본문

[유머] 지금 무궁화호인데 승무원한테 격리당했다.ㅋㅠㅠ [107]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 107

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
    부산행

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
    그거 생각난다 사랑니 뽑고 기차에서 기침햇다가 피 묻어나온거 보고 주변분들 오해해서 울고 난리낫던 썰 썰푼 주인공은 뻘쭘해서 그냥 조용히 잇다 나왓다던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    아니 알고봐도 무섭잖아

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
    유머로 올리면 베스트 각

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    치아 교정한다고 이빨을 2개 뽑아냈거든 자리 없다고 해서 .. 그리고 부산에서 뽑고 대구 집으로 기차타고 오고 있는 도중에 기차 화장실에서 솜 빼고 자동문 터치 딱 했는데 그 이빨빼고 난뒤에 침은 뱉지말고 삼키라고 해서 .. (기차에서 뱉는것 자체가 비매 지만) 삼키다가 사례가 걸려서 "쿨럭콜럭콜럭코룩" 하면서 기침을 했는데주위에 보니까 x발 무슨 개 측은한 눈들로 날 보고 있더라고 앞좌석에서 중간 좌석 까지 진짜 존11나 초 집중이야 그래서 주위 상황 파악하느라 보고있는데 뒤에서 문열려서 뒤로 보니까기관사인가 ? 뭔 표검사 하러 다니는 분이 들어오더니 날 보고 갑자기 "헉 .. " 하면서 속으로 삼키는 소리 내더니 갑자기 " 손님 괜찮으십니까 ? " 하길래 나는 뭔일인가 해서 " 아 네 괜찮아요 .. " 하고 쪽팔려서 자리에 앉았거든 그런데 내 옆에 어떤 여자가 앉아 있었단 말야 갑자기 휴지 뽑아서 주더니 "저 .. 피 .. 괜찮으세요 ? " 하더라고 그래서 "예 ? " 하고 그제서야 입 주위에 보니까 피 범벅이더라고 손도 피 범벅이고 그래서 피 닦고 있으니까 갑자기 뒤에서 아저씨 한분이 " 학생 괜찮어 ? 힘내 " 하면서무슨 음료수를 한병 주시더라고 그래서 그거 받고 있으니까 .. 어머니 한테 전화가 와가지고 "아들 이는 잘 뽑고 괜찬나 ? 집으로 오고 있나 ? " 해서 내가 "예 아 괜찮아요 네 곧 집에 가니까 걱정마세요 " 했거든 갑자기 옆에 여자 움 이건 진짜 구라 1% 안섞고 움 엉엉 우는게 아니고 날 딱 쳐다보고 눈물을 질질 짜더라고 아저씨도 뒤에서 개 측은하게 "쯧 .. " 하고 이게 무슨 상황인가 하면서 되도 안한 머리를 존11나 굴리니까 이게 대충 내가 어떤 상황으로 보였는지 알겠더라고 그래서 해명하려고 해도 이미 다 존11나 관심 집중이고 내가 무슨 연예인도 아니고 이딴걸 일일이 해명하나 하면서 ..그리고 제일 큰건 쪽팔려서 "아 그게 아니고 제가 교정한다고 치아 발치를 해서요 " 라고 존11나 설명하기도 이상하고 해서 그냥 묵묵히 창밖에 보면서 옴 근데 그 여자가 밀양쯤 오니까 내리면서 "힘내세요" 하더라고 아 시11박 이건 뭐 그래서 나도 " 아 예.." 하고 대구에서 딱 내리는데 갑자기 왠 건장한 청년 하나가 오더니 " 부축 해드릴까요? " 하더라고 아 그래서 내가 "아뇨 괜찮습니다." 하니까 "힘내세요" 하면서 가더라고 아니 존11나 이건 뭔가 개 억울해 그렇게 존1111트 억울해 하면서 집으로 왔어 구라 0%고 개 실화 지금 생각하면 개 쪽팔림 결론은 쪽팔려 뒤지겠음

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
    근데 적절한 조치였다고 봄 다른승객이 보면 기겁할테고 지금 상황이 이래서 더 큰 혼란생길수있으니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    누가봐도 좀비거나 감염자잖앜ㅋㅋㅋ

BEST
    집에서 전화오니까 저 좀 늦을거 같아요...라고 했다던가? 그래서 울음바다 되었다고 하던데 ㅋㅋㅋ

BEST
    차라리 각혈로 오해받을바에 타기전에 사람 깨물었다구행

(IP보기클릭)42.29.***.***

BEST
    내 기억에는 치료 잘 끝났으니 걱정하지 말라는 내용이었던거 같음 그거 듣고있던 여자 한분이 그대로 울어버렸다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

kf94
    근데 사랑니 뽑다가 재채기 한거면 드라이소켓 오겠네.... 진통제 달고 살아야할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 22:55 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

카포에이라..
    드라이 소켓이 뭐예여. | 20.03.04 23:16 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

루리웹-6075200536
    사랑니 뺀곳에 딱쟁이가 져야되는데 이 딱쟁이지기전에 빨대를 빤다던지 재채기를 해서 핏덩이를 빼버리면 그 자리에 다시 피가 안나와연 그래서 딱쟁이가 안지는데 그상태로 생활하면 한 한달동안 진통제 달고살아야함.. 쉽게 생각하면 무릎 까졌는데 딱쟁이 안나고 그 흉터를 다른걸로 계속 문지르는 고통이 생김 | 20.03.04 23:21 | | |

(IP보기클릭)223.134.***.***

카포에이라..
    우씨... 나 그거 버리는 줄 알고 족족 뱉었었는데... 아프진 않았음. 문제는 상처가 제대로 아물지 못해서 잇몸이 치아를 살짝 덮더라...ㅜㅜ | 20.03.05 00:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

좀비다

ΕΛΠΙΣ
    결핵환자로 보인다 | 20.03.04 18:32 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

화장실ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    쓰레기통점장
    야이씨 이건 코로나가 아니라 뭔 살상 바이러스 감염자 같자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.05 20:42 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
    부산행

(IP보기클릭)175.116.***.***

🦝너굴맨
    그럼 대전행 | 20.03.04 18:32 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승무원 일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

서유혼
    ㅇㅈ저 정도면 아수라장 되고도 남음 | 20.03.04 22:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

존나 무섭네...괜찮은거냐?

마스크를 벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    엘드릿지
    누가봐도 좀비거나 감염자잖앜ㅋㅋㅋ | 20.03.04 18:22 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

엘드릿지
    변종 코로나 유게이다 하면서 부산행찍음 | 20.03.04 21:49 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
    유머로 올리면 베스트 각

BEST
    뚜에엑
    근데 적절한 조치였다고 봄 다른승객이 보면 기겁할테고 지금 상황이 이래서 더 큰 혼란생길수있으니 | 20.03.04 18:25 | | |

뚜에엑
    근데 격리할 곳이 없어서 그런듯 | 20.03.04 18:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

765Pro
    정석대로라면 가까운 역에 떨궈서 병원 보내야겠지만 그러면 이 유게이는 코로나도 (아마)아닌데 괜히 기차만 늦어지는 꼴이 될테니까ㅜㅜ | 20.03.04 18:35 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

뚜에엑
    미국이었음 총 맞았을수도 있어! | 20.03.04 18:35 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

뚜에엑

| 20.03.04 20:42 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
    그거 생각난다 사랑니 뽑고 기차에서 기침햇다가 피 묻어나온거 보고 주변분들 오해해서 울고 난리낫던 썰 썰푼 주인공은 뻘쭘해서 그냥 조용히 잇다 나왓다던데

BEST
    카르디피
    집에서 전화오니까 저 좀 늦을거 같아요...라고 했다던가? 그래서 울음바다 되었다고 하던데 ㅋㅋㅋ | 20.03.04 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

765Pro
    그거 전형적인 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 18:33 | | |

(IP보기클릭)42.29.***.***

BEST
    765Pro
    내 기억에는 치료 잘 끝났으니 걱정하지 말라는 내용이었던거 같음 그거 듣고있던 여자 한분이 그대로 울어버렸다고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

카르디피
    이거 다시보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 18:35 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

765Pro
    누가봐도 사망플래그인데 안울고 배길까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

저녁식사식후30분
    http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/403732 그래서 내가 찾아옴 | 20.03.04 18:36 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    카르디피
    치아 교정한다고 이빨을 2개 뽑아냈거든 자리 없다고 해서 .. 그리고 부산에서 뽑고 대구 집으로 기차타고 오고 있는 도중에 기차 화장실에서 솜 빼고 자동문 터치 딱 했는데 그 이빨빼고 난뒤에 침은 뱉지말고 삼키라고 해서 .. (기차에서 뱉는것 자체가 비매 지만) 삼키다가 사례가 걸려서 "쿨럭콜럭콜럭코룩" 하면서 기침을 했는데주위에 보니까 x발 무슨 개 측은한 눈들로 날 보고 있더라고 앞좌석에서 중간 좌석 까지 진짜 존11나 초 집중이야 그래서 주위 상황 파악하느라 보고있는데 뒤에서 문열려서 뒤로 보니까기관사인가 ? 뭔 표검사 하러 다니는 분이 들어오더니 날 보고 갑자기 "헉 .. " 하면서 속으로 삼키는 소리 내더니 갑자기 " 손님 괜찮으십니까 ? " 하길래 나는 뭔일인가 해서 " 아 네 괜찮아요 .. " 하고 쪽팔려서 자리에 앉았거든 그런데 내 옆에 어떤 여자가 앉아 있었단 말야 갑자기 휴지 뽑아서 주더니 "저 .. 피 .. 괜찮으세요 ? " 하더라고 그래서 "예 ? " 하고 그제서야 입 주위에 보니까 피 범벅이더라고 손도 피 범벅이고 그래서 피 닦고 있으니까 갑자기 뒤에서 아저씨 한분이 " 학생 괜찮어 ? 힘내 " 하면서무슨 음료수를 한병 주시더라고 그래서 그거 받고 있으니까 .. 어머니 한테 전화가 와가지고 "아들 이는 잘 뽑고 괜찬나 ? 집으로 오고 있나 ? " 해서 내가 "예 아 괜찮아요 네 곧 집에 가니까 걱정마세요 " 했거든 갑자기 옆에 여자 움 이건 진짜 구라 1% 안섞고 움 엉엉 우는게 아니고 날 딱 쳐다보고 눈물을 질질 짜더라고 아저씨도 뒤에서 개 측은하게 "쯧 .. " 하고 이게 무슨 상황인가 하면서 되도 안한 머리를 존11나 굴리니까 이게 대충 내가 어떤 상황으로 보였는지 알겠더라고 그래서 해명하려고 해도 이미 다 존11나 관심 집중이고 내가 무슨 연예인도 아니고 이딴걸 일일이 해명하나 하면서 ..그리고 제일 큰건 쪽팔려서 "아 그게 아니고 제가 교정한다고 치아 발치를 해서요 " 라고 존11나 설명하기도 이상하고 해서 그냥 묵묵히 창밖에 보면서 옴 근데 그 여자가 밀양쯤 오니까 내리면서 "힘내세요" 하더라고 아 시11박 이건 뭐 그래서 나도 " 아 예.." 하고 대구에서 딱 내리는데 갑자기 왠 건장한 청년 하나가 오더니 " 부축 해드릴까요? " 하더라고 아 그래서 내가 "아뇨 괜찮습니다." 하니까 "힘내세요" 하면서 가더라고 아니 존11나 이건 뭔가 개 억울해 그렇게 존1111트 억울해 하면서 집으로 왔어 구라 0%고 개 실화 지금 생각하면 개 쪽팔림 결론은 쪽팔려 뒤지겠음 | 20.03.04 18:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

귀엽고달콤한게 좋아
    인심은 살아있네... 당사자는 쪽팔리고 | 20.03.04 18:55 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

D.H.L
    만약에 그 말 하고 잤으면 더 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 18:58 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

D.H.L
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 20.03.04 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

픽셀맨 X
    피토하고 심드렁하게 드르렁 코골면서 쳐 자고있으면 옆사람은 뭔 생각을 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 20:27 | | |

아냐. 편안한 표정으로 조용하게 자는거지 | 20.03.04 20:28 | | |

귀엽고달콤한게 좋아
    해명안하고 끄르륵 좀비울음소리 내면 기내 뒤집어지겠네 | 20.03.04 21:08 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

티라미슈
    야구빠따로 면상처맞아도 본인잘못 ㅋ | 20.03.04 21:52 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

픽셀맨 X
    긴급 정차하고 구급차 오고 대난리 발생ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 16:33 | | |

크란레리우
    기차 안은 눈물의 도가니와 패닉상태고 이제 구급요원들이 들것 갖고오고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 21:56 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

부산가는 기차지?

(IP보기클릭)112.154.***.***

유머탭으로

좀비바이러스걸린줄

BEST
    아니 알고봐도 무섭잖아

(IP보기클릭)121.147.***.***

그르르르 한번만하면 난리나겠는데 진짜 개무섭잖아

(IP보기클릭)61.84.***.***

정당한 이유다

누가봐도 각혈한 중환자같은데

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
    차라리 각혈로 오해받을바에 타기전에 사람 깨물었다구행

(IP보기클릭)1.222.***.***

아니 ㅅㅂ 이건 누가봐도 기겁할 비쥬얼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

코로나가 아니더라도 존나 무서울거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

피흘리면서 타면 누구나 다 놀라겠지

(IP보기클릭)221.157.***.***

아니 마스크 좀 달라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

이건 격리가 아니라 혼돈에 빠질급인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)183.102.***.***

승무원이 침착하게 대응했네.

(IP보기클릭)122.45.***.***

흐미 저건 인정이지 천안행 탔다가 부산까지 가게생겼잖아

(IP보기클릭)211.107.***.***

강제하차->선별진료소로 안당한게 다행이지

(IP보기클릭)115.136.***.***

부산행?

(IP보기클릭)73.19.***.***

혐 표시좀 놀래라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)122.42.***.***

코로나아니더라도 무섭겠다

(IP보기클릭)1.246.***.***

이거 좀비영화 도입부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실은 들어가지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

우어어어어어;;;

(IP보기클릭)211.57.***.***

누가 봐도 중환자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆자리면 바로 도망갓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

두렵다!

(IP보기클릭)110.9.***.***

코로나가 아니라 에볼라였나

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 근데 이건 인정이지..

으아 이게 므야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ바이오하자드자나ㅠㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

질본 검역관에게 안끌려간걸 다행으로 알아야한다

(IP보기클릭)221.152.***.***

??? : 가자!

(IP보기클릭)121.66.***.***

가자! 가자!

(IP보기클릭)115.139.***.***

니가 잘못했다

(IP보기클릭)122.36.***.***

아직 할로윈데이 되려면 멀었어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

(IP보기클릭)58.126.***.***

솜 물고있는 상태에서 저런건가? 드라이소켓 안 걸리길 ..

(IP보기클릭)118.42.***.***

승무원이 잘했네

사일런트힐 생각난다

누가봐도 좀비되기 직전 아니냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

오해할만하네 폐렴때문에 각혈한거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

좀...비...

(IP보기클릭)14.51.***.***

화장실 냄새는 어떠니

(IP보기클릭)220.127.***.***

기차문 열고 문밖으로 던져도 납득

(IP보기클릭)121.171.***.***

난 4군데 다 나서 왼쪽 위아래 빼고 한주 후에 오른쪽 위아래 뺐는데 첫주 위아래 빼고 지혈 안되서 자고 일어나니까 입안에 선지가 가득하더라ㅋㅋ 아침에 치과 가니까 레이저로 지져서 지혈해줌 그것도 하기전에 레이져로도 지혈 안될수도 있어서 다시 꼬메야 할수도 있다고함ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 시발 안놀라는게 이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

차장아저씨..화장실에 이상한 사람있어요

(IP보기클릭)115.88.***.***

아니;; 근데 저렇게 피토하고 괜찮은거임?;;;

(IP보기클릭)110.92.***.***

미친 오발탄 ㅋㅋㅋㅋ 문학 좀 본 놈인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

좀비다

(IP보기클릭)1.244.***.***

뭐야 단순한 좀비잖아

(IP보기클릭)222.238.***.***

너 이제 기차에서 내리면 특공대가 대기중일거다

(IP보기클릭)58.230.***.***

으악ㄱㄱㄱㄱ 좀비 오프닝이잖아

(IP보기클릭)223.33.***.***

일반적인 상황에도 옆에 사람이 피 흘리면 겁나는게 사실일꺼임. 내가 학부 2학년때 기말고사 준비하느라고 한달 잠을 잘 못자고 마지막 남은 일주일은 밤세가면서 공부하고 시험치르고 궁상떤다고 비행기 안타고 기차타고 10시간 내려가고 있는데 한숨 거하게 자고 일어나니까 코피가 주르르륵 나더라고.. 옆에 있던 백인에 기겁을하면서 자리 옮기더라.. 아 물론 미국엔 우리나라처럼 공부를 열심히해서 코피를 흘린다 라는 개념이 별루 없고 코에서 피질질나면 코카인 중독자를 떠올리기는 함

(IP보기클릭)117.20.***.***

첫짤 보니 이분 문과출신인듯

(IP보기클릭)121.150.***.***

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 기겁하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

밤에 했으면 바하 0될뻔했네

주변사람이 비명안지르는게 이상하지 않을까?

(IP보기클릭)183.97.***.***

누가봐도 공포에 떨만 하겠다...격리시키는게 당연하지..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    46999999 잡담 유게이 얼굴도장 29 58199 2020.05.03
    46999998 잡담 pupki-pupki 22 45302 2020.05.03
    46999997 잡담 블랙워그래이몬 5 14460 2020.05.03
    46999996 잡담 유리★멘탈 1 14286 2020.05.03
    46999995 게임 죄수번호-20002 18 43475 2020.05.03
    46999993 잡담 한니발 빌런 59 98178 2020.05.03
    46999992 잡담 루리웹-8648505755 58 52494 2020.05.03
    46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8111 2020.05.03
    46999990 잡담 Crabshit 31 48982 2020.05.03
    46999989 잡담 유리★멘탈 5817 2020.05.03
    46999986 잡담 한니발 빌런 62 43447 2020.05.03
    46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 13 26263 2020.05.03
    46999982 잡담 ???? 10237 2020.05.03
    46999980 잡담 Aoi tori 52 51399 2020.05.03
    46999977 잡담 호노베리 8 18016 2020.05.03
    46999976 유머 페도필리아 죽인다 70 57153 2020.05.03
    46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 25254 2020.05.03
    46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7380 2020.05.03
    46999972 잡담 촉툴루 36 23573 2020.05.03
    46999971 잡담 한니발 빌런 5020 2020.05.03
    46999970 유머 쎆쓰드릴황달 167 88076 2020.05.03
    46999969 잡담 루리웹-7446237552 1 11218 2020.05.03
    46999968 잡담 나유타 4191 2020.05.03
    46999967 잡담 둥근테 안경 20 28587 2020.05.03
    46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13252 2020.05.03
    46999964 잡담 유리★멘탈 6829 2020.05.03
    46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 82681 2020.05.03
    46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8698 2020.05.03
    글쓰기 5092284개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X