본문

최근방문

[유머] 솔직히 틀딱이 새내기랑 같이 노려는거 역겹지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [24]

[광고]
글꼴

반전은 없었다고 한다

댓글 | 24

BEST
가면 학부생 4학년까지 불편할텐데 그자리 왜갈려구
(4771112)

59.0.***.***

BEST
정상적인 대가리를 가진 대학원생이라면 MT고 나발이고 교수새끼 때문에 끌려가는거 개극혐하는데 거길 가고 싶어한다고?
(318020)

58.231.***.***

BEST
혐. 점심차려.
(4894996)

175.112.***.***

BEST
솔직히 이건 주책맞지
(15140)

1.224.***.***

BEST
하도 기출변형 내니까 다 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5069052)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(318020)

58.231.***.***

BEST
혐. 점심차려.
BEST
가면 학부생 4학년까지 불편할텐데 그자리 왜갈려구
형 연구나 해
(4894996)

175.112.***.***

BEST
솔직히 이건 주책맞지
밴드는 킹정이긴함 대학원생이 기본적으로 연주퀄리티가 죽여줘서 새터가면 좀불편허긴해도 신입생들 많이 끌어들일확률이높음 진짜임
(4771112)

59.0.***.***

BEST
정상적인 대가리를 가진 대학원생이라면 MT고 나발이고 교수새끼 때문에 끌려가는거 개극혐하는데 거길 가고 싶어한다고?
(18200)

112.218.***.***

으아뇌
MT면 그렇겠지만 새터면 그냥 하루 놀고싶어서 가는 거 같은데?ㅋ | 19.12.15 12:07 | | |
형은무슨 ㅋㅋ 가서 아무도 아는척하지말고 구경만 하다와 어차피 아는놈도 없지않음?
노는 자리에 섞이는게 그리 불편한가 선넘기 싫으면 뒤풀이때 알아서 빠지면 되지뭐
대학원생이 거길 왜 가; 연구주제가 신입생들의 놀이문화 이런거 아닌이상 자기연구나해야지
(1522858)

124.49.***.***

가볍게 인사하고 빠지는 정도면 뭐.... 본격적인 술자리에 끼어들어간다거나 하면 불편하긴 하겠다.
대학원생은 얼굴도 비추지말고 걍 술값만 꽂아주고 이름만 남기고 나가라 더럽게 애들노는데 왜가냐. 연구실에서 스타나 하지 나처럼
(15140)

1.224.***.***

BEST
하도 기출변형 내니까 다 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조교형 연구나 해요
휴 이번에는 쪽집개 강사가 집어준대로 나왔어
(4842766)

110.70.***.***

대학원생도 대학교의 일원이야!!
(212481)

121.129.***.***

대학원생은 묵비권을 행사할수 없으며
"얘들아 교수님이 알겠다고 안가신대."
(36222)

211.34.***.***

기출변형도 유형파악 다 끝나서 이제 안통함.
저 새터라는 자리가 어떤 자린지는 몰라도 밴드같이하는 사람이 공연하는데 끼기 어려운가보구나
(527456)

126.255.***.***

학부생이 대학원생들 오는지 안오는지 관심잇을리가
(4721093)

61.78.***.***

새터가 뭐야..
spdlcj
대학OT | 19.12.15 12:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3250446 2017.04.29
힛갤 80년대 히로인을 압살하는 조연케릭터 (38) 대령은로리콘 55 13860 04:12
힛갤 은행을 믿습니까?? 우리은행 DLF사태 피해자.jpg (65) 영화덕후 49 23975 03:11
45685452 잡담 GOD TouyamaNao 28 05:46
45685451 잡담 のぞえり 硝子の花園 27 05:45
45685450 잡담 MNCH-7274 46 05:45
45685449 잡담 루리찌 34 05:45
45685448 잡담 루리웹-8299506804 29 05:43
45685447 게임 꼬로록 페코린느 47 05:42
45685446 유머 일일P 1 119 05:42
45685445 잡담 익사이팅 편돌이빌런 42 05:41
45685444 잡담 нормапьно 67 05:41
45685443 잡담 알렉스 키드 57 05:41
45685442 잡담 루리웹-3166949261 122 05:41
45685441 게임 전기포트 31 05:41
45685440 잡담 만플 69 05:41
45685439 잡담
기상 (1)
루리찌 43 05:41
45685438 잡담 지방우유 1 49 05:40
45685437 잡담 Emrakul 60 05:40
45685436 잡담 SENO_LAB 175 05:39
45685435 잡담 Cocaine 94 05:38
45685434 유머 범죄계수378 5 218 05:38
45685433 잡담 시오야마 스즈네 110 05:38
45685432 잡담 도시에 산비둘기 1 94 05:38
45685431 유머 루리웹-3166949261 1 169 05:38
45685430 잡담 청년자크 64 05:38
45685429 게임 인간부스러기194308 153 05:36
45685428 잡담 바보발견 56 05:36
45685427 잡담 chi프틴 52 05:36
45685426 유머 Toph Beifong 1 172 05:35
45685425 잡담 거대가슴V나이트앤젤V 159 05:35

글쓰기 10307980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X