본문

[유머] 액체 고양이를 보고 놀라는 고양이들.gif [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
    아니 머리는 어케 들어간거야;;;

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
    아니 근데 저건 뼈가 없는것처럼 움직이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
    갈비가 접히는건 아는데 두개골도 접혀...?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    유리문이 옆으로만 말고도 앞뒤로도 약간 간격이 있는거.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    저게어케되지 ㅋㅋ 두개골이란게 없나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

사료 코너를 찾으러 온 액체 고냥이

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST

액체 고양이의 진실을 분석해봄

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
    갈비가 접혀?

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
    걍 슬라임이 고양이인척 하는거네

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
    누가 원본짤 가지고 여기저기 클로즈업해서 재생산 해놨냐ㅋㅋ 적당히 클로즈업하면 집중되고 좋은데 너무 부산하게 해놔서 정신없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    저게어케되지 ㅋㅋ 두개골이란게 없나

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    PUPA2
    유리문이 옆으로만 말고도 앞뒤로도 약간 간격이 있는거. | 20.02.17 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

홀리77
    문 뒤에 공간 있어요? | 20.02.17 22:11 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
    아니 머리는 어케 들어간거야;;;

(IP보기클릭)27.35.***.***

사람도 존나 연체동물 있잖아...냥이도 비슷한거겠지 뭐 ㅋㅋ

BEST
    아시타카™
    아니 근데 저건 뼈가 없는것처럼 움직이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 17:27 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
    갈비가 접히는건 아는데 두개골도 접혀...?

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
    참은똥을싸는쾌감
    갈비가 접혀? | 20.02.17 17:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

organi
    갈비 흉부는 연골이라서 그런거 아님? | 20.02.17 17:44 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

참은똥을싸는쾌감
    두개골이 위아래로 납작함 평소엔 고개를 좀 숙여서 볼륨이 커보이는데 턱들면 납작함 | 20.02.17 17:49 | | |

참은똥을싸는쾌감
    척추를 접어불랑게 | 20.02.17 18:10 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
    걍 슬라임이 고양이인척 하는거네

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
    누가 원본짤 가지고 여기저기 클로즈업해서 재생산 해놨냐ㅋㅋ 적당히 클로즈업하면 집중되고 좋은데 너무 부산하게 해놔서 정신없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

해남놈
    클로즈업이 너무 지나쳐 | 20.02.17 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

진짜 뭐 어찌되먹은 생물이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

진짜 다른 애들 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

misterbin
    "어떻게 했냐, ㅅㅂ아?" | 20.02.17 17:35 | | |

BEST

사료 코너를 찾으러 온 액체 고냥이

손넣어서 좀 벌린거 같은데

(IP보기클릭)211.196.***.***

어떻게 했냐?

(IP보기클릭)211.227.***.***

정면이라 잘 안보이지만 앞뒤로는 공간 좀 있는거 아님?

(IP보기클릭)49.175.***.***

어?

(IP보기클릭)125.178.***.***

이거 산타나....

(IP보기클릭)211.36.***.***

탈출각 보여서 머리 넣었다가 됐는데 중간에 껴서 바둥거리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

고양이들 표정연기 연출 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

유리뒤에 공간있어요

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㄷㄷㄷ

웨얼이즈 사료코너

(IP보기클릭)222.109.***.***

일동: 어… 어케 했냐 괭이 색갸…

(IP보기클릭)125.177.***.***

'세상에 이런 일이'

고인물의묘기를보는 뉴비들

BEST

액체 고양이의 진실을 분석해봄

대박성공하고싶다
    그렇기는 해도 코털보다 작은 곳은 못 지나간다는 상식을 뒤짚는 액체냥인듯 ㅎㄷㄷ | 20.02.17 17:58 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

대박성공하고싶다
    ㄳ 이해가 됐음. | 20.02.17 18:00 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

대박성공하고싶다
    이거면 조금 이해가 되네. | 20.02.17 21:58 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

엑스맨이네

버그네

(IP보기클릭)116.42.***.***

털빨이네

(IP보기클릭)1.245.***.***

술렁술렁

(IP보기클릭)125.177.***.***

산타나!

(IP보기클릭)124.57.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

나란히 있는 유리가 아니고 살짝 지그재그로 되어있는 유리네

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 5092284개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X