본문

최근방문

[유머] 예쁜 여동생 있는사람 공감.JPG [61]

글꼴

(경멸)

댓글 | 61

(4748720)

180.81.***.***

BEST
그나마 얘는 여동생이 예뻐서 경멸까진 안하나보다
BEST
뭐야 이건 지 누나 성추행한 썰을 왜풀어 시팔;
(44786)

175.214.***.***

BEST
나이들면 가족밖에 없다는걸 깨달았네
(5290875)

124.137.***.***

BEST
당신은 말하는 생선
BEST
이게 지당한 말이긴한데 내가볼땐 저걸 성추행이라 생각할수 없을정도로 나이많은 여자 혈육에게 아무런 감정이 안느껴진거 아닐까 한다
생선
(4748720)

180.81.***.***

BEST
그나마 얘는 여동생이 예뻐서 경멸까진 안하나보다
(621729)

202.14.***.***

여동생을 돌려보내줘 짤
(5290875)

124.137.***.***

BEST
당신은 말하는 생선
샤론애필
우린 말하는 오징어 | 20.01.15 12:56 | | |
내 친구 여동생 중딩때봤을때도 예뻤는데 친구가 대학교때까지만해도 극혐하더니 30줄들어서더니 갑자기 시스콘되버림
(44786)

175.214.***.***

BEST
루리웹-7374575782
나이들면 가족밖에 없다는걸 깨달았네 | 20.01.15 12:20 | | |
(3484707)

211.202.***.***

세상에 치이면 믿고 의지할 것은 가족이더라... 그 중에서도 피를 나눈 가족 | 20.01.15 12:25 | | |
(621375)

223.33.***.***

일군
나도 내 여동생 결혼하고 잘해줄라고는 하고 있음 저거랑 결혼한 내 동창이 불쌍해서 더 잘해주는중...ㅠㅠ | 20.01.15 12:26 | | |
(2229999)

211.246.***.***

나도 매제한테 고마워하고 있지 대신 게임에 익숙해진 여동생을 만들어줘서 고마워하더군 | 20.01.15 12:30 | | |
백곰군
여동생에게 잘해주는게 아니고 매부 잘해주는거자너 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 15:42 | | |
레알임
(1346)

210.103.***.***

오빠들한테 이쁜 여동생이란건 없다
(1234819)

117.111.***.***

鋼のzeel™
나이차이 많이 나면 이쁘다던데 이성적인 의미말고 | 20.01.15 12:20 | | |
(1257376)

219.254.***.***

추천 셔틀
귀엽지 열살 넘게 차이나면 | 20.01.15 12:25 | | |
(1346)

112.157.***.***

llzweill
그정도면 딸까지는 아니래도 거의 조카 아니냐 | 20.01.15 23:23 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9908964560
뭐야 이건 지 누나 성추행한 썰을 왜풀어 시팔; | 20.01.15 12:20 | | |
(3317280)

211.57.***.***

뭐야 시1발;; | 20.01.15 12:21 | | |
BEST
시라사카 코우메P
이게 지당한 말이긴한데 내가볼땐 저걸 성추행이라 생각할수 없을정도로 나이많은 여자 혈육에게 아무런 감정이 안느껴진거 아닐까 한다 | 20.01.15 12:27 | | |
YoRHa TypeA-No.2
물론 저 썰을 푼게 잘했단건아님 | 20.01.15 12:27 | | |
(1807294)

39.7.***.***

YoRHa TypeA-No.2
A2쩡이 갑자기 땡긴다 | 20.01.15 12:31 | | |
(1152369)

211.237.***.***

주작이길 ㄷ | 20.01.15 12:31 | | |
시라사카 코우메P
성추행은 본인이 성적 수치심을 느껴야 되는거 아니었나? 내가 잘놋알고있나.. | 20.01.15 12:31 | | |
짧은닉
찾아봐 | 20.01.15 12:31 | | |
유우키 리­토
잘때 건드리면 성추행 아니란 소리랑 똑같은 소린데 곰곰히 생각해보면 니 말 이상하단거 알지 않겠니? | 20.01.15 12:33 | | |
시라사카 코우메P
남남이면 그렇지 저 남매의 평소모습이 어떤지도 모르고 너무 오지랖인거같아서 | 20.01.15 12:34 | | |
루리웹-2874340896
그렇군 내생각이 짧았다 미안하다 | 20.01.15 12:34 | | |
유우키 리­토
ㅋㅋㅋ 평소 모습이 어떤지는 몰라도 저거 쓴 글로 객관적 판단 내리면 걍 성추행인거지 내가 저 사람 신고한다고 난리쳤음?? | 20.01.15 12:35 | | |
시라사카 코우메P
왜 그렇게 흥분해 내가 너가 난리쳤대..? 더 얘기 말자 걍 | 20.01.15 12:36 | | |
(505891)

223.38.***.***

우리누나한테 대입하니까 개패주고싶네 으응 이ㅈㄹ 확씨 | 20.01.15 12:52 | | |
여동생을 누나로 바꿔도 해당됨.
이쁜 생선 회치고 싶음
(5304171)

223.62.***.***

진짜 기분 더럽더라
누나,여동생이 집에 있으면 그냥 나가줬으면 싶다
(2274474)

223.38.***.***

난 씨바 욕부터 나오던데
(3996372)

115.90.***.***

난 집이작아서 똥싸는 소리가 들리는데 존나 많이싸 극혐
(787322)

211.104.***.***

비행청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 12:28 | | |
(5105236)

125.132.***.***

비행청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 | 20.01.15 12:32 | | |
비행청춘
그걸로 두근거리면 남이라도 문제임 | 20.01.15 12:36 | | |
(4771112)

121.178.***.***

씻지도 않고 집에서 뒹굴던 년이 약속생기면 풀셋팅하면서 드라이들고 다니며 거실에 털 뿌리는데 진짜 싹 껍데기를 벗겨버린다고 몇번 경고해도 안먹힘.
나는 가슴이 두근거리던데? 분노로.
내가 누나에게 받을 택시비만 2백이 넘을것이다 씨벌련 술만 처먹으면 지랄이여
우리집은 누나가 있고 객관적으로 예쁜편인데 공감가면서도 약간은 다름 갑자기 수건없다고 벗고 튀어나오면 그게 보기좋은 여체라고 눈으로 인식은 돼 근데 이상하게 아무 느낌도 없음 생선보다는 쇼케이스에 진열된 음식모형같어 눈으로 보이는게 있는데도 반응이 없음
(4811363)

118.235.***.***

푸들
설마 가족이랑 그런 일 함? ㄷㄷ | 20.01.15 12:34 | | |
누나 다리굻은데다 배나와서 무릎배게나 배에 누우면 개편함
(3530128)

180.230.***.***

어버이연합딜도킁카킁카
맷집좋은가보다 너 | 20.01.15 12:39 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누나 없는 사람이 생각하는 누나의 이미지
인생 내리막
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누나 있는 사람이 보는 누나의 이미지 | 20.01.15 12:36 | | |
맨날 집에서 씻지도 않고 뒹굴뒹굴 거리는거 보면 이쁘게 볼래야 볼 수가 없다
흑마늘골드
근데 나갈일 생기면 풀메이크업이라 누구세요? 댐 | 20.01.15 12:41 | | |
지가 좋아서 결혼한 여자도 4년만 지나면 질려서 이성적으로 전혀 매력을 못 느끼는 판국에
여동생이 예쁘지만 딱 이느낌 내 입장에서 잘생긴 동성친구.
(278260)

222.109.***.***

누나는 그거야, 그거. 머 부모의 원수! 같은 것까진 아니고… 같은 하늘을 머리 위에 이고 살 수 없는 원수지간 정도.
(4983817)

126.113.***.***

난 누나가 있는데 여동생은 조금 다르지 않았을까 싶기도 함. 여동생 있는 사람들은 반대임?
(684543)

121.140.***.***

황천특급
똑같애... | 20.01.15 12:52 | | |
집에있으면 씻지도않고 먹을건 심부름시키고 바지는 입지도않고 돌아댕기고 개극혐인데 물주라서 참음ㅎㅎ
원래 유전적으로 비슷할수록 안끌린다함
어릴때야 이쁘건 뭐건 여동생인데 그냥 철천지 웬수인데 나이먹으면 그냥 동지된다. 부모님 걱정하는 동지.
(1247475)

61.255.***.***

가끔 드립으로 뭐 여동생한테 뭐 어쩌고 하는 글 보일때 있는데 드립인걸 알지만서도 제정신이 아닌가 싶을때 있음.
(1346450)

113.131.***.***

누나는 마지텐시고 여동생은 여똥생임
(4939345)

121.124.***.***

유전자상 불가능

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3293516 2017.04.29
힛갤 여친이 제 몸만 좋아해서 고민이네요 (14) 비추♡버튼 62 15085 04:37
힛갤 내 남자친구의 애를 가졌다는 여자.jpg (38) IZ*ONE アン・ユジン 86 19688 03:52
45994001 잡담 숨쉬니깐사는중 0 06:11
45994000 유머 uTorrent™ 7 06:10
45993999 유머 [Ruby Eyed] 23 06:10
45993998 잡담 고양이하녀 1 06:09
45993997 잡담 으읏꿀렁꿀렁 5 06:09
45993996 유머 시 호 10 06:09
45993995 게임 이와타니 나오후미 1 14 06:09
45993994 잡담 태블릿 사고싶다 15 06:09
45993993 유머 uTorrent™ 62 06:08
45993992 유머 시 호 45 06:08
45993991 잡담 MT532KH/A 9 06:08
45993990 유머 시 호 1 76 06:07
45993989 잡담 귀여운여중생쟝 52 06:07
45993988 게임 야행성인간 27 06:07
45993987 유머 비추♡버튼 1 82 06:07
45993986 유머 uTorrent™ 1 61 06:07
45993985 잡담 MXgrifCMxQE 99 06:05
45993984 잡담 손글씨성애자. 55 06:05
45993983 잡담 귀여운여중생쟝 2 60 06:05
45993982 유머 데프테로스 144 06:05
45993981 유머 시 호 98 06:05
45993980 게임 아이슬리하 46 06:05
45993979 잡담 완자와밥상 22 06:04
45993978 유머 시 호 1 181 06:04
45993977 잡담 다윈 워터슨 78 06:04
45993976 잡담 스텔라 유니벨 1 87 06:03
45993975 애니/만화 철컹철컹 페도새기 81 06:03
45993974 유머 시 호 166 06:02

글쓰기 10532072개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X