본문

[유머] 어렵게 구한 명작 영화 명장면 모음 [39]

(751418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44940 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
전주 최씨 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
노인을 위한 나라는 없다는 저런 말 안해도 결국 살잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
아이언맨:버키가 세뇌당한거니까 그럴수도 있지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이랬으면 다음작은 시빌 워2 : 엔드게임이었을듯 흑화해서 인류를 갈아버리기 위해 스톤을 모으는 토니 스타크

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미스크 명작이지.... 고마워요 미군맨! 하고 울부짖으면서 아이들을 감싸안고 미군맨들을 향해 오열하는 주인공을 바라보며 부드럽게 미소지으며 엄지손가락을 치켜세우던 늠름한 미군맨들을 보면서 본인의 목숨을 무고한 사람들을 위해 거침없이 내던지는 위대한 희생정신과 미지의 공포에 대항하는 무한한 용기에 감동해서 엔당크레딧 끝날때까지 히끅히끅 울먹이던 기억이 지금도 잊혀지지 않아 요샌 이런 감동이 느껴지는 히어로영화가 좀처럼 없어서...... 수퍼맨이 손가락 튕기며 본인을 희생해 모든 평행우주를 구원한 저그티스리그-다크사이드- 정도가 좀 감동적이었지 나머진 영....

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
대신 관객들이 편안해지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왜 미스트만 두 개야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
무슨 지구4의 영화냐

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
전주 최씨 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.252.***.***

침대밑에 맥심
참고로 최민식도 전주최씨 | 20.01.26 14:47 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

언제나 그렇듯이 고마워요 미군맨!

BEST
무슨 지구4의 영화냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

전주 최씨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.99.***.***

중간에 왜곡있네, 로어셰크가 호모한테 일침놓는 장면이잖어

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
아이언맨:버키가 세뇌당한거니까 그럴수도 있지

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
노인을 위한 나라는 없다는 저런 말 안해도 결국 살잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

형님_이_새끼 웃는데요?
저분이 유일한 생존자엿나? | 20.01.26 14:14 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

루리웹-1273432503
돈받고 옷 벗어준 꼬맹이들 | 20.01.26 14:17 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
형님_이_새끼 웃는데요?
대신 관객들이 편안해지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 14:23 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

(살려줘)

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
잉퍼머스

| 20.01.26 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
잉퍼머스
이랬으면 다음작은 시빌 워2 : 엔드게임이었을듯 흑화해서 인류를 갈아버리기 위해 스톤을 모으는 토니 스타크 | 20.01.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

잉퍼머스
ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 14:52 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

람보1 위에 있는 영화는 무슨영화야?

(IP보기클릭)211.48.***.***

가라아게 마스크
28주후 같은데 | 20.01.26 14:07 | | |

가라아게 마스크
저거 남편이 바이러스 감염된 아내한테 키스해서 좀비 바이러스 퍼뜨리게 되는 장면임 | 20.01.26 14:32 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피스톨오페라
좀비물인데 전작인 28일후는 명작으로 평가 받음 | 20.01.26 14:50 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

신세계는 저래도 결국 죽잖아

(IP보기클릭)120.136.***.***

Acek
???:당신의 간절함이 잘 느껴졌습니다. 살려드리죠 그럼 즐거운 하루되세요 | 20.01.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왜 미스트만 두 개야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

28주후는 저랬어도 개연성이 충분하다는게 함정 좀비 한복판에 자길 버리고 튄 새끼랑 키스하는게 말이되냐

(IP보기클릭)182.225.***.***

내 몸에 손댈생각 마라는거 영화 제목 좀.

(IP보기클릭)110.35.***.***

타개비
28주후 | 20.01.26 14:19 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

타개비
좀비 감염자인데 이성이 있는 좀비인데 바이러스도 보균자 그리고 저긴 살아 남은 사람들이 모인 대피소 | 20.01.26 14:23 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

마리아나해구잠수
고마워. 더 이상의 스포일러는 야매롱다. | 20.01.26 14:24 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

타개비
저 장면이 프롤로그라 에초에 시작하면 바로 나와요 근데 전작인 28시간후 보지 않으면 이해하기 힘든 장면 | 20.01.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

람보ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.166.***.***

살려줘 빵 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미스크 명작이지.... 고마워요 미군맨! 하고 울부짖으면서 아이들을 감싸안고 미군맨들을 향해 오열하는 주인공을 바라보며 부드럽게 미소지으며 엄지손가락을 치켜세우던 늠름한 미군맨들을 보면서 본인의 목숨을 무고한 사람들을 위해 거침없이 내던지는 위대한 희생정신과 미지의 공포에 대항하는 무한한 용기에 감동해서 엔당크레딧 끝날때까지 히끅히끅 울먹이던 기억이 지금도 잊혀지지 않아 요샌 이런 감동이 느껴지는 히어로영화가 좀처럼 없어서...... 수퍼맨이 손가락 튕기며 본인을 희생해 모든 평행우주를 구원한 저그티스리그-다크사이드- 정도가 좀 감동적이었지 나머진 영....

SevenScars
미스트 ㅠㅠ 띵작.. | 20.01.26 14:33 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

SevenScars
마트에서 이 모든 사태가 졸라박사의 수작인걸 알고서 졸라박사 이마에 총알 구멍을 내준 교회 아줌마도 잊지 말라고 | 20.01.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

고마워요 미군맨 짤

(IP보기클릭)120.136.***.***

뭐에요? 내 고구마 어디갔어요?!

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

날 15분 동안 군만두만 먹인 녀석 누군가!! 탕수육 아직 멀었어요!?

(IP보기클릭)183.105.***.***

명장면들이네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61216 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46745 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15717 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14856 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44831 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101006 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53750 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8282 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50589 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45064 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27227 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10469 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53041 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18766 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58600 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26485 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7494 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24306 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5099 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89359 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11694 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29638 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13924 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7002 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83918 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8889 2020.05.03
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X