본문

[유머] 쪽본, 국가 최대규모 노쇼 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [95]

(4962328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58888 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
개최되기 직전 취소가 가장 즐겁다는 트윗 생각난다

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
이러니 기를 쓰고 검사 안 하려고 하는 거구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
전염병 주식회사할때 올림픽노려서 감염시키면 올림픽주최국에서 전세계로 빨간줄이어지는거 볼수있다

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
한줄요약 : 돈 내놔

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
IOC 쯤 되는 타락한 집단이니까 이제와서 얘기가 나오는거지 애초에 방사능 터졌을 때부터 고려할 대상이 아니었음 그렇다 해도 진짜 취소되겠냐 싶긴 하다만 일본이 얼마나 돈을 더 쓸지가 중요한 거려나

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
사실 우리나라처럼은 아니더라도 정상적으로 했으면 취소소리 말 나와도 변명은 가능할 수준이였음

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
지들이 터트린거자너 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
정작 위험한건 방사능인데 우한폐렴때매 보이콧당하네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
방사능도 못 해낸걸 코로나가....?

(IP보기클릭)182.225.***.***

역병 방사능 돌연변이!

(IP보기클릭)222.114.***.***

조질 조짐

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
이러니 기를 쓰고 검사 안 하려고 하는 거구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
하즈스
사실 우리나라처럼은 아니더라도 정상적으로 했으면 취소소리 말 나와도 변명은 가능할 수준이였음 | 20.02.27 14:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하즈스
그래서 타국도 못믿고 예선 잔보내는중ㅋㅋㅋ 이젠 일본애들이 확진자없다하고 발표해도 믿을 나라 없을듯 ㅋㅋ | 20.02.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

하즈스
선택지가 두가진데 하나는 한국처럼 존나게 검사 빡시게하는거 그리고 하나는 지금처럼 개무시하는건데 어느걸 봐도 한국처럼 하면 한국보다 인구도 2배인데 예산은 예산대로 깨질게 분명하고 인력도 엄청나게 쓰일거라 올림픽 준비하는 입장에선 존나 빡세긴 함 근데 개무시하고 여론통제하면 어느정도 불만이나 불안을 종식시킬순 있었음 문제는 코로나가 진짜 미친듯이 감염이 개빠르고 강력하고 국제적으로 난리가 나버린게 문제ㅇㅇ 코로나 초기만해도 한일은 중국 저 더러운 바이러스 제조국 새끼들 하면서 손가락질 했음 근데 갑자기 폭발적으로 감염이 시작되면서 어어?ㅆㅂ?각 나온거 | 20.02.27 14:25 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

하즈스
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.27 14:27 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-2200185787
그나마 한국은 빡쎄게 해서 감염자들 동선이랑 신천Z라는걸 찾아냈지 일본은 이제 어디서 어떻게 걸린건지 찾을수도없음 | 20.02.27 14:37 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
개최되기 직전 취소가 가장 즐겁다는 트윗 생각난다

(IP보기클릭)221.167.***.***

하동맨
그러고보니 개최가 7월이었지? 3~4월정도면 거의 직전이라 봐야되나? | 20.02.27 14:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

한니발 바르카
5월취소가 제일 적당할듯 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.27 14:13 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

하동맨
그는 대체 몇 수 앞을.. | 20.02.27 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하동맨
그거 일본인 트윗 아니었음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.27 14:33 | | |

안간다고 못박은 축구팀도 있다고 그러던데

(IP보기클릭)175.118.***.***

Πλωτῖνος
남아공일껄? | 20.02.27 14:17 | | |

백두산은 가봤니
생각보다 강팀이 안가네? | 20.02.27 14:26 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
한줄요약 : 돈 내놔

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
전염병 주식회사할때 올림픽노려서 감염시키면 올림픽주최국에서 전세계로 빨간줄이어지는거 볼수있다

(IP보기클릭)221.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법
근데 저건 엮인 나라가 너무 많아서 그게 안 통할거 같은데. 미중러같은 애들한테 IOC 뚝배기 쪼개지는게 더 빠를듯. | 20.02.27 14:08 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

100 엔밖에 안들었잖아ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.24.***.***

꼬도기
아 맞네 까지꺼 취소하지 뭐 우마이봉 하나 덜 사먹으면 되는거아님? | 20.02.27 14:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)221.153.***.***

질병 터졌는데 관리 아예 놔버리고 전국토에 방사능 퍼져있는데다 오다이바 똥물에 나프탈렌으로 냄새만 가려야지 이딴 개소리하고있는데 올림픽 열어주는게 올림픽 격 떨어뜨리는거지

(IP보기클릭)121.179.***.***

완전 폭망해서 반으로 갈라져 죽었으면♡

(IP보기클릭)180.182.***.***

근데 준비도 안해놓은게 현실이잖아ㅋㅋ 목적이 후쿠시마 방사능 안전하다고 조작할려는거랑 세금 빼오는게 목적인데 둘 다 실패하게 생겻네ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.101.***.***

아베 : 아노...시진핑상? WHO 총장 쉴드 가격 얼마에 살수 있스므니까?

(IP보기클릭)110.70.***.***

올림픽 적자 얘긴 많이 들어봤지만 추진한다음에 취소되서 아에 돈 다날리게생긴건 첨볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이
ㄹㅇ원래 적자대회긴한데 저렇게 통째로 폭발하는 사례는 처음인듯ㅋㅋ | 20.02.27 14:27 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

IOC : 아베야 뇌물이 좀 짜다

(IP보기클릭)218.158.***.***

아무도 안가면 일본이 금메달 독식하겠네

(IP보기클릭)14.40.***.***

멀라용
오모나. 진짜 멋진 결과겠어오. 닛뽄에겐.. 올림픽 1위 ㅋ | 20.02.27 14:31 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

우리나라 평창 때 죶천지들이 이 쌉지.랄 내서 올림픽 망했으면 그 핑크당이 얼마나 좋아했을까

(IP보기클릭)211.214.***.***

IOC가 드디어

BEST
방사능도 못 해낸걸 코로나가....?

(IP보기클릭)218.148.***.***

일본아 포기하지마 할수있다고! 개막 직전까지는 가야 쓸돈 다쓰고 망하는거잖아? 제발 최후의 한푼까지 헛되히 써라

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
정작 위험한건 방사능인데 우한폐렴때매 보이콧당하네

(IP보기클릭)14.38.***.***

Hi애나
방사능은 눈에 안보이지만 바이러스는 반응이 바로 보이니깐… | 20.02.27 14:55 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

참고로 일본은 예전에도 같은 상황이있었음. 1940년 하계올림픽 ㅋㅋㅋㅋ 이탈리아, 일본, 핀란드가 붙었는데 이탈리아가 양보해서 일본이 거의 확실히 된 상황에서 중일전쟁 터져서 나가리 됨.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
으아뇌
지들이 터트린거자너 ㅋㅋ | 20.02.27 14:15 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

으아뇌
중일 전쟁 중이었는데 개최하려면 전쟁 멈추라고 했더니 ↗까하면서 전쟁 계속하고 개최 포기한 거임. | 20.02.27 17:31 | | |

괜히 아베가 콘서트 싹 다 자른게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쫄리나봐

(IP보기클릭)180.65.***.***

(IP보기클릭)220.70.***.***

개막직전에 터트려야된다구

(IP보기클릭)157.109.***.***

제발 취소되서 지금 아베가 검사안하고있는거 다 까발려지고 아베가 심판받았으면 좋겠다 시부랄거

(IP보기클릭)116.41.***.***

이걸로 일본은 하계 올림픽 두번 취소라는 신기록을 세우는건가...

(IP보기클릭)180.69.***.***

방사능으로조질걸 코로나로 조지네. 명예죽음이네

(IP보기클릭)203.123.***.***

저 세번의 취소중 1940년 꺼는 도쿄올림픽이 개최예정이였다. 이번에 취소되면 역사상 올림픽 두번취소 도시의 영광을 도쿄가 차지한다

(IP보기클릭)223.62.***.***

애당초 방사능때문에 ㅈㄹ 거렸는데 코로나까지 덮친거니 말다했지

(IP보기클릭)211.205.***.***

그 트윗 짤

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
IOC 쯤 되는 타락한 집단이니까 이제와서 얘기가 나오는거지 애초에 방사능 터졌을 때부터 고려할 대상이 아니었음 그렇다 해도 진짜 취소되겠냐 싶긴 하다만 일본이 얼마나 돈을 더 쓸지가 중요한 거려나

(IP보기클릭)180.182.***.***

카나그라드
who한테 돈 꼬라밖으면서 ioc한테 들어가는 돈이 줄어들어서 더 달라고 저러는거임ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

뭔가 씁쓸하네.. 방사능조차도 귓등으로도 안 듣던 IOC가 코로나에 대해 취소까지 낼 정도로 엄중경고를 하다니

(IP보기클릭)110.70.***.***

方外士
일단 눈에 보이니까... | 20.02.27 14:19 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

유열

(IP보기클릭)175.121.***.***

참고로 남아공은 한국과의 경기도 취소함

(IP보기클릭)221.158.***.***

시진핑 전용 흑변기처럼 ioc에 돈뿌려서 아베전용 방사능변기로 만들면 개최가능

(IP보기클릭)125.191.***.***

설마 취소되겠어? 좀비사태급으로 악화되지 않는 다음에야...

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

큿소! IOC상! 나제!

루리웹-2417516081
ㄹㅇ이젠 남들 손가락질보다 우리나라나 잘처신해야할때임 | 20.02.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아베상 사요나라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

올림픽이라는게 스포츠로써의 큰 행사이기도 하지만 전세계에서 몰리려서 개최국의 역량으로 관광객, 관련 종사자, 국가를 대표하는 선수을 수용 가능한가 그리고 교통,치안,행정,위생에 대한 시험대이기도 한데 일본은 되는게 하나도 없어보이기 시작한다는게 문제겠네. 더불어 방사능+코로나19의 1+1 행사로 더 난리고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

똥물에서 수영하라고 하는 놈들인데 어련하시겠어

(IP보기클릭)125.134.***.***

즐겁다

(IP보기클릭)125.134.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

아베 올림픽 올인하다 개털 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

이 집은 괜찮은것 같은데(속음)...옆집이 이상해서 취소하께요

지랄말게
진짜 그럴 수 있으 한국이 난리나서 이웃인 일본이 손해 봤다는 식으로 몰고 갈 가능성이 높음 | 20.02.27 14:29 | | |

(IP보기클릭)64.180.***.***

지랄말게
요즘 이 것도 약빨이 잘 안듣기 시작한다던데 | 20.02.27 16:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

??:한국이 IOC를 매수했다!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

와... 우리나라도 큰일났다~~ 모 기자가 우리나라 사활이 도쿄올림픽에 걸려있다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.128.***.***

엄청 옛날이긴하지만 전례가 없진않네

(IP보기클릭)210.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 바르고 올림픽 안하면 역대급으로 웃긴 사건이긴 하네 꼭 취소가 되고 다음 올림픽은 다음 예정지로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

차라리 일본이 우리나라처럼 검사도 철저히 하고 확산을 막는 액션을 취하면 믿음이라도 생길까 말까 하는데 지금은 완전히 방치 플레이중이니

(IP보기클릭)203.243.***.***

제발 제발 죄다 보이콧 가즈아아아!!

(IP보기클릭)59.25.***.***

방사능이 이루지 못했던 일을 전염병이 해내는구나

쪽본놈들은 지들 혼자 진행하고 올림픽최강국!하면서 딸칠거같은데

(IP보기클릭)14.63.***.***

걍 준비 더 하고 내년에 ㄱㄱ

(IP보기클릭)27.117.***.***

준비상태 개판인데, 저렇게 취소되면 오히려 횡령한거 안드러나서 더 좋은거 아닐까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 잘 읽었습니다. 여기까지 너무 기분 좋구요 마무리까지 완벽하길 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

코로나 이전에 방사능이 더 심각한데 코로나때문에 터지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

울트론님믿고천국갑시다
원래 사람은 눈앞에 닥치는게 더 크게 느껴짐 | 20.02.27 14:48 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

아베찡 어디 코로나 괜찮다고, 안전하다고 해봐

(IP보기클릭)112.168.***.***

준비도 대충했잖아!ㅋㅋ

애초에 7~8월 그 미친 불볕더위에 도쿄 아스팔트위를 마라톤으로 뛰라는거 자체가 문제다

(IP보기클릭)125.177.***.***

H빠꿍빠꿍
64년 도쿄 올림픽도 10월에 했는데 굳이 휴가철인 7월말에 하겠다고 저 질알들... | 20.02.27 17:34 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

16,44는 세계대전 때문인가

(IP보기클릭)221.148.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

취소되면 선수들만 제일 불쌍하지, 특히 은퇴앞두고 이번이 마지막 기회였을 선수들. 일처리 머저리같이 하는 국가하나가 그동안 준비한거 다 망친거니

(IP보기클릭)106.101.***.***

2주 사이클로 감염인거 고려하면 7월까지 최대 10사이클 안에 막아야되는데 5월까지로 줄면 5,6사이클 안에 확진자 발생을 획기적으로 줄일 방안을 마련해야됨. 우한봉쇄급 대책을 마련해서 실행한다고 해도 결과가 가시적으로 보이는데는 최소 한달은 걸리는데 석달안에 해결한다는건 미션 임파서블이지...

(IP보기클릭)121.186.***.***

매운거 먹을때 땀 삐질삐질 흘리면서 얼굴 빨개진채로 ‘아닌데?? 하나도 안매운데??’ 하는거 같음

(IP보기클릭)211.178.***.***

막상 올림픽 준비 다 하지도 못해서 마라톤은 삿포로에서 함. 이것때문에 이미 예전부터 말 많았음

(IP보기클릭)218.144.***.***

아..아..왜 기대가 되는거...설레면 안되는데.. 아 설레

(IP보기클릭)211.243.***.***

세계 av 올림픽이나 해라

(IP보기클릭)112.187.***.***

취소 가즈아~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62091 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47139 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16091 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14995 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45256 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101805 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54089 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51070 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45504 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27444 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53507 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18947 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59085 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26715 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7539 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24481 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89817 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11823 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29921 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14093 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84309 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X