본문

최근

[유머] 호모를 싫어하는 무사시.JPG [56]

글꼴

추가된 바리에이션

댓글 | 56

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(587778)

121.157.***.***

BEST
BEST
BEST
TS는 빼죠. 고추 땠잖아요.
BEST
TS는 빼죠. 고추 땠잖아요.
(3175597)

122.46.***.***

고추달린거니까 호모라구
아뇨 이상성욕 유게이들의 무리중에는 여자가되서 박히고 싶다 말하는 자들도 있기 때문에 고려해야합니다 | 20.03.26 14:29 | | |
(5184785)

182.210.***.***

아키로프
그것도 결론적으로는 여자가 남자와 하는 거니까 이성애가 아닐까? | 20.03.26 14:34 | | |
(4040617)

110.8.***.***

아키로프
여자가 되서 박히고싶은 것도 아슬아슬하게 이성애 아님? 동성애였으면 그냥 박히고싶겠지 ;; | 20.03.26 14:42 | | |
(4707534)

124.59.***.***

.
홀리주작
| 20.03.26 14:36 | | |
원조 캬루국밥
(스윽) | 20.03.26 14:37 | | |
某(아무개_모)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 거기서 왜 나와!! | 20.03.26 14:41 | | |
(71821)

60.119.***.***

4월은한일전!!개자당개박살!
와! 어케나이트 도끼! | 20.03.26 14:43 | | |
(5320418)

221.157.***.***

후타도 빼죠 다른것도 달려있는건데
(3175597)

리톨쿤
| 20.03.26 14:30 | | |
BEST
BEST
내일부턴열심히살아야지
| 20.03.26 14:28 | | |
내일부턴열심히살아야지
| 20.03.26 14:37 | | |
(1585256)

175.209.***.***

소녀의탐구자
이걸 인정하면 오토코노코 빠는 놈들은 호모가 아니게 되는 결론인데 | 20.03.26 14:42 | | |
(587778)

121.157.***.***

BEST
아미세타
애는 자아성찰쩌는데 왜 불량아가 됫을까???? | 20.03.26 14:35 | | |
아미세타
흔한 호모포비아의 이유 | 20.03.26 14:36 | | |
여포신봉선
성찰한 자아를 어떻게 해결할지 몰라서 우왕좌왕하다가 어느샌가 폭력이 너무 자신에게 익숙하고 편한 길이라는걸 느끼고 일진이 되었다 이 말이야. | 20.03.26 14:46 | | |
(1960914)

175.223.***.***

아미세타
내키지 않는 발걸음을 옮긴다 | 20.03.26 14:48 | | |
(4814802)

211.46.***.***

호모 맞으면 어쩔 거냐!
(3175597)

나루 나루
| 20.03.26 14:30 | | |
(958119)

222.101.***.***

저새끼 할매 키스로 가버렸다며?
왁더헬
승천(물리) | 20.03.26 14:32 | | |
(4740227)

211.248.***.***

TS는 아니라고 생각하는데
(3175597)

AbsoluteOne
| 20.03.26 14:34 | | |
(4740227)

211.248.***.***

아키로프
겨우 1페이지까지 아재였지만 남은 패이지 만큼은 여자잖아 | 20.03.26 14:35 | | |
BEST
...
(5126436)

1.224.***.***

장기불감특강
꼴린다 | 20.03.26 14:44 | | |
데드풀!
개쩜 | 20.03.26 14:45 | | |
(3175597)

계란으로가위치기
| 20.03.26 14:36 | | |
왜 칼질하는놈이 맨손싸움도 잘하는거냐??
(4707534)

124.59.***.***

.
(3312740)

222.107.***.***

TS는 호모 아닌데!
(1095507)

125.129.***.***

바키짤 와드
세계관 최강자인 유지로는 약도 독도 다 먹을줄 알아야한댓다 (브릉브릉)
(5198094)

110.70.***.***

별에 별 짤이 다 있네
(5116805)

218.54.***.***

(4630502)

116.123.***.***

여캐 그려놓고 남자라 우기지마...
(695316)

125.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 달리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4803927)

223.33.***.***

호모라
(76823)

117.111.***.***

무사시좌 일침 쩌는 짤 많네
1UP
(1823647)

211.105.***.***

암컷 하이에나에는 고추같은것도 달려있으니 호모의 상징같은게 되는거야?
SsC
(61186)

223.38.***.***

이젠 시바 원본이 뭔지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
.
뭐하는 짓거리야 이 미친넘들아 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 돌고래가 아닌걸로 활성화되니 좋다ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3342599 2017.04.29
힛갤 광주 대표 식당 (17) 죄수번호-9971924325 110 16156 02:54
46535812 잡담 퍽미더블 1 04:03
46535811 잡담 인민전사패튼 2 04:03
46535810 잡담 경솔한 속삭임 25 04:02
46535809 잡담 Litker 30 04:02
46535808 유머 분출하는일뽕파오후 31 04:02
46535807 유머 다림 2 40 04:02
46535806 게임 구에에엑 29 04:02
46535805 잡담 설리 27 04:01
46535804 유머 포효하는 잠탱이 5 128 04:01
46535803 유머 Sandy Bridge 2 162 04:01
46535802 잡담 고양이하녀 51 04:00
46535801 잡담 퍽미더블 35 04:00
46535800 유머 FoxPhilia 1 79 04:00
46535799 잡담 루리웹-7277343191 59 04:00
46535798 잡담 루리웹-3166949261 4 200 04:00
46535797 잡담 이지스함 68 04:00
46535796 잡담 병장리아무 85 04:00
46535795 잡담 그런눈으로바라보면 41 04:00
46535794 유머 Dix-neuf 2 146 04:00
46535793 유머 우익수 4 2 03:59
46535792 유머 리링냥 8 104 03:58
46535791 유머 FoxPhilia 7 99 03:58
46535790 잡담 candy pop 1 82 03:58
46535789 잡담 아리아발레 1 93 03:57
46535788 유머 루리웹-1139484742 10 176 03:57
46535787 잡담 ldiixl 55 03:56
46535786 잡담 루리웹-6904864553 66 03:56
46535785 잡담 겟타 89 03:55

글쓰기 10944406개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X