본문

최근방문

[유머] -던- 던페공개내역 살짝 유출 [10]

[광고]
글꼴

제목 없음.png

현재 존재하는 유페의나락

3,4,5지역 추가

(1,2지역은 천공의조각 주는 던전이였음)

*천공의조각은 최상위로가기위한 계단템사기위한 재료

아마 현존레이드 재료들 주는

파밍기간단축던전으로 추정됨

그리고 내일 서버점검시간의 상태가?!

미리 패치해놓고

던페에서 공개하고 지금당장 

혹은

다음주에 만나실수있습니다

ㅇㅈㄹ 할듯

저번 던페에서 

오퍼레이션호프도 그렇게 공개했자나

또 오퍼레이션호프처럼 빨리공개한다고

초반에 하자있게 내놓겠지

니네가 하는게 그렇지 뭐

댓글 | 10

(1370379)

218.101.***.***

BEST
응 넥슨 전체 점검
BEST
던파 점검 9시간은 의문일수도있겠지만 넥슨 전체 정기점검이라 다른게임도 다 9시간 점검이다 괜히 설레발치지 말자
(4807690)

110.46.***.***

BEST
작년에도 똑같엤음
(1240903)

118.235.***.***

BEST
노가다 운빨겜 최종 템 깔끔하게 포기하면 몇일이면 컨텐츠 끝남
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
던파 점검 9시간은 의문일수도있겠지만 넥슨 전체 정기점검이라 다른게임도 다 9시간 점검이다 괜히 설레발치지 말자
(4807690)

BEST
검은꽁두유
작년에도 똑같엤음 | 19.12.11 14:44 | | |
(1370379)

218.101.***.***

BEST
응 넥슨 전체 점검
(503543)

112.220.***.***

던파는 당장 뭔가 눈물의 똥꼬쇼 라도 해야되서 그럼.... 진짜 망하기 직전이야
아이고냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글에 가장웃김 망하기 직전같은 게임은 던파가 아냐 | 19.12.11 14:46 | | |
(4807690)

검은꽁두유
하락새가 엄청커서 망한다소리나오는거지 망하기 직전은 아님 | 19.12.11 14:47 | | |
끼얏우
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2018년 기준 500억대 매출이 나고 중국에서만 1조 2천억임. 2019년 기준 중국힘이 매우매우매우 크지만 온라인 게임 매출 1위 부자는 망해도 3년은 간다고, 여기서 매출 반토막 나도 섭종하는 일은 없을것 | 19.12.11 14:57 | | |
(1240903)

118.235.***.***

BEST
노가다 운빨겜 최종 템 깔끔하게 포기하면 몇일이면 컨텐츠 끝남
(958025)

211.58.***.***

클로저스만 15시간 점검인가(오전1시->오후4시)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3240612 2017.04.29
힛갤 라오진) 마침내 결전병기를 꺼내든 맛조이.jpg (59) 루크라 113 13590 21:43
힛갤 500년후 한국인 후손 : 으윽..이게 우리 조상님??? (30) 스마일의감시견 77 22176 21:41
45610744 잡담 루리웹-9744959854 1 22:13
45610743 잡담 MooGooN 1 22:13
45610742 잡담 Yggdra 4 22:13
45610741 잡담 드래곤란코 12 22:13
45610740 유머 근근웹-1818181818 21 22:13
45610739 유머 스텔라 유니벨 18 22:13
45610738 유머 스마일의감시견 28 22:13
45610737 게임 와! 19 22:12
45610736 유머 착한 루린이 1 61 22:12
45610735 잡담 양뇸감좌 1 46 22:12
45610734 잡담 Powder Snow 67 22:12
45610733 잡담 게이행홍콩바 25 22:12
45610732 잡담 내래?시라소니야 21 22:12
45610731 잡담 루리웹-46448432 50 22:12
45610730 유머 점심입찰 6 179 22:11
45610729 잡담 스테로이드 17 22:11
45610728 잡담 검은꽁두유 41 22:11
45610727 유머 루리웹-4802354519 1 164 22:11
45610726 잡담 루리웹-1640518646 84 22:11
45610725 잡담 연결고리고리고리 40 22:11
45610724 잡담 멍멍이좋아함 2 55 22:11
45610723 잡담 드라프아지매랑모텔가고싶다 21 22:10
45610722 유머 스라푸스 1 174 22:10
45610721 잡담 루리웹같은사이트모릅니다 1 53 22:10
45610720 잡담 잉여소녀 1 35 22:10
45610719 잡담 Novocaine 58 22:10
45610718 잡담 링피트 31 22:10
45610717 게임 홀리주작 122 22:10

글쓰기 10248634개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X