본문

[유머] 일본 맥주좌 근황.jpg [66]

(5189737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53541 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
문화 공격이다 씹새야!

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
우린 맥주 안먹지만 일본인들은 짜파구리 엄청 맛나게 먹어줘서 아리가또~

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
맥주회사가 아직도 암살 안보냈냐

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
유니클로는 회사내에서 어그로끌어서 하나도 안불쌍한데 솔직히 일맥회사 수출담당자는 저새끼 얼마나 죽이고싶을까...

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
삿포로는 아베랑 맥주좌가 난리만 안쳤어도 기생충으로 콜라보해서 한국이든 외국이든 뽕 뽑고 있었을텐데 레알 ㅈ같을듯

BEST
이제 쟤들 정신승리 패턴 나올거임 '우리 킹본인은 냉정해서 문화와 경제를 구분하지만, 조선■은 냄비같아서 구분 못하고 막 화낸다'라곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
왕족출신이면 조상에 백제인의 혈통이 있으니까 재일맞음

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
문화 공격이다 씹새야!

밖에비온다
고저스 딜리셔스 데카르챠 | 20.02.21 13:29 | | |

밖에비온다
끼랏!! | 20.02.21 13:44 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST
개작두

| 20.02.21 13:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

맥스웰한정식
이거 뭐더라 | 20.02.21 13:40 | | |

새누
차지맨 켄이랑 같은 회사에서 만든 투명소년탐정 아키라에 나오는 악당 | 20.02.21 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

맥주에 짜파구리를 싸서 드셔보세요

(IP보기클릭)121.168.***.***

교이쿠상 같은 놈이니

(IP보기클릭)223.38.***.***

할말이없겟지...암...그렇고말고 아가리하세요 맥주좌

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
우린 맥주 안먹지만 일본인들은 짜파구리 엄청 맛나게 먹어줘서 아리가또~

BEST
Fistlaw
이제 쟤들 정신승리 패턴 나올거임 '우리 킹본인은 냉정해서 문화와 경제를 구분하지만, 조선■은 냄비같아서 구분 못하고 막 화낸다'라곸ㅋㅋ | 20.02.21 13:30 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

개작두
킹본 전문가 ㅇㅈ | 20.02.21 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개작두
쟤들 웃긴게 우리가 정치와 문화를 분리해서 받아들인다고 하면 한국인의 냄비 근성 이 지랄 하면서 지들이 그러면 냉정하고 이성적이래 | 20.02.21 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

Fistlaw
???: 롯데는 일본 회사고 농심은 롯데랑 형제 비슷한 회사니까 짜파구리는 결국 일본에서 비롯된 거거든요 | 20.02.21 13:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
맥주회사가 아직도 암살 안보냈냐

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
패트와 매트
유니클로는 회사내에서 어그로끌어서 하나도 안불쌍한데 솔직히 일맥회사 수출담당자는 저새끼 얼마나 죽이고싶을까... | 20.02.21 13:29 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

패트와 매트
이미 한소리 듣고 지금은 조용한게 아닐까...ㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:30 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

패트와 매트
삿포로인가 기린인가 수출30프로가 삭제된다더마 | 20.02.21 13:32 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
요리안네책
삿포로는 아베랑 맥주좌가 난리만 안쳤어도 기생충으로 콜라보해서 한국이든 외국이든 뽕 뽑고 있었을텐데 레알 ㅈ같을듯 | 20.02.21 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

설국
그러게. 삿포로 개억울ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:40 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

패트와 매트
표정보니까 불알한짝 떼어간거 같은데 ㅋㅋ | 20.02.21 13:45 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

요리안네책
애초에 일본 맥주 최대 수출국이 한국이고 다른 나라는 미약함(솔직히 각 국가 마다 지네 전통강세인 맥주들이 얼마나 많은데) | 20.02.21 13:59 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

한국인들은 일본맥주 안 마시는데 일본애들은 짜♡♡ 쳐먹게 되니까 겸손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

프리저가 지옥에서 고통받는 그 방법이네.

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-8569269809

| 20.02.21 13:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

simpsons012
머야 지옥이 너무 널널한데....근데 저 고치가 튼튼한거임?아니면 프리더가 약해져서 고치를 못 풀어나는거임? | 20.02.21 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여포신봉선
사지전달 된 상태로 고치에 매달려 있었음 | 20.02.21 13:45 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

여포신봉선
사람마다 고통스러운 게 다를 테니ㅋㅋㅋㅋ 프리더한테는 저게 지옥이겠지ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:55 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

misterbin
맞춤형지옥인가.... | 20.02.21 14:00 | | |

아 간만에 웃었네

(IP보기클릭)121.159.***.***

힌국 신촌■ 사태보도때 신나게 말할걸로 예상됨

(IP보기클릭)218.156.***.***

어서와... 문화승리는 처음이지?

(IP보기클릭)220.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-96964747
애초에 일본에서만 수입하는 게 아니라 일본 맥주 못 먹어도 비슷하거나 더 맛있는 다른 수입맥주 찾는 게 얼마든지 가능한 게 한국인데, 쟤는 진짜 뭘 보고 저런 근자감을 가졌었는지 모르겠다.ㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:41 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-96964747
그리고 일본 이시국 터졌을때 우리나라 경제 신문 어디서 발표했는데 수입맥주 에70%가 유럽산이었음 | 20.02.21 13:48 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

냄비가 아니라 뜨근하게 오래가는 뚝배기근성이였다 새끼야

(IP보기클릭)223.38.***.***

피디 : 방송출연은 시켜주겠는데 아가리 꾹 다물고 있어라

유니클로좌, 그거 캐논좌와 함께 불매운동 진흥 3대장

(IP보기클릭)39.118.***.***

오늘도 열심히!
캐논좌? | 20.02.21 13:33 | | |

kim세원
외무장관이 한국 기자들에게 그 카메라 캐논이네요? 이랫거든 ㅋㅋ | 20.02.21 13:37 | | |

(IP보기클릭)218.42.***.***

밥도 잘 안차려주던 와이프가 갑자기 짜파구리라는거 만드는법 알려달래서 빡쳤던거 며칠전이군...

(IP보기클릭)1.79.***.***

아직 살아있네??

(IP보기클릭)112.163.***.***

냄비 근성 맞지. 근데 장작을 계속 넣으면 계속 끓는거야.

(IP보기클릭)125.185.***.***

그 꼴 나고도 방송 출연 시켜준다는게 웃기네.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

왜 표정은 "그래, 이거면 됐어. 악역은 익숙하니까." 표정이냐 ㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

칭따오를 먹어 보고 나서 어떻게 하면 저딴 생각이 들지 라는 생각이 듬

(IP보기클릭)110.70.***.***

아가리가 여무신듯

(IP보기클릭)39.123.***.***

자세히보니 일본인이 말하는 조선인 인상이랑 많이 비슷하게 생겼네 너 혹시 재일이냐

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
루리웹-5431448718
왕족출신이면 조상에 백제인의 혈통이 있으니까 재일맞음 | 20.02.21 13:41 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

기름 부어준 공신아니냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

말 한마디로 매출의 99프로를 날려먹은 인간 심지어 맥주회사 관계자도 아님ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

(IP보기클릭)58.233.***.***

큿소

(IP보기클릭)39.117.***.***

뭐하던 사람임??

(IP보기클릭)121.140.***.***

막짤은 불매의 요정이 흐뭇해하는 표정이다. "그래, 한국인들. 그거면 됐어..."

(IP보기클릭)121.143.***.***

여태 살아있다니

?야쿠자한테 실종된줄 알았는데 아직 살아있네?

(IP보기클릭)210.94.***.***

괜히 무슨 말 했다가 또 불매운동 번질까봐 쫄았나보네...

(IP보기클릭)126.255.***.***

이게 문화승리다 청바지나 입어라

(IP보기클릭)183.96.***.***

그 뒤 엄청난 일이 일어나긴 했지. 일본한테.

(IP보기클릭)218.53.***.***

짜파구리 못먹게하면 니가 발광할 차례네? ㅂㅅ

(IP보기클릭)175.196.***.***

그래도 아직 살아있는걸 보니 일본도 나름 관대하구나 린치나 청부 살해 당해도 이상하지 않을 걸 같은데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] HGUC하이잭은 지금보면 (18)
[잡담] 어크 이수종족이 고대신화 신들이잖아 (14)
[게임] 파엠무쌍 다깼다 (10)
[잡담] 돈 많이 벌면 꼭 사야 하는 거 (23)
[잡담] 드래곤 나이트3 좋아했었는데 (39)
[잡담] 어크 오디세이 스킬 머찍는게좋냐 (16)
[잡담] 난 컴퓨터도 게임기도 없이 살았거든 (18)
[잡담] 난.차고 집이고 그것보다 젤 먼저 살 거는 (13)
[잡담] 씹덕 모바겜 재미 없긴함 (33)
[잡담] 모기를 주깁시다. 모기는 나의 원쑤! (6)
[유머] 망가계의 하스스톤.JPG (25)
[잡담] 마비노기 겜성 중에 알바 시스템은 좋았음 (25)
[잡담] rpg하니까 그거생각난다
[잡담] 거 내 취향참 일관적이네 (18)
[잡담] 어크 오디세이 여주 매력있네 (4)
[유머] 천하제일 나쁜놈 대회 (23)
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X