본문

최근

[유머] 존-명! [26]

글꼴

성 그네치노 13기사단 여기 대령했나이다

댓글 | 26

(146183)

175.117.***.***

BEST
중2병걸린 오타쿠도 아니고 나이쳐먹고 저걸 막 가슴벅차하면서 진심으로 저지랄하는거 생각하니 참...
(246384)

112.148.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
태극기집회 참여조건:걸을 수 있어야함
BEST
틀딱분들 무릎이 안 좋아서...
(33367)

114.205.***.***

BEST
독립투사들의 피땀어린 태극기를 저딴새끼들이 저런식으로 더럽히는꼬라지 볼때마다 개빡치네
(5298592)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분 얘긴줄...ㅎㅎㅎ 드림 시어터 존 명 - John Myung
ㅈㅁ
(4827817)

125.191.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(146183)

175.117.***.***

BEST
중2병걸린 오타쿠도 아니고 나이쳐먹고 저걸 막 가슴벅차하면서 진심으로 저지랄하는거 생각하니 참...
Whitehills
생각해보면 나 초중딩때 무협지,무협소설 좋아하던 당시 20~30대가 지금 4~50대에서 60대도 있겠네 | 20.01.16 07:20 | | |
(4889223)

167.206.***.***

Whitehills
불쌍한거지, 대개 저런거 말고는 인정을 받을 방법이 없다고 보면 됨. | 20.01.16 08:15 | | |
(3955957)

118.235.***.***

이런 짤이 왜 있는걸까...
(1270788)

211.107.***.***

존명은 드림시어터의 베이시스트이다
(4712417)

183.99.***.***

Alice2
6현 베이스의 그 | 20.01.16 08:20 | | |
히잌; 틀딱 뿅뿅;;
(1586826)

223.33.***.***

무릎꿇는 다리 전부 다르네 ㅋㅋ
BEST
kat6
틀딱분들 무릎이 안 좋아서... | 20.01.16 07:09 | | |
(246384)

112.148.***.***

BEST
태극기집회 참여조건:걸을 수 있어야함
오타쿠 영감탱이 새끼들
(4707134)

121.127.***.***

이건 또 뭔 개생쇼쌉지랄이야
(33367)

114.205.***.***

BEST
독립투사들의 피땀어린 태극기를 저딴새끼들이 저런식으로 더럽히는꼬라지 볼때마다 개빡치네
저 나이대 분들이면 순간 다같이 넘어졌어도 노주작 가능한 나이 아니냐. 배만지잨ㅋㅋㅋㅋ
멋있다
(5298592)

223.38.***.***

BEST
이분 얘긴줄...ㅎㅎㅎ 드림 시어터 존 명 - John Myung
흑톨
저도 드림 씨어터 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 07:52 | | |
흑톨
야 너두? | 20.01.16 07:59 | | |
흑톨
나도 그래서 클릭 | 20.01.16 08:05 | | |
(1144022)

123.109.***.***

데우스레키나
ㅎㅎ | 20.01.16 08:13 | | |
(1337764)

118.33.***.***

어후 보기만해도 오그라들고 개쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집구석에 있어도 반기는 사람이 없으니까 저러는거 청춘을 그냥보내고 육신이라는 빈껍데기만 남아있으니 저게 최악의 결말인거야 집안사람들 앞에서 정치얘기하는사람있으면 무조건 멀리해야함 인생에서 의미있는게 그것밖에 없는사람들이니까
저렇게까지 하는걸 보니 그냥 오타쿠가 아닌가
(1144022)

123.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
white rabbit
말도안돼 애미를 잃은게 | 20.01.16 08:14 | | |
(4265256)

221.147.***.***

할일없는 틀딱들 남은여생 하찮게 쓰고있네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 369 3313568 2017.04.29
힛갤 유독 애칭이 험악한 닌텐도 게임.jpg (20) 시크릿브러시 48 16179 03:43
힛갤 그림도용했다가 걸린 유게이 . jpg (6) 새벽반유게이 63 13851 03:26
46139861 잡담 스텔라 유니벨 9 04:58
46139860 잡담 루리웹-4802354519 6 04:58
46139859 유머 작은해 11 04:58
46139858 잡담 놀랍게도 1 22 04:58
46139857 잡담 귀여운여중생쟝 17 04:57
46139856 잡담 candy pop 5 04:57
46139855 잡담 죄수번호-15953259 21 04:57
46139854 잡담 삼도천 뱃사공 3 37 04:57
46139853 유머 꼬로록 페코린느 3 62 04:57
46139852 잡담 얀데레_멘헤라_미소녀쟝 1 65 04:56
46139851 유머 ldm 38 04:56
46139850 잡담 뇌피셜리스트 2 24 04:56
46139849 잡담 토키도사야 57 04:56
46139848 잡담 롤팀운빨좋망겜 1 28 04:56
46139846 잡담 레지스트 25 04:56
46139845 유머 루리웹-381579425 1 59 04:56
46139844 잡담 るりうぇb 17 04:56
46139843 잡담 포미더블 5 87 04:55
46139842 유머 두르한 2 92 04:55
46139841 잡담 마라랑 37 04:55
46139840 잡담 개소리의맛 25 04:55
46139839 잡담 삼도천 뱃사공 25 04:55
46139838 잡담 공허의노라조♡ 36 04:55
46139837 잡담 lsgg9767 1 43 04:55
46139836 잡담 타마키콘 1 8 04:54
46139835 잡담 하와와 아담 20 04:54
46139834 잡담 candy pop 1 33 04:54
46139833 잡담 레지스트 17 04:54

글쓰기 10651211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X