본문

최근방문

[잡담] 롤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥은 내가 쌋는데 싸움은 다른놈들이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

글꼴

플레 구간에서 

탑티모 하는데

초반 3렙갱 당한거 

부쉬에 숨어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 정글 탑에 한 4분정도 대리고 있었거든?

우리 정글이

미드 바텀 터트렸고

상대 정글은 빡쳣는지

탑만와서

나 0킬 6데스 했는데

게임짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 정글이 빡쳐서 바텀 니들이 사람 새@끼냐고 그렇게 봐주고 상대 정글이 탑에 눌러있는데

이걸 지냐고 막 패드립치며 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가

야.. 왜 니들이 싸워..내가 화내야 하는거 아님?

이러니까

아 님한테는 ㅈㅅ 근데 저 씹색기들이 어찌구 저찌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 8

BEST
네다음6데스
BEST
자랑이냐
(4320052)

211.57.***.***

BEST
정치스릴러
탑은 남자의 싸움이므로 터치하지않는다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1490987)

211.106.***.***

근데 바텀이 그리 컸는데 졌다면 바텀 잘못 맞음 ㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 시팅해준 라인 지면 개빡침
BEST
네다음6데스
BEST
자랑이냐
(5286836)

59.8.***.***

이건 바텀 미드가 잘못했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4320052)

211.57.***.***

BEST
정치스릴러
(1044215)

175.223.***.***

티확찢

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3294221 2017.04.29
힛갤 무한리필집이 싼 이유.jpg (75) 포근한요리사 100 15857 14:53
힛갤 1만5천원 대방어(8kg이상 방어)+숭어 무한리필 횟집.jpg (59) 포근한요리사 68 18112 14:50
45998176 잡담 환불됨 군다 1 15:18
45998175 잡담 우사밍 샤크 12 15:18
45998174 유머 루리웹-0295900861 15 15:18
45998173 잡담 서있는 산타 4 15:18
45998172 잡담 kissong 5 15:18
45998171 잡담 뉴데브데브 4 15:18
45998170 잡담 UMP9istheBest! 6 15:18
45998169 잡담 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ 58 15:18
45998168 잡담 lsgg9767 17 15:18
45998167 잡담 쿠크상 2 55 15:18
45998166 유머 망겜추적자 2 58 15:18
45998165 잡담 칸유대위 31 15:17
45998164 잡담 GHOSTEYE 39 15:17
45998163 유머 최애넓얕 3 88 15:17
45998162 유머 임팩트아치 92 15:17
45998161 애니/만화 친친과망고 103 15:17
45998160 유머 거인의 아버지 99 15:17
45998159 게임 PoinsetTia 1 43 15:17
45998158 잡담 루리웹-1713113532 51 15:17
45998157 유머 이사령 90 15:17
45998156 유머 후구타사자에 64 15:17
45998155 잡담 루리웹-8234348168 31 15:17
45998154 유머 타일러봤자 74 15:17
45998153 유머 루카토모먹으면닉변함 5 115 15:17
45998152 잡담 닝이이이이이 24 15:17
45998151 잡담 Mlin575 35 15:17
45998150 잡담 간다무간다무 1 59 15:17
45998149 잡담 루리웹-3673727141 57 15:17

글쓰기 10535564개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X