본문

최근방문

[잡담] 던파 다시 하고 싶기는 한데 엄두가 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

[광고]
글꼴

아 템파밍 언제 다 해~~~~~~~

진짜 열심히 했을 때는 인생 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 3

BEST
방금 질문 하나 올렸다가 죄다 삭제하라는 말 밖에 안하더라.. 도대체 얼마나 이거 살벌해진거지
(2001588)

114.29.***.***

BEST
던파 파밍은 일부러 잡아늘려놓은거라 하루에 해야할건 짧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 몇달을 해야하는게 문젴ㅋㅋㅋㅋ
BEST
방금 질문 하나 올렸다가 죄다 삭제하라는 말 밖에 안하더라.. 도대체 얼마나 이거 살벌해진거지
(2001588)

114.29.***.***

BEST
던파 파밍은 일부러 잡아늘려놓은거라 하루에 해야할건 짧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 몇달을 해야하는게 문젴ㅋㅋㅋㅋ
(4770028)

119.193.***.***

난 결장 최고 명인 ㅜㅜ 인생 갈았는데 손이 노답이라 장비야 노가다 하면 대는데 결장은 실력부족은 커버가 안대니 다시 하고 싶긴 한데 인생 가릴ㄹ거 같아서 포기

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3253367 2017.04.29
힛갤 오늘의 어메이징 성묘 (41) 별특징없는닉네임 69 17309 22:20
힛갤 운석으로 만든 수제 권총.jpg (62) 리베롤 48 19033 22:17
45705933 잡담 로리왕국모에시아 1 22:42
45705932 잡담 루비다이아☆ 16 22:42
45705931 애니/만화 커피우유 50 22:42
45705930 잡담 夜咄ディセイブ 40 22:42
45705929 잡담 시진핑=애미뒤진븅신 13 22:42
45705928 잡담 MooGooN 20 22:42
45705927 잡담 小宮💮 21 22:42
45705926 잡담 즈라마루금융 28 22:41
45705925 유머 야짤빌런 39 22:41
45705924 유머 삼지광 1 124 22:41
45705923 유머 生파 2 142 22:41
45705922 잡담 멍멍이좋아함 1 38 22:41
45705921 잡담 페도를보면짖는개 26 22:41
45705920 잡담 마에카와미쿠 1 64 22:41
45705919 유머 후구타사자에 186 22:41
45705918 잡담 5등분 2 46 22:41
45705917 게임 이사령 79 22:40
45705916 잡담 루리웹-381579425 1 55 22:40
45705915 잡담 키타자와 시호 118 22:40
45705914 유머 리베롤 188 22:40
45705913 잡담 PROVIDENCE404 100 22:40
45705912 유머 그라디우스V 4 245 22:40
45705911 잡담 그려 86 22:40
45705910 애니/만화 하즈키료2 1 80 22:40
45705909 유머 bike21 161 22:40
45705908 유머 뚝배기==머리 6 316 22:40
45705907 유머 웃음이 104 22:40
45705906 잡담 루리웹-7653973526 1 22:39

글쓰기 10324792개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X