본문

최근

[유머] 내 여친도 좀 심각한 얀데레임.... [49]

글꼴

한시라도 나랑 떨어질 생각을 안함...

좀 부담스럽달까...;

댓글 | 49

(2907533)

122.45.***.***

BEST
잘라
BEST
이 청년을 구하지 못하는 이 무력감 정말 속상하다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.......
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4772925)

220.82.***.***

BEST
(2907533)

122.45.***.***

BEST
잘라
(4992826)

58.142.***.***

ㅋㅋ ㄹㅇ 부담스러워서 바로 비추줌
여친 한시간만 빌려줘
(1979112)

218.220.***.***

잘라
이정도면 좀 무섭다 작성자가
BEST
이 청년을 구하지 못하는 이 무력감 정말 속상하다
츠키노 우사기
| 20.01.19 18:27 | | |
도호쿠 즌코
정말 어떻게 이리 딱맞는ㅜㅜ | 20.01.19 18:40 | | |
(9251)

121.186.***.***

츠키노 우사기
뭘 이런놈을 구하려고해 | 20.01.19 18:47 | | |
손가락 겁나 기네
(4772925)

220.82.***.***

BEST
(1104231)

175.223.***.***

여친 헤어 스타일이 레게머리구나
왼손이라니 오른손바람함 펴봐
BEST
.......
(9251)

121.186.***.***

인간부스러기194308
| 20.01.19 18:48 | | |
BEST
(1551687)

223.39.***.***

뭔데 한 손으로 잘 그림 ㄷㄷ
(1551687)

leaf
님 오른손에 태닝양아치 그려서 하룻동안 땀으로 가득한 악수 해버려요. 그럼 해결 될 듯 | 20.01.19 18:24 | | |
(4677459)

223.62.***.***

그와중에 잘그린건 또 웃기네 ㅋㅋ
(1441837)

59.23.***.***

(4938058)

110.70.***.***

여친 겁나미인이네;
(4737280)

125.128.***.***

성관계를 온 얼굴로 비벼서하는건가
(5159707)

175.215.***.***

UFO증후군걸려서 죽이려고 들지도 모름
이게왜베스트임?
(5217558)

221.151.***.***

너 좌딸이였구나?
베글가자고 손에 낙서한 정성을 봐서 추천 준다
오른손이 ㅋㅋㅋㅋ 잘지내니
신이치 동족이다
(732839)

175.223.***.***

나만 볼수 없지
너 성형수니?
(5137660)

58.74.***.***

미도리의 나날 ㄷㄷ
(88066)

211.212.***.***

신이치 , 동족이으어거아아가아아아아!!
(941478)

기생수나
(1246854)

118.37.***.***

(3459509)

211.104.***.***

Mr. ANG
이건 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도인의 반전(성)생활도 아니고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.19 18:43 | | |
자르면 아플테니 참사랑이네
(5200203)

222.233.***.***

왼손으로 치는구나
(4878128)

1.227.***.***

....m
븅신
신이치!
(5268788)

182.225.***.***

헤어지는 날이 최소 장애인 되는 날임
여친 헤어컷이 독특하네요:)
(5135308)

222.98.***.***

기생수냐
음.. 여자친구분께서 안구로 쳐주시나봐요 ㅎㅎㅎ
여친 작화가 대단하시네요 픽시브 스타 되실듯
그와중에 잘그렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 보는 진짜로구만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3352178 2017.04.29
힛갤 어제자 교토 근황 (31) 루리웹-3673727141 68 20931 16:51
46688727 잡담 람차차 2 17:13
46688726 유머 Lycanthropp 25 17:13
46688725 잡담 역습의무츠미 6 17:13
46688724 잡담 P_uyaM🎀 5 17:13
46688723 잡담 유게최고정상인 21 17:12
46688722 잡담 아키로프 10 17:12
46688721 유머 루리웹-8924886540 1 55 17:12
46688720 유머 할릴레레레우스 1 88 17:12
46688719 유머 루리웹-28749131 150 17:12
46688718 유머 UniqueAttacker 4 194 17:12
46688717 잡담 키가문제인유부녀 29 17:11
46688716 잡담 인민전사패튼 77 17:11
46688715 잡담 갤리선 114 17:11
46688714 잡담 다이얏호~ 31 17:11
46688713 유머 Maggeett 1 125 17:11
46688712 잡담 닥터척준경 54 17:11
46688711 잡담 신내천백합러 1 28 17:11
46688710 게임 키타자와 시호 59 17:11
46688709 잡담 P_uyaM🎀 69 17:11
46688708 잡담 킁가킁가 67 17:11
46688707 논쟁 공책100권 79 17:11
46688706 잡담 하루마루 21 17:11
46688705 잡담 루리웹-797080589 40 17:11
46688704 논쟁 LucifelShiningL 83 17:11
46688703 애니/만화 십장새끼 2 38 17:10
46688702 잡담 기가다방 77 17:10
46688701 잡담 네이미르 183 17:10
46688700 유머 루리웹-222722216 2 196 17:10

글쓰기 11061382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X