본문

최근방문

[유머] 개쓰레기 남친과 떡볶이먹는 여자친구 . JPG [34]

[광고]
글꼴

예상댓글 : 와.. 저런애도 여친이

댓글 | 34

BEST
남친은 입이 걸레네..
(3425426)

211.214.***.***

BEST
와...저런애 인성보다 유게이 얼굴이
BEST
내가 저런경우를 봤는데 여친이 바람 여러번 펴서 그랬음 남자는 헤어지고싶은대 여자가 달라붙어서 사귀는경우 근데 입이 쓰레기긴하네
BEST
와.. 저런애도 여친이
BEST
왜 여친이라고만 생각하지 Boy♂
BEST
와.. 저런애도 여친이
(3425426)

211.214.***.***

BEST
와...저런애 인성보다 유게이 얼굴이
VAAS
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 03:53 | | |
(4891275)

172.58.***.***

VAAS
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.16 03:58 | | |
VAAS
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.16 04:03 | | |
(713087)

118.235.***.***

와 ㅅㅂ 저런새끼도 여친이생기는건 역시얼굴하고 돈인가?
BEST
남친은 입이 걸레네..
하 역시 동정이 최고다제
난 서로아끼는 사랑을 해야지
다윈 워터슨
아끼고 사랑해주는 유게이보다 입이 걸레인 인싸를 더 좋아함 | 20.01.16 03:32 | | |
SSR수영복박근혜
아니야!!!!!! | 20.01.16 03:36 | | |
SSR수영복박근혜
닉 바라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 03:53 | | |
(4921561)

211.105.***.***

SSR수영복박근혜
| 20.01.16 04:05 | | |
(146183)

175.117.***.***

대단하다 대단해
BEST
왜 여친이라고만 생각하지 Boy♂
반 동거? 반동이다!
불건전합니다
| 20.01.16 03:42 | | |
(4707569)

221.150.***.***

젊은 친구 입이 시궁창일세...
BEST
내가 저런경우를 봤는데 여친이 바람 여러번 펴서 그랬음 남자는 헤어지고싶은대 여자가 달라붙어서 사귀는경우 근데 입이 쓰레기긴하네
(1130040)

211.109.***.***

대령은로리콘
이렇게 보니까 갑자기 분위기가 달라보이는데 ㄷㄷ | 20.01.16 03:36 | | |
대령은로리콘
여친이 바람폈는데 들러 붙는다고 사귀어주냐 왜? | 20.01.16 03:39 | | |
그런눈으로보지말아주세요
떡이요 떡 | 20.01.16 03:41 | | |
줄무늬팬티
미운 애한테 떡하나 더 주는 부분. | 20.01.16 03:42 | | |
섹1스. 다른 여친 사귈 때까지만. | 20.01.16 03:54 | | |
떡정이겠지. 떡정이 무서움. 밤일이 정말 잘 맞으면. 그 다음 사귀는 사람이 쑥맥이거나 그닥 만족스럽지 않을 수록 집착하게 됨. 막 화려하게 하고 이것저것 하고 하는 것도 아닌데 걍 베이직하고 소소하게만 해도 미치도록 좋을 때가 있음. 금슬 좋은 부부는 대부분 속궁합도 잘 맞기 마련이라, 바람 피는 걸 좋아하는 성격도 정착하게 만드는 거지. | 20.01.16 04:23 | | |
(5255333)

180.66.***.***

윈체스터샷건
| 20.01.16 04:53 | | |
여친이 딴남자랑 떡치다 걸리지 않은이상 이해불가능
(5109695)

175.223.***.***

니새끼같은 실꼬추는 처녀도 백개는 가능한걸 뭐 니꺼보다 크다지만 꼬추 두세개쯤이야 ^^
(5109695)

175.223.***.***

케찌
이럼 남자애 존심상해서 개거품물고 덤빔 | 20.01.16 03:58 | | |
(5135308)

222.98.***.***

존나 잘생겼나보네
연애 해보면 알겠지만, 남자 인성과 연애 여부는 진짜 아무 관계도 없음 반대로 유게이들이 자신들이 나쁘지 않다고 쟤네들보다 ~내가~~ 이런식으로 자신감 가지는 케이스가 있는데 연애에는 1도 관계 없다는걸 염두에 두세요
(4526170)

174.193.***.***

이놈근첩이에요
왜 빼 때리고 그럼? | 20.01.16 04:52 | | |
(264897)

223.38.***.***

이놈근첩이에요
저번에 아내 전남친 축의금 글보니까 현실은 없고 이상만 가득해서 애들 많더라. 그런거 보면 본인은 그래도 괜찮다고 착각하고있을 뿐이지 결국 남이 보기엔 별로인거고.. | 20.01.16 10:29 | | |
근데 보통은 끼리끼리 만나더라 정신머리 제대로 박혀있으면 말을 맨날 저렇게 한다는 애랑 연애는 커녕 담을 쌓아야 정상

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3244625 2017.04.29
힛갤 해리포터 그 애들 근황 (49) 라이코마망한테착정당하고싶다 29 15753 15:14
힛갤 나비탕 실물 사진 (27) 라이코마망한테착정당하고싶다 77 19928 15:09
45641540 잡담 켠김에 끝까지 3 15:44
45641539 잡담 개소리번호-null 30 15:44
45641538 게임 눈에서☆BEAM 32 15:44
45641537 잡담 아우취 1 16 15:44
45641536 유머 츠루마키 코코로 82 15:44
45641535 잡담 십장새끼 7 15:44
45641534 잡담 탄노 나나카 1 19 15:44
45641533 게임 PRL412 39 15:43
45641532 유머 코토하P 3 103 15:43
45641531 잡담 PoinsetTia 1 57 15:43
45641530 잡담 지렌테 31 15:43
45641529 잡담 두근두근두근거려 16 15:43
45641528 잡담 마린카린 30 15:43
45641527 잡담 잎사귀박이 40 15:43
45641526 잡담 무관의 손흥민 24 15:43
45641525 잡담 인간의부스러기 28 15:43
45641524 잡담 루리웹-2592367845 35 15:43
45641523 잡담 노아쨩의방주 45 15:43
45641522 잡담 슬리핑캣 2 124 15:43
45641521 잡담 유리★멘탈 31 15:43
45641520 게임 망겜추적자 2 84 15:43
45641519 유머 옴뇸뇸1 5 140 15:43
45641518 잡담 기동전사오소리 42 15:43
45641517 게임 내래?시라소니야 2 99 15:42
45641516 유머
인절믜 (3)
저슽레에에에이잉 5 156 15:42
45641515 논쟁 새계를멸망시킬호놀룰루외계인 119 15:42
45641514 잡담 욕망의항아리 72 15:42
45641513 유머 츠루마키 코코로 10 425 15:41

글쓰기 10271850개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X