본문

최근방문

[유머] 정신나간 음주운전 [6]

글꼴

1) 검은색 SUV 차주는 직장에서 술을 마시고 사고지점까지 20km를 그냥 질주

2) 음주운전 의심신고를 받은 경찰이 SUV 차주를 제지할려고 했으나 차주는 경찰 무시하고 광란의 질주 시작

3) 결국 교차로에서 다중추돌사고를 일으킴. 저 사고로 경차안에 있던 모녀는 중상을 입었으며 중학생 딸은 아직도 의식불명. 

댓글 | 6

BEST
쌈박하게 무기징역 갑시다 ㅇㅇ 사형은 안됨 평생 곶통받아야지
BEST
그냥 혼자 좀 죽지
BEST
한국은 법이 약해서 그런지 음주운전하는 새끼들 조온나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 잡아서 그렇지 잠복수사 같은거 술집 앞에서 몰래 하면 한 골목에서 하루에 수백명 잡을 수 있음
BEST
뒈-질라면 혼자 뒈지지 술처먹고 질알을해요 범죄자는 어케됨?
BEST
쌈박하게 무기징역 갑시다 ㅇㅇ 사형은 안됨 평생 곶통받아야지
BEST
뒈-질라면 혼자 뒈지지 술처먹고 질알을해요 범죄자는 어케됨?
BEST
그냥 혼자 좀 죽지
BEST
한국은 법이 약해서 그런지 음주운전하는 새끼들 조온나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 잡아서 그렇지 잠복수사 같은거 술집 앞에서 몰래 하면 한 골목에서 하루에 수백명 잡을 수 있음
옆에서 오는 충격 이거 사람이 받아낼수 있는 충격이 아님;;; 나는 진짜 옆에서 충돌된 충격에 어떻게 살아 있는건지 참;;;; 용달차가 시속 100키로로 떄려 박았었는디 죽다 살아남;;;;
제발 뒤질거면 혼자뒤져라 시벌놈아 죄없는 저 모녀는..ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3293640 2017.04.29
힛갤 싸이코패스와 살인청부업자의 차이 (18) 워로드 52 16921 06:59
힛갤 이세계로 간 이오리 근황 (36) [Ruby Eyed] 43 17061 06:41
45994419 유머 워로드 5 07:55
45994418 애니/만화 하즈키료2 30 07:54
45994417 잡담 권왕 11 07:54
45994416 유머 채유리 66 07:54
45994415 잡담 하즈키료2 89 07:53
45994414 잡담 내래?시라소니야 32 07:53
45994413 유머 miolaviki 4 77 07:53
45994412 유머 리톨쿤 2 133 07:53
45994411 잡담 화철경 24 07:53
45994410 잡담 난난 금붕어 62 07:53
45994409 유머 人生無想 1 107 07:52
45994408 유머 초고속즉시강등머신 2 125 07:52
45994407 잡담 홍련의솟구치는바젤기우스 43 07:52
45994406 잡담 각난닫랄 41 07:52
45994405 잡담 에히리프롬의 자유로의도피 50 07:51
45994404 유머 조용히거유짤달림 167 07:51
45994403 잡담 난난 금붕어 86 07:51
45994402 유머 Noobmaster69 4 114 07:51
45994401 유머 Fluttershy♡四月一日 1 211 07:51
45994400 잡담 벵야 1 90 07:51
45994399 유머 Noobmaster69 6 292 07:50
45994398 잡담 미스터크로우 150 07:50
45994397 유머 내래?시라소니야 153 07:50
45994396 잡담 포근한요리사 100 07:49
45994395 잡담 배고프다옹 118 07:49
45994394 유머 성녀 4 207 07:49
45994393 잡담 Noobmaster69 68 07:49
45994392 잡담 캐럴 131 07:49

글쓰기 10532266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X