본문

최근방문

[유머] 맹장 수술했다 ㅜㅜ [71]

글꼴

전신마취하고 복강경으로 했는데,

마스크 씌워주면서 숨쉬세요~ 이후론 기억이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

깨자마자 헛소리 같은거 했나요..? 물어보니 작년 여름에 둘째 가지면서 와이프가 몸보신 음식만 먹이고 달라들어서 꼬추 힘들었단 이야기만 계속 했다더라..... 정신차리고 가스빼야해서 복도 걷고있는데, 쪽팔려죽겠다 ㅜㅜㅜ

댓글 | 71

(3302795)

182.231.***.***

BEST
아저씨... 꼬추 괜찮아요?
BEST
원본출처 | http://와이프가 일하는 병원임..
BEST
강한여성 좋아하는데, 둘째가질땐 거의 ㄱㄱ당하는 기분 들었음 ㅜㅜ
(5040755)

121.180.***.***

BEST
꼬추가 마이 힘들어...
(5017008)

112.151.***.***

BEST
꼬추가 힘들었어 ㅠㅠ
(1225733)

115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
냐루코양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보 나 쥬거 ㅜㅜ | 20.02.14 18:35 | | |
(2006195)

121.152.***.***

형수님 오지말라고 하세요
채유리
아까 와서 걷는거 보더니 일하러 감 ㅜㅜ | 20.02.14 18:35 | | |
(3302795)

182.231.***.***

BEST
아저씨... 꼬추 괜찮아요?
달의두뇌
둘째가질때 너무 힘들었어 ㅜㅜ | 20.02.14 18:35 | | |
(2048565)

59.5.***.***

꿈처럼 멋지게
왜 힘들어? 보통 아내가 힘든게 아닌가?? | 20.02.14 18:57 | | |
polnmty
여름에 에어컨 틀어놓고 이불덮은채로 계속 해봐... 처음만 좋지 나중되면 쉬고싶어짐 ㅜㅜ 그리고 와이프가 핸드볼 선수였어서 체력이 좋음... | 20.02.14 19:20 | | |
얼른 쾌차해 고생했어
돈까스보이
그래도 초기라서 다행이였다고 하더라고 ㅜㅜ 근데 존나 아픔 ㅜㅠ | 20.02.14 18:36 | | |
꿈처럼 멋지게
토닥..ㅠ | 20.02.14 18:37 | | |
돈까스보이
종일 금식이라 배고프고 입은 바짝 마르고 그렇다 ㅜㅜ 걸어주라길래 또 걸으러 간닷 | 20.02.14 18:38 | | |
꿈처럼 멋지게
힘내! | 20.02.14 18:39 | | |
돈까스보이
얼른 나아서 돈까스 먹을거시야!! | 20.02.14 18:39 | | |
(5040755)

BEST
꼬추가 마이 힘들어...
BEST
염산
강한여성 좋아하는데, 둘째가질땐 거의 ㄱㄱ당하는 기분 들었음 ㅜㅜ | 20.02.14 18:36 | | |
(5040755)

꿈처럼 멋지게
얼른 쾌차하십셔 | 20.02.14 18:38 | | |
염산
감사함다 ㅜㅜ 배고파요 ㅜㅜㅜㅠ | 20.02.14 18:39 | | |
꿈처럼 멋지게
형님 ㅠㅠ | 20.02.14 18:49 | | |
꿈처럼 멋지게
쥐어짜이니는 중년 쇼타 인줄 | 20.02.14 19:22 | | |
(5017008)

BEST
꼬추가 힘들었어 ㅠㅠ
nodatanodata
가슴에서 꼬추까지 길게 털 있어서 수술실에서 제모당함 ㅜㅜ | 20.02.14 18:37 | | |
(5017008)

꿈처럼 멋지게
ㅠㅠ 빨리 낳으세요 | 20.02.14 18:45 | | |
둘째도 ㄱㄱ당하듯이 낳았다는데 또 낳으라니... | 20.02.14 18:50 | | |
오타 아니네 ㅋㅋ | 20.02.14 18:54 | | |
너어는 진짜..... ㅠㅠ | 20.02.14 19:28 | | |
쾌차하시고 셋째ㄱㄱ
BEST
원본출처 | http://와이프가 일하는 병원임..
(1252619)

39.113.***.***

흑당버블티
와이프어째출근하냨ㅋㅋㅋㅌㅋ | 20.02.14 19:07 | | |
(1704535)

117.111.***.***

하이고...
당신은 꼬추 힘들 일이 없는 유게이 99%보다 대단한 존재입니다 쾌차하시길 빕니다
이제 스테이션에서 쑥덕쑥덕 하는 거 아임미까 ㅋㅋ 그 쌤 남편이 여기 입원 했었는데.. 둘째를 가지려고.. 고추가 힘들었디야.. ㅋㅋ
너님은끔살요
수술 끝내고 금식인데, 저녁먹고싶다고 땡깡부렸다가 등짝 맞고옴 ㅜㅜ 종일 금식이라 괴롭드아 ㅜㅜ | 20.02.14 19:29 | | |
(756963)

112.150.***.***

오 마취가 진짜 잘되나보네 ㅋㅋ 마취약 흐읍~ 하고난 뒤로 눈떠보면 병실인건가
(3344881)

1.252.***.***

ABC_22110
ㅇㅇ난 전신마취할때 "들어갑니다"이후로 훅 갔다가 눈떠보니 모르는 천장이었음ㅋㅋ | 20.02.14 18:50 | | |
ABC_22110
나도 숨쉬어 보세요... 하고 끊겼는데 눈뜨니까 간호사 선생님이 일어나라고 깨우고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 19:04 | | |
ABC_22110
마취약 향도 안났어. 왜 빈걸 가지고 씌우냐... 이후로 기억이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나니 수술끝나서 병실에 누워있더라.. | 20.02.14 19:22 | | |
얼릉 쾌차하세요
맹장보다 꼬추가 더 걱정되는 아재 곧 등짝 걱정으로 이어질듯
(5120245)

61.77.***.***

을마나 꼬추가 힘드셨으면 무의식 속에 각인이...ㄷㄷ
난 일하다 손가락 반마디 날아가서 병원있는데 어서 낫길바래 어떤일이든 병원에 있는건 딱히 좋은일이 아니야
치킨은사랑
아프면 나만 손해여. 일하더라도 안전장비랑 꼭 확인해라!! 울 아빠도 매일 나가셔서 스카이타고 용접 하시는데 무사히 오면 그때서야 안도했음 ㅜㅜ 얼른 나았으면 좋겠다. | 20.02.14 19:47 | | |
(4776988)

112.163.***.***

쾌차하셔유
(801962)

175.214.***.***

무의식중에 말할정도면 PTSD로 남았었구나 ㅜㅜ
(1624964)

211.54.***.***

아재요 보드는 안타여?
무직
2주간은 복부 무리가면 안된데서 이후에 갈거에요!! 배꼽이 액한부위라 탈장 조심하래요 ㅜㅜ 무직님 그나저나 남친이랑은 어때요? | 20.02.14 19:23 | | |
(1624964)

211.54.***.***

꿈처럼 멋지게
똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 19:54 | | |
무직
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반복이군여 ㅜㅜ | 20.02.14 22:07 | | |
(1208828)

121.124.***.***

마누라가 날벼락이네ㅋㅋㅋㅋㅋ직장생활하는 곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰
작은 병원 갔다가 초음파만 하고 큰병원가서 수술받으라고 소견서 써줌 ㅜㅜ | 20.02.14 19:23 | | |
나도 맹장수술했는데 어쩌다 보니 맹장 터지고 복막염 와서 뒤질뻔함
(945568)

118.37.***.***

아재요 쾌차 하시고 ㅋㅋㅋㅋ 저 손목띠는 병원 공통인가 아니면 흔한 건가 내가 입원했던 병원도 저런 하늘색 띠였던 거 같은데 ㅋㅋㅋ 병실 사진 보니까 다른 병원임은 틀림없는데 ㅋㅋ
(1359174)

39.7.***.***

받아라 회복빔! 효과는 입원기간이 짧아지고 후유증 없이 완치된다!
kkou1497
감쟈해요! 그래도 초기라 감염증같은건 걱정 덜해도 된다해서 한시름 놨어요 | 20.02.14 19:30 | | |
(631457)

182.212.***.***

수술 깨면 입 바싹 말라있는데 한시간 금식해야 되고 아주 죽을 맛 ㅠ 힘내세요. 전 그 상태일때 옆 침상 할배가 컵라면 먹고있었음.
러브파이어
오늘 저녁에 돈까스 나왔네요... 못먹음 ㅜㅜ 금식 ㅜㅜ | 20.02.14 19:30 | | |
(568358)

122.43.***.***

내일부터 와이프 동료들: 아이구 그러게 남편 고추를 왜 그렇게 힘들게 했어~깔깔깔!
전립선
껄껄... 본의아니게 내가 헛소리로 와이프를 괴롭힘 | 20.02.14 19:26 | | |
와이프 일하는 병원이면 소문듣고 언제든지 등짝 쳐맞쳐맞하겠네..
웃겨 드려요?
발목잡힌자
무한도전 식목일특집 보다가 배찢어질 뻔 했어요 ㅋㅋㅋ | 20.02.14 19:26 | | |
(2309365)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨 나으십시오
(718228)

211.226.***.***

와이프 얼굴 못들고 다니겠다 ㅋㅋ 몸조리 잘하쇼~
Feed
감사함다!! | 20.02.14 19:31 | | |
(1471995)

221.141.***.***

난 맹장수술하는날 매장수술만 3팀 하는데 보호자들 모아놓고 잘라낸 내 맹장을 눈앞에서 터트려줬다더라...터졌으면 이렇게 됬을꺼라고... 그거 엄마한테 듣고 의사개끼 처돌았나? 이생각밖에 안들었음
호쿠토
난 수술전에 그림만 그려주던데, 너무 리얼하길래 전공 배울때 노트필기 상상이 가더라고 ㅎㅎ | 20.02.14 19:48 | | |
(4862838)

14.4.***.***

부럽네요 고추도 힘들어봤으면 ㅠㅠ
잇카쿠
고추는 적당히 힘든게 좋은거시야요... | 20.02.14 19:49 | | |
전신마취를 하는데 말을 했다고? 기도 삽관 전에 말한 건가...
와이프가 의사라니 ㄷㄷㄷ 존잘남이던가 능력 있던가 둘 중 하나신가 보우
기도삽관 안했나보네요 맹장수술이라 그런가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3295274 2017.04.29
힛갤 이 시각 대구 상황.jpg (25) Van Dark 85 15565 12:08
힛갤 봉준호 : 동상, 생가 복원 이야기는 (49) 은색토끼 181 14957 11:58
46009363 잡담 루리웹-2809288201 1 12:28
46009362 잡담 물이많은남자 1 12:28
46009361 잡담 으읏꿀렁꿀렁 1 12:28
46009360 유머 울트론 2 12:28
46009359 잡담 둥근테 안경 1 12:28
46009358 잡담 페로페로페로 11 12:28
46009357 유머 아니메점원 27 12:28
46009356 잡담 유게최고정상인 15 12:28
46009355 잡담 말랑1 14 12:28
46009354 잡담 민트초코김치파인애플볶음밥 45 12:28
46009353 잡담 인간부스러기194308 24 12:28
46009352 잡담 輿水幸子  24 12:27
46009351 유머 히포크라테스선수 51 12:27
46009350 잡담 SCP재단 루리웹지부 12 12:27
46009349 잡담 MooGooN 10 12:27
46009348 잡담 주문은코코아 1 16 12:27
46009347 잡담 화철경 9 12:27
46009346 잡담 지구의 보라매 37 12:27
46009345 유머 포근한요리사 76 12:27
46009344 잡담 달의두뇌 11 12:27
46009343 잡담 Kiwi(새) 25 12:27
46009342 유머 니들출근길따라간다 1 54 12:27
46009341 잡담 세키로:TWICE의그림자 49 12:27
46009340 유머 됐거든? 95 12:27
46009339 잡담 자기애 22 12:27
46009338 잡담 쉬피º 49 12:27
46009337 유머 귀여운 마릴 5 190 12:27
46009336 잡담 꿀쨈* 71 12:27

글쓰기 10544871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X