본문

최근

[유머] 일본 맥주좌 근황.jpg [68]

댓글 | 68

BEST
문화 공격이다 씹새야!
(5320271)

175.195.***.***

BEST
우린 맥주 안먹지만 일본인들은 짜파구리 엄청 맛나게 먹어줘서 아리가또~
(4816002)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
맥주회사가 아직도 암살 안보냈냐
(1313008)

118.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ
(1313008)

118.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
문화 공격이다 씹새야!
밖에비온다
고저스 딜리셔스 데카르챠 | 20.02.21 13:29 | | |
밖에비온다
끼랏!! | 20.02.21 13:44 | | |
(787420)

182.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4816002)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개작두
| 20.02.21 13:26 | | |
(1254115)

110.70.***.***

맥스웰한정식
이거 뭐더라 | 20.02.21 13:40 | | |
새누
차지맨 켄이랑 같은 회사에서 만든 투명소년탐정 아키라에 나오는 악당 | 20.02.21 13:42 | | |
(3070876)

220.121.***.***

맥주에 짜파구리를 싸서 드셔보세요
(2178557)

121.168.***.***

교이쿠상 같은 놈이니
(3388722)

223.38.***.***

할말이없겟지...암...그렇고말고 아가리하세요 맥주좌
(5320271)

175.195.***.***

BEST
우린 맥주 안먹지만 일본인들은 짜파구리 엄청 맛나게 먹어줘서 아리가또~
(4816002)

Fistlaw
이제 쟤들 정신승리 패턴 나올거임 '우리 킹본인은 냉정해서 문화와 경제를 구분하지만, 조선■은 냄비같아서 구분 못하고 막 화낸다'라곸ㅋㅋ | 20.02.21 13:30 | | |
개작두
킹본 전문가 ㅇㅈ | 20.02.21 13:42 | | |
(1480735)

223.62.***.***

개작두
쟤들 웃긴게 우리가 정치와 문화를 분리해서 받아들인다고 하면 한국인의 냄비 근성 이 지랄 하면서 지들이 그러면 냉정하고 이성적이래 | 20.02.21 13:45 | | |
(3789013)

121.66.***.***

Fistlaw
???: 롯데는 일본 회사고 농심은 롯데랑 형제 비슷한 회사니까 짜파구리는 결국 일본에서 비롯된 거거든요 | 20.02.21 13:46 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통ㅋㅋ
BEST
맥주회사가 아직도 암살 안보냈냐
(878369)

211.36.***.***

패트와 매트
유니클로는 회사내에서 어그로끌어서 하나도 안불쌍한데 솔직히 일맥회사 수출담당자는 저새끼 얼마나 죽이고싶을까... | 20.02.21 13:29 | | |
(1129094)

180.229.***.***

패트와 매트
이미 한소리 듣고 지금은 조용한게 아닐까...ㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:30 | | |
패트와 매트
삿포로인가 기린인가 수출30프로가 삭제된다더마 | 20.02.21 13:32 | | |
(3026083)

61.82.***.***

요리안네책
삿포로는 아베랑 맥주좌가 난리만 안쳤어도 기생충으로 콜라보해서 한국이든 외국이든 뽕 뽑고 있었을텐데 레알 ㅈ같을듯 | 20.02.21 13:36 | | |
설국
그러게. 삿포로 개억울ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:40 | | |
(4709863)

183.109.***.***

패트와 매트
표정보니까 불알한짝 떼어간거 같은데 ㅋㅋ | 20.02.21 13:45 | | |
(384065)

106.250.***.***

요리안네책
애초에 일본 맥주 최대 수출국이 한국이고 다른 나라는 미약함(솔직히 각 국가 마다 지네 전통강세인 맥주들이 얼마나 많은데) | 20.02.21 13:59 | | |
한국인들은 일본맥주 안 마시는데 일본애들은 짜♡♡ 쳐먹게 되니까 겸손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리저가 지옥에서 고통받는 그 방법이네.
(1348784)

121.141.***.***

루리웹-8569269809
| 20.02.21 13:35 | | |
simpsons012
머야 지옥이 너무 널널한데....근데 저 고치가 튼튼한거임?아니면 프리더가 약해져서 고치를 못 풀어나는거임? | 20.02.21 13:41 | | |
(1480735)

223.62.***.***

여포신봉선
사지전달 된 상태로 고치에 매달려 있었음 | 20.02.21 13:45 | | |
(2614772)

203.236.***.***

여포신봉선
사람마다 고통스러운 게 다를 테니ㅋㅋㅋㅋ 프리더한테는 저게 지옥이겠지ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:55 | | |
misterbin
맞춤형지옥인가.... | 20.02.21 14:00 | | |
(4893755)

아 간만에 웃었네
(894221)

121.159.***.***

힌국 신촌■ 사태보도때 신나게 말할걸로 예상됨
(4208712)

218.156.***.***

어서와... 문화승리는 처음이지?
아무리 수입맥주 잘팔린대도 국산발포맥주가 판매량 절대다수라 일본거끊겨도 문제없음ㅋㅋ
루리웹-96964747
애초에 일본에서만 수입하는 게 아니라 일본 맥주 못 먹어도 비슷하거나 더 맛있는 다른 수입맥주 찾는 게 얼마든지 가능한 게 한국인데, 쟤는 진짜 뭘 보고 저런 근자감을 가졌었는지 모르겠다.ㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:41 | | |
루리웹-96964747
그리고 일본 이시국 터졌을때 우리나라 경제 신문 어디서 발표했는데 수입맥주 에70%가 유럽산이었음 | 20.02.21 13:48 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄비가 아니라 뜨근하게 오래가는 뚝배기근성이였다 새끼야
피디 : 방송출연은 시켜주겠는데 아가리 꾹 다물고 있어라
유니클로좌, 그거 캐논좌와 함께 불매운동 진흥 3대장
(4983994)

39.118.***.***

오늘도 열심히!
캐논좌? | 20.02.21 13:33 | | |
kim세원
외무장관이 한국 기자들에게 그 카메라 캐논이네요? 이랫거든 ㅋㅋ | 20.02.21 13:37 | | |
(713345)

218.42.***.***

밥도 잘 안차려주던 와이프가 갑자기 짜파구리라는거 만드는법 알려달래서 빡쳤던거 며칠전이군...
(499415)

1.79.***.***

아직 살아있네??
냄비 근성 맞지. 근데 장작을 계속 넣으면 계속 끓는거야.
(3983111)

125.185.***.***

그 꼴 나고도 방송 출연 시켜준다는게 웃기네.ㅋㅋㅋㅋ
(404974)

112.169.***.***

왜 표정은 "그래, 이거면 됐어. 악역은 익숙하니까." 표정이냐 ㅋ
칭따오를 먹어 보고 나서 어떻게 하면 저딴 생각이 들지 라는 생각이 듬
(4818959)

110.70.***.***

아가리가 여무신듯
자세히보니 일본인이 말하는 조선인 인상이랑 많이 비슷하게 생겼네 너 혹시 재일이냐
루리웹-5431448718
왕족출신이면 조상에 백제인의 혈통이 있으니까 재일맞음 | 20.02.21 13:41 | | |
기름 부어준 공신아니냐
(4972530)

118.235.***.***

말 한마디로 매출의 99프로를 날려먹은 인간 심지어 맥주회사 관계자도 아님ㅋㅋㅋ
븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
큿소
(5286254)

39.117.***.***

뭐하던 사람임??
(684543)

121.140.***.***

막짤은 불매의 요정이 흐뭇해하는 표정이다. "그래, 한국인들. 그거면 됐어..."
여태 살아있다니
(3525781)

?야쿠자한테 실종된줄 알았는데 아직 살아있네?
저 양반 극우들 나오는 방송에서 한국영화 추천하던데 ㅋㅋ
괜히 무슨 말 했다가 또 불매운동 번질까봐 쫄았나보네...
이게 문화승리다 청바지나 입어라
그 뒤 엄청난 일이 일어나긴 했지. 일본한테.
짜파구리 못먹게하면 니가 발광할 차례네? ㅂㅅ
(1251611)

175.196.***.***

그래도 아직 살아있는걸 보니 일본도 나름 관대하구나 린치나 청부 살해 당해도 이상하지 않을 걸 같은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 7 7642 2020.07.29
BEST 여장남자 방송에 매우 분노한 시청자 (34) [Ruby Eyed] 49 17582 11:08
48309844 잡담 Praetor 1 11:28
48309843 유머 츠루마키 코코로 4 11:28
48309842 잡담 김치맛사이다 32 11:27
48309841 잡담 하루마루 36 11:27
48309840 유머 리톨쿤 92 11:27
48309839 잡담 구슬이 13 11:27
48309838 유머 프레데리카 1 173 11:27
48309837 잡담 고기국수파게티 34 11:27
48309836 잡담 오젠 21 11:27
48309835 잡담 신차원벨 25 11:27
48309834 논쟁 DoItOurselves 57 11:26
48309833 잡담 청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 1 77 11:26
48309832 유머 에노시마 준코 2 206 11:26
48309831 잡담 리임리히 123 11:26
48309829 유머 잠그미 1 99 11:26
48309828 잡담 가toA 2 101 11:25
48309827 잡담 니똥꼬츄르 59 11:25
48309826 유머 루리웹-3196247717 8 283 11:25
48309825 유머 감동브레이커 2 260 11:25
48309824 유머 자위곰 1 136 11:25
48309823 유머 루리웹-0318394594 3 154 11:25
48309822 잡담 강대수 47 11:25
48309821 잡담 지구는아파요 7 11:24
48309820 유머 리웹가왕 2 141 11:24
48309819 유머 전부뻥임 96 11:24
48309818 유머 비올라 6 136 11:23
48309817 잡담 머리이상한애 1 79 11:23
48309816 잡담 MWMWM 1 37 11:23

글쓰기 12296589개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X