본문

최근

[유머] 원주민들이 전세계 탐험대에게 애벌레를 권하는 이유.jpg [30]

-----------

외국인 BJ에게

일부러 좇되보라고

불닭볶음면 제공하는 한국인의 심정

댓글 | 30

BEST
원주민 : 야 ㅋㅋ 쟤먹는다 먹어 ㅋㅋㅋ 5달러 내놔 원주민2 : 아 씌발 저걸 먹네 ㅋㅋ
(2539721)

118.219.***.***

BEST
뭐 못먹는거 주는건 아니니깐.. 지들도 일단 앞에서 먹는거 보여주고 먹으라고 하고. 진짜 불닭이나 산낙지 먹이는 느낌이네...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(703285)

211.105.***.***

BEST
이게 진짜라고 하더라 ㅋㅋㅋ
(3160444)

58.228.***.***

BEST
츄롸이 츄롸이
BEST
원주민 : 야 ㅋㅋ 쟤먹는다 먹어 ㅋㅋㅋ 5달러 내놔 원주민2 : 아 씌발 저걸 먹네 ㅋㅋ
(703285)

211.105.***.***

BEST
지구야 돌아라
이게 진짜라고 하더라 ㅋㅋㅋ | 20.02.18 09:19 | | |
(4848316)

218.156.***.***

지구야 돌아라
짱.깨새끼들도 벌레꼬치 이런거 지들은 안먹는다매 | 20.02.18 09:34 | | |
(1899631)

27.179.***.***

통짜당근
근데 박쥐도 먹는데 | 20.02.18 09:55 | | |
세카
실제로 대다수의 원주민들 평소때는 문명생활 잘만 한다고 합디다.. | 20.02.18 10:01 | | |
루리웹-2792330915
방송에서 전통 보여주는건 일하는거라 보면 되겠네 | 20.02.18 10:38 | | |
루리웹-9831986028
실제 전통 부족은 국가 차원에서 접근 자체가 금지라고 하더라 다만 문명화된 원주민중 일부가 자신들의 문화를 알리는 목적으로 저런식으로 연기를 한다고 들었어 | 20.02.18 10:50 | | |
(1574399)

223.39.***.***

세카
현대문물 잘만 쓰고 문명교류 잘만 하지만 관광상품으로 원시 부족 생활 탐험 같은 프로그램 진행하는 부족들이 있다고 함 그래서 아프리카=우가우가 흑인들 이라는 고정관념 좀 깨야 한다고 TV에도 나온적 있음. 한 어머니가 도시에서 공부하는 자식들 학비 벌려고 원시부족 관광상품에서 나체춤을 추는 일을 하는데, 수치스럽긴 해도 자식들을 위한 거니 참을 수 있다는 인터뷰도 나옴 | 20.02.18 11:24 | | |
루리웹-9831986028
민속촌 연기자 직원들이라 보면 될듯 | 20.02.18 18:47 | | |
(2539721)

118.219.***.***

BEST
뭐 못먹는거 주는건 아니니깐.. 지들도 일단 앞에서 먹는거 보여주고 먹으라고 하고. 진짜 불닭이나 산낙지 먹이는 느낌이네...
(3160444)

58.228.***.***

BEST
츄롸이 츄롸이
(1590397)

175.223.***.***

킹리적 갓심ㅋㅋㅋ
호주 사람이 애벌레 절인 거 츄라이 츄라이 하던데 토사물 냄새 나서 너무 역겹더라. 지들도 평소엔 안 먹으면서 남에게 권하는 것 같던데.
태사다르 약해요
치즈+청국장 냄새나는 베지마이트도 권함 | 20.02.18 09:30 | | |
태사다르 약해요
그게 딱딱한 나무에서 나는건 맛이 엄청 없고 바나나 나무같은 풀종류에서 나는 벌레는 엄청 맛있다던데.. | 20.02.18 09:31 | | |
(1250545)

223.62.***.***

태사다르 약해요
사실 절임음식은 다 토사물 냄새 나지 그게 단백질 덩이리인 애벌레니 더욱다... | 20.02.18 09:44 | | |
루리웹-4391399747
배지마이트는 맛있잖아 | 20.02.18 10:31 | | |
(337925)

58.140.***.***

루리웹-4391399747
베지마이트는 갸들 정말 먹는거야 ㅋㅋ | 20.02.18 11:28 | | |
와탕카 짤
BEST
한국수학사
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.18 09:37 | | |
(1655217)

168.131.***.***

야자나무술꾼
이건 시발 통역자가 개색기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 09:59 | | |
(4950960)

211.227.***.***

야자나무술꾼
??? : 앰흑 | 20.02.18 10:05 | | |
야자나무술꾼
흑인3명이 있는 방이 정전당하면을 4글자로 줄이면 블랙아웃 | 20.02.18 10:10 | | |
김치 츄라이츄라이냐... 불닭볶 츄라이츄라이냐...
(484116)

115.94.***.***

애벌레 내장 제거해서 익힌거 정도면 새우하고 비슷해서 맛있을지도 몰라
(1099393)

211.33.***.***

베어그릴스가 나오면 어떨까
빛금
원주민 새기들아 늬들이 코끼리 똥물맛을 아냐? | 20.02.18 09:53 | | |
(5054935)

58.140.***.***

번데기 같은건 우리도 먹고, 중국은 더 심한데. 쟤들 입장에서는 홍어나 산낙지 같은 거겠지. 못먹는 사람이 많은데 전통음식인것도 맞고. ps. 중국 취두부를 먹고 좋아할 외국인은 별로 없겠지.
(5253270)

203.237.***.***

???: ㅋㅋㅋ 저걸 진짜 먹네
(2655257)

119.203.***.***

그 엘리의 야생탐험에서 아마존 원주민들이 인터넷으로 쇼핑도 하고, 플스도 하고, TV도 보는장면 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 그 추장이 하는말이 "우린 원주민이지 원시인이 아니에요" 라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3384820 2017.04.29
힛갤 코로나 핑계로 파혼하자는 남친.JPG (89) 자기전에 양치질 71 15017 11:54
47389549 잡담 ppppp 1 12:21
47389548 유머 용꼬리용용 17 12:21
47389547 잡담 유리파편 10 12:21
47389546 잡담 Kiwi(새) 12 12:21
47389545 유머 미쿠생태학 6 12:21
47389544 유머 루리웹-3728272955 24 12:21
47389543 유머 코르부스 코락스 1 20 12:21
47389542 잡담 라스피엘 3 12:21
47389541 잡담 타락초코푸딩 11 12:21
47389540 유머 짱구있다 35 12:21
47389539 잡담 내가이렇게된건유게이때문에 8 12:21
47389538 유머 님도굴러요 33 12:20
47389537 잡담 UniqueAttacker 28 12:20
47389536 유머 핀터레스트 돗거빌런 51 12:20
47389535 유머 파테/그랑오데르 75 12:20
47389534 유머 뚝배기==머리 4 159 12:20
47389533 유머 고양이키우고싶다 2 141 12:20
47389532 잡담 나는대학(원)생 24 12:20
47389531 잡담 키타자와 시호 1 40 12:20
47389530 잡담 사령관맘마 50 12:20
47389529 유머 짱구있다 72 12:20
47389528 유머 사진이사진일픽쳐 79 12:20
47389527 잡담 앙베인띠 1 2 12:19
47389526 잡담 킹☆갓☆불멸자 1 14 12:19
47389525 잡담 따부랄 2 20 12:19
47389524 잡담 페도아님 20 12:19
47389523 유머 마린은야마토 한방에죽어 3 66 12:19
47389522 잡담 으헿 20 12:19

글쓰기 11602542개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X