본문

[유머] 요즘 신촌■에 대한 인식 근황 [48]

(5310453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38662 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
같은 사이비지만 쟤들은 최소한 당당함

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
플스나 닌텐도나 다같은 게임기 아닌가요

BEST
다만 저거 믿는 간호사가 응급환자 수혈 거부 했다는 썰도 있으니 x놈들인건 마찬가지. 당당하게 똥싸는 것과, 숨어서 똥뿌리는 차이

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
마치 어휴 더러운 플스녀석들 레드링이나 띄우고말이야 이런건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
플게 : 코노야로...!

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
선녀같다!

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
여증은 이단이고 신촌■는 사이비 이단은 같은 교리에서 잘못된 해석으로 가르치는게 이단이고 사이비는 사람을 신취급하는 아예 다른 개념임

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
생각해보먼 저새끼들은 최소한 자기가 여증인거 숨기지는않네. 신촌■들은 다숨겨서 ㅈㄹ인데

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
여호와는 이단이고, 신촌■는 사이비죠. 틀림

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
플스나 닌텐도나 다같은 게임기 아닌가요

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
Don't BeSoSeriou
마치 어휴 더러운 플스녀석들 레드링이나 띄우고말이야 이런건가 | 20.02.28 15:57 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

(정색) | 20.02.28 15:57 | | |

BEST
플게 : 코노야로...! | 20.02.28 15:58 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

| 20.02.28 16:01 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

하지만 액박은 블루레이플레이어입니다 | 20.02.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

즐거운시공단
단박에 이해했다 ㅋㅋㅋ | 20.02.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

그말 취소해!!!! | 20.02.28 16:04 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

전쟁이다 !! | 20.02.28 16:07 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

플스나 비타나 다 같은 소니 아닌가요? 음?!? | 20.02.28 16:09 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

다시 한번 생각해보시겠습니까.. | 20.02.28 16:16 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

즐거운시공단
날 로그인 시키다니 각오는 되어 있겠지 | 20.02.28 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

오 미칠거같다 | 20.02.28 16:17 | | |

즐거운시공단
아 답글 좌표 잘못 찍음. 원댓글에 찍어야 했는데... | 20.02.28 16:17 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
선녀같다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu
(그래도 역병 퍼질때 구라는 안 침) | 20.02.28 16:04 | | |

BEST
같은 사이비지만 쟤들은 최소한 당당함

BEST
M&P성애자
다만 저거 믿는 간호사가 응급환자 수혈 거부 했다는 썰도 있으니 x놈들인건 마찬가지. 당당하게 똥싸는 것과, 숨어서 똥뿌리는 차이 | 20.02.28 15:55 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
M&P성애자
여증은 이단이고 신촌■는 사이비 이단은 같은 교리에서 잘못된 해석으로 가르치는게 이단이고 사이비는 사람을 신취급하는 아예 다른 개념임 | 20.02.28 16:00 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

girulian
여증 그거냐 수혈 거부하는 이상한 곳... | 20.02.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

Lpa%
ㅇㅇ 맞음 근데 긍적적 효과로 쟤들 때문에 수혈없이 수술하는 기술발전에 조금이나마 도움 중ㅋㅋㅋ | 20.02.28 16:08 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

M&P성애자
쟤들은 그래도 당당하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.28 16:13 | | |

girulian
ㄴㄴ 이단은 같은 종파에서 교리가 다른 거지 틀린 게 아님. 여호와의 증인은 이단과 사이비 사이에서 아슬아슬하게 줄타기하고 있긴 함. | 20.02.28 16:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

애들도 문제가많지

(IP보기클릭)117.111.***.***

숨는놈들과 안숨는인간 차이

(IP보기클릭)218.150.***.***

사이비들끼리 서로 극혐할걸.

(IP보기클릭)121.140.***.***

여증도 만만치 않지

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
생각해보먼 저새끼들은 최소한 자기가 여증인거 숨기지는않네. 신촌■들은 다숨겨서 ㅈㄹ인데

(IP보기클릭)118.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가
여호와의 증인은 성경을 잘못 해석한거고 신촌■는 성경을 자기 좋을 때로 맞춘 사이비 라는 엄청난 차이가 있지 일단 여호와의 중인은 이단으로 일단은 기독교계지만 신촌■는 신흥 종교(사기)에 더 가까워 | 20.02.28 16:07 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
여호와는 이단이고, 신촌■는 사이비죠. 틀림

(IP보기클릭)121.149.***.***

저것들도 확진자 나왔으면 신조ㅈ지랑 똑같이 행동할 넘들임..

(IP보기클릭)110.14.***.***

재낸 안숨기고 신촌지 비해서 협조도 잘함

(IP보기클릭)121.135.***.***

너네들도 좀 꺼져

(IP보기클릭)222.98.***.***

똥물에도 급이있구먼 ㅋㅋ 내가볼땐 다 똥물이지만

(IP보기클릭)223.38.***.***

우리나라 개신교엔 사이비종교가 엄청많네..

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ
여호와의 증인은 사이비는 아님 종말론에 좀 문제가 많고 ㅁㅁ같지만 일단 교주 모시고 돈 다 뜯어내고 뭐 그런 것은 아니라서 이단이라고 보는게맞음 | 20.02.28 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ
무엇보다 여호와의 증인은 우리나라에서 생긴게 아님. 외국에서 온 이단 | 20.02.28 19:48 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

확실하게 처벌을 안하니까 저런것들이 증식하는거 아닐까

(IP보기클릭)112.186.***.***

여호와의 증인은 군대를 가거나 다치지만 않으면 착함. 다치고 수술할때나 군대 관련해서는 최악의 빌런으로 각성함.

(IP보기클릭)115.178.***.***

이번 코로나 이슈 아니더라도 쟤네들 다 배타적이어서 서로 안 좋아해

(IP보기클릭)122.32.***.***

거기서 거기지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

우리같은 일반인들한테나 다같은 사이비지...저 사람들한테는 사이비나 신촌■ 프레임 벗어나는건 중대사항이야...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.89.***.***

기성 종교와 교리가 다를 뿐이면 이단이고, 그게 사회에 해악을 주면 사이비임. 여증은 수혈 거부하는 여증 의료인이나 어린 아기나 자식들 수혈 거부해서 죽이는 사례를 보면 사이비가 아닐지?

(IP보기클릭)119.17.***.***

여호와의 증인도 ㅂㅅ들인게 살인하지말라해서 군대 안한가는데 그럼 성경에 나온 다윗은 왜 나가서 싸웠어? 라고 물으니깐 온갖 궤변을 늘어놓기 시작함. 북한인은 우리와 같은 민족이다고. 그래서 ㅅㅂ아 대한민국군이 비무장한 민간인들을 학살하는 학살군대나? 라고되받아치니까. 내 눈에는 그리 보인다고 답함. ㅁㅊㅅㄲ들. 정상이 아님.

(IP보기클릭)125.180.***.***

무슨 이단이랑 사이비를 구분해서 우린 이단이거든요 하고 빼액거리고 있어 사회에 민폐면 일반인한텐 그냥 사이비야 군대도 안가는 것들이 뻔뻔하네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.118.***.***

뭐지 여증도 댓글풀어서 신촌■랑 선긋기하나? 둘이 똑같은놈들이 뭔 사이비와 이단은 다르다니 남얘기하냐 똑같은 사회의 기생충인데

(IP보기클릭)180.229.***.***

지금부터 서로 죽여라 짤...을 써도 되나 쵸큼 애매하군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62075 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47135 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16091 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14993 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45250 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101805 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54089 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51057 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45504 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27441 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53507 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18947 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59085 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26715 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7539 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24481 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89805 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11823 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29921 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14093 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84309 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X