본문

최근

[유머] [혐주의] 세가출신 역대급 쓰레기의 위안부 날조 [58]

글꼴

a87821d1c8b98c7f93f2750df56a2d1d4881c07b352d4c7ff9c1681871f1fbc95d9bf2b01c5b726785df5dc57fbc83df0295c2cc630d4f9600bf86bdd905598d02f56f0246f02dfd01f3c879716c5520486f4830dfe83ab335891f49127e652ab4df7d82641db4d5074bf242.jpg

오카노 테츠

• 대표작:건슈타 슈퍼 히어로즈,선더포스,세가가가
  • 저딴거 그리면서 용돈버는 쓰레기급이라 일본에서 이미지도 쓰레기
  • 애랑 동급이 란스시리즈 만든 엘리스 소프트
  •  

댓글 | 58

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참고로 이거 그린 놈임
(1471995)

221.141.***.***

BEST
쓰래기새끼가 그리는게 그럼 그렇지
BEST
한글 장려? 개뿔
(907752)

125.188.***.***

BEST
건스타 히어로즈 아니예요 저새끼가 손댄건 건스타 슈퍼 히어로즈예요 섬찟했잖아요
BEST
이것이 미래세계다!!라는 짤도 저 사람이 그림.
(1471995)

221.141.***.***

BEST
쓰래기새끼가 그리는게 그럼 그렇지
BEST
이것이 미래세계다!!라는 짤도 저 사람이 그림.
BEST
한글 장려? 개뿔
(2655257)

175.214.***.***

르메이 장군님 B-29 프로펠러 소리가 들리면 당신인줄 알겠습니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참고로 이거 그린 놈임
(4844933)

222.235.***.***

벨레스 선생님귀여워!
이거 패러디로 그린게 아니라 이거 원본 그린놈이라고? ㄸㄸ;; | 20.01.21 23:08 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2365708316
나도 구성이랑 그림체가 어디서본거같아서 검색해보니 이색기 꺼더라 | 20.01.21 23:10 | | |
가해자의 개소리는 언제나 신선합니다.
(5039102)

211.246.***.***

(5061979)

112.164.***.***

(907752)

125.188.***.***

BEST
건스타 히어로즈 아니예요 저새끼가 손댄건 건스타 슈퍼 히어로즈예요 섬찟했잖아요
천인공노할놈이네
(1522858)

124.49.***.***

첫째 짤은 존나 정확해서 뭐지 했더니만...
(3572582)

223.62.***.***

(1758757)

125.143.***.***

거꾸로 매달려갖구 코에 고춧가루물 드링킹 해보셔야겟네
(22603)

110.11.***.***

저런 거랑 별개로 인성도 개판이고, 사실은 실력도 없는데 주위 사람들 덕 보다가 지 능력인 줄 일고 앞장 서서 만든 게임이 완전 졸작이라 업계에서 퇴출 당함. 게디가 마이클 잭슨 사망했을 때 고인드립까지 친 십쉐끼.
(1141122)

118.41.***.***

Earthy
얼마나 쓰레기짓했으면 아톰만들떄 트레저에서도 저새1끼 다신 못오게 했다고 할정도로 치를 떨었다고 함 업계에 있는 사람중에 저 사람 안 싫어하는 사람 찾는게 힘들다고 할정도라더라 | 20.01.21 23:10 | | |
(329549)

58.227.***.***

표정보니까 미필같다
(4745212)

182.221.***.***

오카노 테츠 저 양반은 저거 말고도 인성문제가 아주 크긴 하더만
윗짤 보면 진실을 존나 정확히 파악하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ?
(1660755)

124.146.***.***

세수하다젖은소매
나도 이 생각함ㅋㅋㅋ | 20.01.21 23:24 | | |
세수하다젖은소매
어둠의 독립운동가였던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 00:17 | | |
(1472734)

121.88.***.***

상식적으로 저런애는 일본에서도 ㅂㅅ 취급받겠지
(865481)

1.236.***.***

세가가가는 (도르메히카라는 지 자캐딸 친거 빼면)드림캐스트의 마지막을 장식한 잘 만든 게임이라고는 생각하지만 저 생퀴는 선더포스 말아먹은 것 만으로도 용서가 안됨.
(61641)

49.1.***.***

walachia
냉정하게 말하면 히트메이커 개발진들 역량이 당시에 쉔무때문에 고급인력 am2에 다 털리고도 상당한 수준이었다는걸 증명하는것뿐 | 20.01.21 23:34 | | |
사실 실력없는 놈일수록 자극적인 거 건드려서 논란거리 만드는데 열중하는 법이라 딱히 뭐... 윤머시기 씨도 실력은 없는데 자극적인거 건드리는데만 열중하잖아.
고지서를 보내 경고는 개뿔 경고할 윤리의식이 있으면 애시당초 하지를 않았겠지
지네 나라에서도 쓰레기 취급이면 뭐 알만 하네
(4888547)

61.75.***.***

그와중에 다카키마사오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1270827)

49.175.***.***

히로시마에 한방~ 나가사끼에 한방~
(25194)

175.198.***.***

저인간 망하지 않았음??
개죶같은 새끼가 지랄하네
(1632950)

121.190.***.***

저 놈 관련해서 더 찾아보려고 이미지 검색해 봤더니 금색의 갓슈 작가 사진으로도 나오고 저 사람으로도 나오는데 뭐가 맞는거야???
(1632950)

Aalal
이상해서 찾아보니 꺼라위키에도 같은 사진으로 올라와 있음 갓슈작가 - https://namu.wiki/w/%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%BF%A0%20%EB%A7%88%EC%BD%94%ED%86%A0 저 놈 - https://namu.wiki/w/%EC%98%A4%EC%B9%B4%EB%85%B8%20%ED%85%8C%EC%B8%A0 | 20.01.21 23:37 | | |
(1632950)

Aalal
위키가 잘못된거같음 수정할게요 | 20.01.21 23:40 | | |
VK
(5273617)

59.2.***.***

일본인들 보편적 생각이 딱 저거지 상종하면 토나옴
(5017951)

222.232.***.***

(1863573)

118.33.***.***

커리어 망하니까 혐한코인이라도 타보려는건가?
(61641)

49.1.***.***

이새키 세가출신이라고 하지 마라. 세가는 그냥 커리어에서 몇년 거쳐간것 뿐이고 내부에서도 존나 싫어했으니까
여러분........못배우고 무식하면 진짜 저런 한심한 꼴이 됩니다.............................
대표작에 선더포스 6이라고 안 쓰고 그냥 선더포스라고만 써놓으면 얼마 없는 횡스크롤 슈팅팬들이 저새끼에 이어서 글쓴이도 죽이려고 할텐데
(2577281)

118.41.***.***

SEGA 인줄
다~~~~~~~~~~ 거짓인거 알죠?????????????? 뻔뻔함과 조작이 바로 일본인의 특징이죠 ! 덤으로 세뇌까지 플러스!
문화장려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온황제 만든인간이기도 함
(4220258)

110.70.***.***

썬더포스6 시ㅣㅣㅣㅣ바
(2130041)

124.54.***.***

미드웨이가 좀 산만하고 스토리 엉성하다고하더라만 그건 모르겠고 잽들 뒈지는 꼬라지만 봐도 재미있더라
배봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
173cm50kg
왜 팩트팩트 거리는 애들 중에는 정상이 없냐.. | 20.01.22 00:08 | | |
173cm50kg
사례가 없을리가 없기도 한데 애초에 개인이 불법입국한거랑 국가가 강제로 수만명씩 강제징용으로 끌고가는건 차원이 다른 문제지, 애초에 지들이 강제합병해놨으면 같은 나라인데 엄밀히 말해서 불법입국은 아니지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 00:20 | | |
173cm50kg
도항금지 = 2등국민으로서의 차별의 증거 가져와주셔서 감사합니다 ㅋㅋ (식민지로서 병참&식량생산기지가 된)시골에서 도시로 이동하는건 [같은 나라]라면 존나 당연한거 아닌가요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 00:24 | | |
173cm50kg
뭐 둘다 팩트란 말은 맞아요, 잠깐 키배모드 들어간건 미안하지만 둘다 팩트라는 말이 내가 보기엔 물타기로 보였음 | 20.01.22 00:33 | | |
173cm50kg
*윗댓글 참조 | 20.01.22 00:34 | | |
(15140)

1.224.***.***

윗짤은...?! 진실을 쌔게 알아버려서 미처버린건 아닐까...ㅋㅋ
저거 누가 그린거냐? 아 좀 . 많이 좀 .... 선넘네
뒤에 저포스터는 전장의 발큐리아였나
(2686311)

180.182.***.***

딱 윤X인 논리가 저거 아니냐 ㅋㅋ? 저렇게 모아놓고 보니 그 새끼가 얼마나 트루 매국노였는지 깨닫게 되네 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3298220 2017.04.29
힛갤 베트남 전통의상의 변화.JPG (45) 키넛 59 21315 21:51
힛갤 [속보] 동대구역 기관사, 코로나19 확진 판정 (92) 황교익 146 21159 21:51
46044301 잡담 알퍼카 1 22:20
46044300 잡담 생ㅡ선 8 22:20
46044299 게임 친친과망고 7 22:20
46044298 애니/만화 하즈키료2 22 22:20
46044297 애니/만화 로앙군 36 22:20
46044296 잡담 혁돌君 9 22:19
46044295 잡담 로리마망 5 44 22:19
46044294 잡담 ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ 23 22:19
46044293 유머 세가소닉 2 54 22:19
46044292 잡담 레오루 Fan 26 22:19
46044291 유머 치르47 34 22:19
46044290 유머 시엘라 50 22:19
46044289 잡담 뉴햄스케 33 22:19
46044288 잡담 할복맨 37 22:19
46044287 유머 난오늘도먹는다고 70 22:19
46044286 유머 우린모두하나 2 138 22:18
46044285 잡담 예측샷! 5 56 22:18
46044284 유머 그냥남자사람 1 131 22:18
46044283 유머 워로드 2 64 22:18
46044282 잡담 결락 32 22:18
46044281 잡담 루리웹-9744959854 72 22:18
46044280 잡담 돌고래503 88 22:18
46044279 잡담 테데자리제 1 50 22:18
46044278 잡담 아키로프 38 22:18
46044277 유머 뷰포리아 5 143 22:18
46044276 잡담 나기나기나기 33 22:18
46044275 잡담 마에카와미쿠 53 22:18
46044274 잡담 사과죽-1643730689 122 22:18

글쓰기 10574180개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X