본문

최근

[유머] 100만원을 타면 동생과 형이랑 분배는 어떻게 할 계획인가요? [24]

글꼴

참고로 유 퀴즈는 제세공과금 고려해서 100만원 받게 한다고 하더라

댓글 | 24

(5317349)

220.95.***.***

BEST
형이 싹수가 노란데
(4818507)

115.90.***.***

BEST
어디서 이상한걸 배워왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4960970)

117.111.***.***

BEST
78에 3이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5036081)

125.188.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
그래도 동생 생각해서 좀 나눠주네
(5317349)

220.95.***.***

BEST
형이 싹수가 노란데
BEST
코로낳아
그래도 동생 생각해서 좀 나눠주네 | 20.03.26 15:16 | | |
코로낳아
엄마: 내놔 | 20.03.26 16:44 | | |
(4960970)

117.111.***.***

BEST
78에 3이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5036081)

125.188.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4818507)

115.90.***.***

BEST
어디서 이상한걸 배워왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애가 쓸데없이 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
아무리 그래도 26:1 은 아니지 친구
비보이달애
동생놈 주는것으로 감사히 여겨라 | 20.03.26 15:18 | | |
비보이달애
저는 님 친구가 아닙니다 | 20.03.26 15:20 | | |
(5124910)

121.171.***.***

바베규먹자
ㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:34 | | |
(1208828)

223.38.***.***

니 몫에서 세금 땠다 아우야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4887460)

218.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임-1
요즘 그러더라구 | 20.03.26 15:25 | | |
(4887460)

218.237.***.***

그래서 얘네들 받았음?
(3298684)

119.196.***.***

닥호닥호
ㅇㅇ 받음 | 20.03.26 15:34 | | |
이런 방송에서 경품이나 상금주는것도 세금떼????
여포신봉선
일정금액 이상은 다 땜 | 20.03.26 15:31 | | |
(5134770)

223.33.***.***

여포신봉선
불로소득 개념이라 뗌. | 20.03.26 15:31 | | |
여포신봉선
https://www.asiae.co.kr/article/2015090713323510323 | 20.03.26 15:33 | | |
(24341)

61.75.***.***

여포신봉선
기본적으로 당신의 올해 수입은 무조건 소득에 대한 세금을 떼게 되어 있다. 급여를 포함한 노동소득이나 이런것들을 합산해서 한해 소득세의 비율로 내게 되어 있고 상금이나 이런 일부 특정 소득은 총 소득에 합산하지 않고 건당 세금을 계산하게 되어 있으며 경품이나 상품권등의 경우 매년 세법에 따라 정해지는 소액의 금액 이상은 전부 22%의 제세공과금을 선납하는 식으로 정해짐. 본인이 만일 급여를 받는 사람이라면 일반 소득에 대한 부분은 연말정산시 회사 경리팀에서 알아서 정리해주지만 그외의 유튜브라던가 외주라던가 과외 소득이 있는 경우는 총 소득에 더해서 소득세를 추가 납부 해야하고 위에서 말한 추가소득에 대한 분리과세 항목을 잘 알아보면 좀더 자세한 정보들이 있다. | 20.03.26 16:15 | | |
(24341)

61.75.***.***

NSAFRSXPL
불로 소득이라 뗀다기보단 모든 소득은 과세를 하게 되어 있음. 노동소득은 노동소득대로 불로소득은 불로소득대로 분리과세냐 아니냐에 따라 총 소득과 개별소득으로 분리해서 어찌되었건 모든 소득은 과세하게 되어 있음. | 20.03.26 16:16 | | |
(10169)

112.172.***.***

3만원이라니 장난쳐?
(5730)

110.70.***.***

이미 제세공과금을 제외하고100만원 줌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3348549 2017.04.29
힛갤 (극후방) 수만명이 보는 앞에서 자위; (17) 츠루마키 코코로 42 14342 12:28
46619086 잡담 단기절정특강 1 12:51
46619085 유머 치르47 2 12:51
46619084 게임 2페이지 5 12:51
46619083 게임 급박 5 12:51
46619082 잡담 lolCrymons 3 12:51
46619081 잡담 갓겜히오스 11 12:51
46619080 잡담 마스터군 8 12:51
46619079 잡담 소녀사전 8 12:51
46619078 유머 HundSchweinInsel 19 12:51
46619077 잡담 갑옷전갈 11 12:51
46619076 잡담 국대생 1 30 12:51
46619075 잡담 펨토 21 12:50
46619074 유머 Nurse76 1 84 12:50
46619073 잡담 THE오이리턴즈! 15 12:50
46619072 잡담 야식성애자 17 12:50
46619071 잡담 후미카 1 47 12:50
46619070 유머 감동브레이커 89 12:50
46619069 유머 바bam바 2 107 12:50
46619068 잡담 따봉걸 9 12:50
46619067 잡담 coran 48 12:50
46619066 잡담 루리웹-5993262230 60 12:50
46619065 잡담 유게최고정상인 114 12:50
46619064 유머 루리웹-69746974892 2 12:49
46619063 유머 츠루마키 코코로 12 83 12:49
46619062 잡담 🔯 ­ 22 12:49
46619061 유머 레밀리아. S 7 96 12:49
46619060 잡담 십장새끼 16 12:49
46619059 잡담 패트와 매트 3 102 12:49

글쓰기 11009901개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X