본문

최근

[유머] 중국은 추가 확진자가 없습니다. [20]

글꼴

댓글 | 20

BEST
논리적이네
BEST
탈부착형 중국이냐?
(3690774)

121.160.***.***

BEST
TRIGGERED
BEST
가불기네ㅋㅋ
BEST
사실 홍콩 대만은 DLC라서 끄고 검사한 거임 ㅎㅎ
BEST
논리적이네
(3690774)

121.160.***.***

BEST
TRIGGERED
중국 대륙은 탕약으로 모두 처리했기때문...
응원하는 루리웹인
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있었는데요 없었습니다 | 20.03.26 14:10 | | |
BEST
가불기네ㅋㅋ
(10217)

116.127.***.***

탄복!!!
BEST
탈부착형 중국이냐?
자네 인체의 신비를 느끼고싶나보군
(4008151)

180.182.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5103379)

124.54.***.***

일국양제(탈부착)
BEST
사실 홍콩 대만은 DLC라서 끄고 검사한 거임 ㅎㅎ
답은 일본식 비국민이다
(2196653)

218.152.***.***

저번에 대만 선박이 뭐 했을때도 책임회피 하더니 진짜 탈부착씩이네 ㅋㅋㅋ
대만에서 중국으로 입국할때는 비자가 필요합니다 어째서죠? 하나의 중국을 부정하는건가요? ......(부들부들쒸익쒸익)
(5057588)

112.150.***.***

지금 시비거시는겁니까? 싸우자는거죠 지금?
(1767363)

221.158.***.***

ㅋㅋㅋ 중국에서 소포보낼때 대만,홍콩 외국요금 받길래 따져서 일반요금으로 보낸 일화 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
(4880093)

1.251.***.***

선택적 하나의 중국
(34967)

211.36.***.***

가불기네
아니 근데 다른 짤들에서는 눈 멀쩡한데 왜 여기선 실눈이냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3342555 2017.04.29
힛갤 아스톨포의 밀크 초콜렛 (38) 지나가던 간나 42 14149 02:28
46535608 잡담 nomadist 16 03:13
46535607 잡담 타르앤니코틴 10 03:13
46535606 잡담 죄수번호-0051306240 1 18 03:13
46535605 잡담 멍멍이좋아함 1 53 03:13
46535604 유머 지온 3 103 03:12
46535603 잡담 라쿤은 라쿤과동물 18 03:12
46535602 잡담 京極堂 26 03:12
46535601 잡담 쇠고기국밥 53 03:12
46535600 잡담 dref2 68 03:12
46535599 유머 안티 스파이럴 4 176 03:12
46535598 유머 누나는방에서책보지 2 84 03:11
46535597 잡담 망혜량 64 03:11
46535596 애니/만화 울트라우먼 그리죠 33 03:11
46535595 유머 루리웹-8443128793 1 147 03:11
46535594 잡담 PureSilver 3 98 03:11
46535593 잡담 리베롤 60 03:10
46535592 잡담 미도리야이즈쿠 35 03:10
46535591 잡담 손나빠카나 1 69 03:10
46535590 게임 로제마인™ 66 03:10
46535589 유머 임팩트아치 83 03:10
46535588 잡담 pupki-pupki 77 03:10
46535587 잡담 가성비의 노예 2 03:09
46535586 잡담 구론산 스파클링 1 12 03:09
46535585 잡담 헨리더 9 03:09
46535584 잡담 daisy__ 1 25 03:09
46535583 잡담 명박아박았니아니오 5 37 03:09
46535582 잡담 너왜그러니? 12 03:09
46535581 잡담 꽃보다아름다운여인 89 03:08

글쓰기 10944406개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X