본문

[유머] 신세경 유튜브 근황...jpg [45]

(4701521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55120 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

세경씨 그렇게 안봤는데 안되겠어

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미친 ㅋㅋㅋ 몇년전에 본건데 음성 지원되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
지붕뚫고 하이킥도 벌써 11년전이야....

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
정보석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하이킥 멤버득을 초청해서 게스트로 같이 나오면 더 쩔 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
쥬얼리정 얼터

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

"세경씨 무서운 사람이네..."

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
소리가 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

세경씨, 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이네

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
내 안의 얼터가 악당으로 살아가라고 속삭인다

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
정보석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
마츠나가

세경씨 그렇게 안봤는데 안되겠어 | 20.02.13 22:34 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
그냥남자사람
쥬얼리정 얼터 | 20.02.13 22:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥남자사람
세경씨 너 건방져!! | 20.02.13 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
그냥남자사람

세경씨, 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이네 | 20.02.13 22:55 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

그냥남자사람
조필조필조필연 | 20.02.13 22:55 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
그냥남자사람
내 안의 얼터가 악당으로 살아가라고 속삭인다 | 20.02.13 23:03 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

푸딩의 신🍮미야코
기억 속 너를 깨워 조필조필조필연 | 20.02.14 10:00 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

음성지원 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

히카와 사요
신세경도 혼자 큭큭하고 있을듯 | 20.02.13 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

요즘은 댓글도 음성지원이 되네

(IP보기클릭)211.108.***.***

음성지원 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미친 ㅋㅋㅋ 몇년전에 본건데 음성 지원되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

네버엔딩게이머
음성지원되면......아재다 ㅠ | 20.02.13 22:35 | | |

고감
10년 안된거 아님? ㅠㅠ | 20.02.13 22:37 | | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

고감
이정도가 아재면 엘에이 아리랑이나 오박사네 사람들 세대는 어쩌라구.. ㅠ | 20.02.13 22:39 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

고감
쉬입헐...거침업이도 아니거...지붕뚤코가지고...어! | 20.02.13 22:42 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

네버엔딩게이머
몇년 전이라기엔... 10년이야... 10년... 하... 세월.... | 20.02.13 22:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하이킥 멤버득을 초청해서 게스트로 같이 나오면 더 쩔 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

루리웹-0971233546
먼저 이순재 할아버지 부터 | 20.02.13 22:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
소리가 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

으아니 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
지붕뚫고 하이킥도 벌써 11년전이야....

(IP보기클릭)124.54.***.***

straycat0706☆
? | 20.02.13 22:33 | | |

뻥치지마아라 카짓쉑! | 20.02.13 22:34 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

그 처음 게 2009 거 아녔어? 신세경 나온 건 2인데 | 20.02.13 22:34 | | |

파타 모르가나p
1편 거침없이 하이킥은 14년전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.13 22:35 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

파타 모르가나p
야동순재 나오는 거침없이는 2006 | 20.02.13 22:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

지붕킥 식구들이 여기에?

(IP보기클릭)220.123.***.***

아니 하이킥 드립 대축제네ㅋㅋㅋ 근데 다들 너무 잘해서 좋아요 받을 만하다

BEST

"세경씨 무서운 사람이네..."

(IP보기클릭)125.141.***.***

환청이 들리네요 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)218.50.***.***

쥬얼리 정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 티비를 잘 안보고 각자가 자기 볼거 보니까 이런 공통적인 환각증상이 많이 없어질거 같다

(IP보기클릭)58.233.***.***

요즘 유튭에서 5분 순삭으로 예전꺼 많이 올라오니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

미쳤나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

홍어가져와!!

(IP보기클릭)218.37.***.***

더블지퍼백
홍어 못 먹던 애가 에피소드 막바지에 홍어에 환장하게 된 이야기가 있었던 거야. 일베 드립이 아니니 오해하지 말란 거야. | 20.02.13 22:57 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

푸딩의 신🍮미야코
난 이에피소드가 제일 재밌었던거야 | 20.02.13 22:58 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

요새 유튜브 좋아졌네 음성 기능도 지원하고

(IP보기클릭)118.220.***.***

역쉬 쥬얼리 정이야

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아 재생된다

(IP보기클릭)39.118.***.***

들린다 들려..

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] HGUC하이잭은 지금보면 (18)
[잡담] 어크 이수종족이 고대신화 신들이잖아 (14)
[게임] 파엠무쌍 다깼다 (10)
[잡담] 돈 많이 벌면 꼭 사야 하는 거 (23)
[잡담] 드래곤 나이트3 좋아했었는데 (39)
[잡담] 어크 오디세이 스킬 머찍는게좋냐 (16)
[잡담] 난 컴퓨터도 게임기도 없이 살았거든 (19)
[잡담] 난.차고 집이고 그것보다 젤 먼저 살 거는 (13)
[잡담] 씹덕 모바겜 재미 없긴함 (33)
[잡담] 모기를 주깁시다. 모기는 나의 원쑤! (6)
[유머] 망가계의 하스스톤.JPG (26)
[잡담] 마비노기 겜성 중에 알바 시스템은 좋았음 (25)
[잡담] rpg하니까 그거생각난다
[잡담] 거 내 취향참 일관적이네 (17)
[잡담] 어크 오디세이 여주 매력있네 (4)
[유머] 천하제일 나쁜놈 대회 (23)
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X