본문

최근방문

[유머] 문자 보자마자 ㅆ발 소리가 나왔는데 정상이냐? [40]

[광고]
글꼴

ㅅㅂ

댓글 | 40

BEST
딱히 뭐 오라는 얘기는 아닌데 받으면 입에 자동으로 욕이 장전됨 ㅋㅋㅋ
(732406)

165.246.***.***

BEST
동원 두 글자 보이자마자 ㅅㅂ 했다
(3987985)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(732406)

BEST
아마 그럴걸? 근데 걍 보자마자 욕 나옴 ㅋㅋ
BEST
저거 나도 왔길래 보고 ㅅㅂ 소리 나오더라 오라는 것도 아닌데 그냥 보기만 해도 욕나옴
ㅊㅊ
(3987985)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그것만 나올리가 없는데
BEST
딱히 뭐 오라는 얘기는 아닌데 받으면 입에 자동으로 욕이 장전됨 ㅋㅋㅋ
(4118717)

121.155.***.***

이건 전쟁났을 때 역할이지않음?
(732406)

BEST
Gold Standard
아마 그럴걸? 근데 걍 보자마자 욕 나옴 ㅋㅋ | 20.01.14 14:39 | | |
(4118717)

Mr.고스트
2박3일 동원지정 걸리면은 현실적으로 빡침 | 20.01.14 14:40 | | |
(732406)

지금까지 학생예비군이랑 동미참으로 한번도 동원 안해봄 올해 걸리면 빡칠듯.... | 20.01.14 14:41 | | |
(4118717)

Mr.고스트
나 학생예비군 빼고 죄다 걸림 | 20.01.14 14:41 | | |
(732406)

작년 동미참은 ㄹㅇ 운빨이었다.... 학기 초과해서 학생 예비군에 있다가 쫒겨난거라 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 14:44 | | |
전쟁나면 그거 한다는거 아님?
(732406)

세수하다젖은소매
ㅇㅇ | 20.01.14 14:39 | | |
예비군편성조 안내인데 ㅆㅂ까지는 할필요없징
(732406)

BEST
달빛의세레나데
동원 두 글자 보이자마자 ㅅㅂ 했다 | 20.01.14 14:39 | | |
Mr.고스트
동원 참치!!!!!! | 20.01.14 15:16 | | |
(1488667)

210.219.***.***

나는 지난주에옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
(4872071)

106.102.***.***

X
BEST
저거 나도 왔길래 보고 ㅅㅂ 소리 나오더라 오라는 것도 아닌데 그냥 보기만 해도 욕나옴
이열 ㅊㅊ 난 야비군 소대장이라 동원훈련 안함 ㅋㅋㅋㅋ
(1529043)

39.7.***.***

1711 이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(732406)

곳도만
의경 출신이라 전역 후에 소총수로 바뀌는데 왜 저거 받았는지는 모름 | 20.01.14 14:47 | | |
어우 시발 야전가설병 ㅅㅂ
(2614772)

203.236.***.***

(404229)

59.9.***.***

방차통 메러 가?
(732406)

Arle
그게 뭔지도 모름 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 14:47 | | |
이해가네요. 동원 훈련 진짜로 끌려가면 ㅆㅂ 한마디로 끝나지 않을테니
저거 훈련 때 FM 부대 만나면 정말 시킨다. 나도 훈련 나가서 눈오는 밤에 맨손으로 철제 위성 안테나 설치 했음.
야 너두?
동원이면 정상
(621729)

39.7.***.***

야전가설병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5093908)

219.248.***.***

야전...?? ㅅㅂ..ㄷㄷㄷ
(1336291)

116.124.***.***

1711 쓰글....
(1167968)

61.255.***.***

가설병ㄴㄴ 재생병
(3779630)

난 175103이었는데 전역하고 나니까 영현처리병으로 바뀌더라
(1269224)

61.74.***.***

야전가설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5238618)

112.173.***.***

1511이었는데 자대에서는 무선, 가설 시키는거 다했는데 동원보직은 보안담당부사관 보직으로 날아오던데 보안담당부사관은 대체 뭘하는 사람인지 동원훈련 가서도 안가르쳐 주더라(비문 세절 이런거 하는 사람인가...) 동원훈련 하는 의미가 있나
야간걸렸구나 ㅋㅋㅋ
(5042951)

59.16.***.***

ㅋㅋ
요즘은 전시동원령 우편으로 안 오고 문자로 오나보네
(4707877)

110.70.***.***

나도 오늘 옴 ㅅㅂㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3241403 2017.04.29
힛갤 서현한테 깐족대는 김희철 (20) 영화덕후 64 15967 05:49
힛갤 근데 한국드라마랑 일본드라마는 항상.jpg (22) 영화덕후 50 13831 05:47
45614185 잡담 캐럴 26 07:32
45614184 잡담 Blackwell0315 2 39 07:31
45614183 잡담 루리웹-9924152598 46 07:31
45614182 잡담 포미더블 50 07:31
45614181 잡담 나나코데스 30 07:31
45614180 잡담
  (1)
bjaisnattor 21 07:31
45614179 잡담 니미핸드릭스 81 07:30
45614178 잡담 브라이언 아이언스 25 07:30
45614177 유머 상온방치 2 70 07:30
45614176 잡담 양뇸감좌 35 07:30
45614175 유머 가야대에가야대 44 07:30
45614174 잡담 인간부스러기194308 1 2 07:29
45614173 잡담 공짜그네24/7정액 2 07:29
45614172 잡담 지나가는중 2 07:29
45614171 잡담 따부랄 3 10 07:29
45614170 잡담 포미더블 9 07:29
45614169 잡담 신차원벨 12 07:29
45614168 잡담 바보발견 15 07:29
45614167 잡담 쥬뷰지지 23 07:28
45614166 잡담 캐럴 27 07:28
45614165 잡담 로리랑결혼하고싶어 22 07:28
45614164 잡담 Fluttershy♡四月一日 19 07:28
45614163 잡담 오메가 나나치 64 07:27
45614162 잡담 데빌쿠우회장™ 78 07:27
45614161 잡담 따부랄 1 92 07:27
45614160 잡담 nutro 55 07:26
45614159 잡담 야채참치비빔밥 26 07:26
45614158 잡담 Korvo 159 07:25

글쓰기 10252019개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X