본문

[유머] 내 룸메 마지막까지 존나 화려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [41]

(3695623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60063 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
조심해라 너도 때릴지도 몰라

(IP보기클릭)61.103.***.***

BEST
내가 얘한테 화도 좀 냈는데 나 안친거 보면 분노조절장애가 아니라 분노조절잘해인듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
앞글 다 읽고 왔는데 분노조절잘해가 아니라 그린라이트라서 그런거임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
딸치는걸로 부족해서 사람도 치네

BEST
용케 안맞았네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
체격이 이미 무기야

BEST
걔는 심지어 룸메도 유게이야... 상종 못하겠네 진짜

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
오... 나도 학부생때 기숙사 묵었었는데 그때 가나친구는 냄새에 민감했는지 잘씻고다님.. 문제는 샤워하고 나와서 걸어다니는데 복도를 실오라기 하나없이 거대한걸 흔들면서 다녔음.... 그래서 진지하게 야 니꺼 큰거 아는데 왜 물기 바로안닦냐고 물어보니까 자기는 에어드라이만 한데........ ㅆㅂ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 자다깨서 현관쪽에 인기척이 느껴져서 보니 아니나 다를까 샤워하고 나체로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
몸은 별로 안 좋은데 키가 182다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
검찰이 뭐 대단하다고 가는게 아니라 경찰이 피의자 기본 조사 마치고 이새끼 기소해야할듯/안해도될듯 의견만 써서 검찰로 보내는게 기본적인 절차임.

BEST
용케 안맞았네

BEST IHAIVAL
내가 얘한테 화도 좀 냈는데 나 안친거 보면 분노조절장애가 아니라 분노조절잘해인듯 | 19.12.11 14:03 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
거리의 스누P
앞글 다 읽고 왔는데 분노조절잘해가 아니라 그린라이트라서 그런거임 | 19.12.11 14:10 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

거리의 스누P
너 덩치 좋은듯??? | 19.12.11 14:10 | | |

BEST 스네이크☆박
몸은 별로 안 좋은데 키가 182다 | 19.12.11 14:11 | | |

BEST
거리의 스누P
체격이 이미 무기야 | 19.12.11 14:17 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

거리의 스누P
그린라이트네 | 19.12.11 14:36 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
조심해라 너도 때릴지도 몰라

(IP보기클릭)222.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

무슨짓을 했길래 폭행으로 고소당함?? 꼰대짓하면서 줘팼나?

ONEKILL즉사
가방으로 때렸대 | 19.12.11 14:07 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

팔자다..

BEST
딸치는걸로 부족해서 사람도 치네

(IP보기클릭)61.72.***.***

팝콘을 가져와라

(IP보기클릭)1.235.***.***

그렇게 딸치더니 사람도 치네

(IP보기클릭)121.179.***.***

검찰;

(IP보기클릭)222.103.***.***

가방으로 얼마나 팼길래...

(IP보기클릭)220.95.***.***

대학은 어케갔대;;

(IP보기클릭)1.251.***.***

너도 조심해 근데 고소당해서 검찰까지 갈정도면 얼마나 심하게 한거야

(IP보기클릭)14.32.***.***

가방으로 줘팬걸로 검찰까지 가나;;; 얼마나 줘패면;;

BEST
사쿠라모리 카오리P
검찰이 뭐 대단하다고 가는게 아니라 경찰이 피의자 기본 조사 마치고 이새끼 기소해야할듯/안해도될듯 의견만 써서 검찰로 보내는게 기본적인 절차임. | 19.12.11 14:12 | | |

나의 "인구의 50%는 싸이코"론이 딱 들어맞는 사례군!

(IP보기클릭)175.223.***.***

TopSpoiler
틀린이론이네요 50%만 사이코일리가 없음 | 19.12.11 14:12 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

대학까지가서도 막사는 애가 있내; 이젠 성인이여 이넘아;

(IP보기클릭)222.109.***.***

손에 뭐 쥐기만 하면 종잇장 들고 쳐도 특수폭행인데. 허흠.

(IP보기클릭)118.44.***.***

엌ㅋㅋ ㅁㅊ 그냥 걔랑 앞으로 더이상 엮일일 없길 빌자

(IP보기클릭)39.7.***.***

빨리 집으로 토낍시다

BEST
걔는 심지어 룸메도 유게이야... 상종 못하겠네 진짜

사람이 옆에 있는데 자1위를 하는거면 이거 성추행 아니야?? 나도 전에 같이 살던 룸매가 자꾸 나 자는데 옆에서 딸쳐가지고, 처음엔 그냥 하지 말라고 했다가 서너차례 계속 자는데 옆에서 딸쳐서, 경찰에 신고하려니까 얘가 미안하다면서 자기 스스로 방을 나간 적이 있었는데... 고소까진 진행 안했는데 이거 성추행으로 가능하지 않음??

일본까기인형
위력성이 없어서 불성립 | 19.12.11 14:14 | | |

일본까기인형
대놓고 옷 벗고 그러진 않았고 옷 입은채로 허리만 움직였음 그래도 졷같은건 사실이라 화 좀 많이 냄 | 19.12.11 14:14 | | |

거리의 스누P
글쓴이 느낌 존나 공감함. 나도 존나 비슷한 새끼랑 룸매 된 적이 있어서 한동안 ↗같은 적이 있었음 | 19.12.11 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

조 페시한테 도와달라고 기도해

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에노히
오... 나도 학부생때 기숙사 묵었었는데 그때 가나친구는 냄새에 민감했는지 잘씻고다님.. 문제는 샤워하고 나와서 걸어다니는데 복도를 실오라기 하나없이 거대한걸 흔들면서 다녔음.... 그래서 진지하게 야 니꺼 큰거 아는데 왜 물기 바로안닦냐고 물어보니까 자기는 에어드라이만 한데........ ㅆㅂ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 자다깨서 현관쪽에 인기척이 느껴져서 보니 아니나 다를까 샤워하고 나체로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 14:25 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아니 룸메 있는데 딸을 치네 ㅅㅂ 개역겹다

(IP보기클릭)106.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출딸쟁이라니 신박하네

다읽고왔는데 걍 니가 방빼는게 빠르겠다 ㅅㅂ역겨워죽을뻔

후배는 가방으로 쳤지만, 선배는 고추로 칠 듯.

(IP보기클릭)223.33.***.***

일단 룸메가 나갔으니 고기나먹자

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅓㅜㅑ

(IP보기클릭)119.203.***.***

...아니.. 그... 딴건 모르겠고 같이 쓰는 방에서 딸 잡는걸 이해한다는 너의 포옹력에 감탄했다. 난 공용으로 쓰는 방에서 남의 정액 냄새 나면 진짜 줘팰거 같은데...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X