본문

최근방문

[유머] 딸이 발레 배우고 싶다는데.jpg [31]

글꼴

댓글 | 31

(913972)

27.35.***.***

BEST
폰의 일족 십새끼들
BEST
딸아이 이름은 폰은정이겠네 개시발
BEST
요즘 왜이리 폰 시리즈가 기승이냐
BEST
상상으로 맞구십어?
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
상상으로 맞구십어?
(913972)

27.35.***.***

BEST
폰의 일족 십새끼들
BEST
딸아이 이름은 폰은정이겠네 개시발
(4342409)

1.223.***.***

루리웹-1039287179
아내이름 폰허브 | 20.02.13 08:11 | | |
하 시이발 폰아빠 나가 뒤져
BEST
요즘 왜이리 폰 시리즈가 기승이냐
(3322639)

101.235.***.***

쉬이바 괜히 가슴 아팠넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5223043)

220.123.***.***

좉같은 폰은정 색휘... 이상한걸 인터넷에 퍼뜨리고 갔어
(5112634)

117.111.***.***

Caipirinha-
그가 아니라도 언젠간 나오게 되어있었다. | 20.02.13 03:39 | | |
시발 폰은정이 후예 오지게 많네
(3602228)

118.235.***.***

폰 조르노
근데 요즘 애들이 아이돌춤 배우는거면 모를까 발레 할려고 할까
수감번호-4159193776
음... 수도권에 있는 발레학원만 수십개 되는 거 보면 장사는 나름 되는 듯하던데. 아마 배우려는 애들도 꽤 되겠지. | 20.02.13 03:22 | | |
(1361086)

110.35.***.***

주민센터에 발레(유치원생) 있는데..그거 엄청 인기라서 들어가기 힘들다고 들음 | 20.02.13 03:40 | | |
여자애들이 하늘하늘한 발레복 같은 옷 좋아할걸 | 20.02.13 05:10 | | |
(4948330)

118.235.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
폰은정도 한두번해야 웃기지 적당히 좀 올라왔으면 좋겠다 이젠 글을 진지하게 못읽고 끝부분부터 읽게 됨
(2529024)

110.70.***.***

폰토피아 열렸네
(1467780)

175.198.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근데 폰은정 특유의 ㄹㅇ 소름돋는 그런게 다른 애들은 없어
수고했어요정말고생했어요
딸바보 부장님 같은 유머랑 혼12모노는 차이가잇으니까 | 20.02.13 03:39 | | |
수고했어요정말고생했어요
원본 폰은정은 다시 봐도 웃음이 나오질 않음. 뭔가 소름돋아ㄷㄷ | 20.02.13 03:40 | | |
(4701699)

210.121.***.***

하지만구
폰은정은 그냥 맥락이 없거든. 다른사람들은 허구로 쓴 스토리를 잘꾸며서 남들을 속이고 빵터뜨리는게 재미라면. 폰은정 글 당사자는 남을 웃기려는 의도도 없고, 거짓말인걸 밝힌뒤에 죄책감조차 없음. 진짜 정신병인가 싶을정도 | 20.02.13 04:42 | | |
망상 낚시꾼이야? ㄷㄷ
밈 ㅈ같은데 왜 계속 나오냐
요즘 상상딸 서번트 본받는것들이 늘어나네
(505891)

223.38.***.***

돌겠네진짴ㅋㅋㅋㅋ
이딴게 왜 시리즈가 마니 나오는지 이해불가 폰은정도 알긴아는데 전혀 동조하고싶지않고 그냥 이런 부류 짜증난다
폰 유니버스
(19383)

211.244.***.***

나온지 얼마 안된 따끈따근한 ㅈ토피아 신작이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3295408 2017.04.29
힛갤 대구의 대형병원 근황 (38) 치르47 128 16475 14:41
힛갤 'N'사 웹툰작가 인성논란 (73) 루리웹-0685416759 129 21945 14:34
46011014 잡담 닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉 1 15:02
46011013 잡담 루리웹-381579425 8 15:02
46011012 잡담 냥념통닭 18 15:02
46011011 잡담 wildgraS 11 15:02
46011010 잡담 갤리선 51 15:02
46011009 잡담 루리웹-2096036002 1 23 15:02
46011008 게임 커피우유 68 15:02
46011007 유머 히포크라테스선수 121 15:02
46011006 잡담 당신의소리 2 73 15:02
46011005 유머 루리웹-9558428084 4 162 15:01
46011004 유머 타다리이나 75 15:01
46011003 잡담 나유타 24 15:01
46011002 잡담 BULLHANDANG 23 15:01
46011001 잡담 죄수번호-77095667 1 109 15:01
46011000 잡담 여기있네 숙주나물 28 15:01
46010999 유머 잉여한량 1 103 15:01
46010998 잡담 IOPE 30 15:01
46010997 유머 패트와 매트 1 150 15:01
46010996 잡담 화성선인장 44 15:01
46010995 잡담 lkk- 54 15:01
46010994 게임 중복의장인 41 15:01
46010993 애니/만화 izayoi_sakuya 2 96 15:01
46010992 잡담 지구별외계인 22 15:01
46010990 유머 히포크라테스선수 105 15:01
46010989 잡담 루리웹-6937997564 114 15:00
46010988 유머 심슨a 10 175 15:00
46010987 유머 대법관 2 93 15:00
46010986 잡담 스티븐 킹 37 15:00

글쓰기 10546219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X