 Rapbadaharhi 6 12:24
46618782 잡담 _(:3」∠)_ 11 12:24
46618781 잡담 루리웹-5921365705 30 12:24
46618780 잡담 칸코레대작 14 12:24
46618779 유머 공포의_인문학 빌런 2 86 12:24
46618778 잡담 헨리더 40 12:24
46618777 잡담 🔯 ­ 33 12:23
46618776 잡담 유게시닙 80 12:23
46618775 잡담 펨토 2 57 12:23
46618774 유머 A.R.F(EZ-8) 2 154 12:23
46618773 잡담 나를밟아라 에이전트 46 12:23
46618772 유머 대동강 133 12:23
46618771 유머 밀떡볶이 1 64 12:23
46618770 잡담 락커룸의 노예 55 12:23
46618769 유머 NASDAQ 109 12:23
46618768 유머 앙베인띠 2 97 12:23
46618767 잡담 갑옷전갈 38 12:23
46618766 유머 공포의_인문학 빌런 117 12:22
46618765 잡담 울부짖는감자주스 124 12:22
46618764 유머 츠루마키 코코로 100 12:22
46618763 잡담 소실은소울실버 26 12:22
46618762 유머 리락쿠마('㉦') 125 12:22
46618761 잡담 오나니여신님 38 12:22

글쓰기 11009901개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X