본문

[유머] 광고 제작자가 약을 거하게 빨고 나온 한국 광고 . JPG [43]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107670 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
개도 주인 못알아보겠다

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
이건 치트키지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
핫초코광고라는게 제일 반전이네

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
에이 그래도 개는 냄새로 구분하겠지 둘이 옷바꿔입으면 못알아보겠지만

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

이거도 그렇고 얘네 이런 피식광고 잘 만드는듯

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
미떼는 자주 저럼. 김태원의 혼자왔니?도 미떼 핫초코였음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
행사 한번 뛰면 180 받아요. 근데 중간에 150 떼가면 30만원 남아요 그런데 강아지에게는 뭐가 남죠? 주인밖에 없어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
강형욱훈련사 박완규가수 천년의 사랑부른사람

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
혼자왔니?

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
개도 주인 못알아보겠다

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
거울철
에이 그래도 개는 냄새로 구분하겠지 둘이 옷바꿔입으면 못알아보겠지만 | 19.12.09 22:42 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

거울철
저거 마지막에 개한테 너희들도 헷갈리니? 막 이럼 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 23:01 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
이건 치트키지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.132.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
마비노기 아직도 광고도 하나보네요 | 19.12.09 23:19 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

누가 치트키썼어

(IP보기클릭)218.156.***.***

아 둘이 다른인물이야? cg쓴게아니라?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
치세
강형욱훈련사 박완규가수 천년의 사랑부른사람 | 19.12.09 22:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

치세
충격! 난 당연히 가발같은걸로 머리 길게하고 cg로 둘이 동시에 화면에 넣은 강형욱 2명인줄알았는데 박완규라니! 너무똑같이생겼는데ㅎ | 19.12.10 07:35 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
핫초코광고라는게 제일 반전이네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
슈퍼스파크
미떼는 자주 저럼. 김태원의 혼자왔니?도 미떼 핫초코였음. | 19.12.09 22:51 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

슈퍼스파크
미떼 광고는 자주 이런 스타일로 만들었음. | 19.12.09 22:55 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

슈퍼스파크
미떼 광고는 해마다 미량의 약을 첨가함. 아들이 아빠보고 친구랑 나눠 먹으라고 코코아주거나. 아빠가 아들한테 내여자(마누라) 괴롭히지 말라고 하거나. 집에 인사하러 온 딸의 남친이 서양사람이거나.. | 19.12.09 22:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

회색빛의JG
핫초코 가루 코로 들이키는듯ㅎㅎ | 19.12.10 01:33 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

OldSnake
뇌에다 관 꼽아서 뇌로 주입 하고 있을 지도 몰라요, | 19.12.10 08:25 | | |

둘이 진짜 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

근데 이게 미떼 광고라니....

(IP보기클릭)116.122.***.***

개샴푸 광고도 아니고 핫초코광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 강형욱에 그래픽입힌줄 알았는데 박완규였다니ㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

둘이 얼굴교환 어플쓰면 재밌겠네

(IP보기클릭)211.114.***.***

첫번째버전 마지막에 개들보고 '니들도 헷갈렸구나' 이런 대사도 있던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

핫초코는 기라델리가 맛있다. 돈이 없으면 그 다음은 스위스미스 핫초코다. 미떼는 그 다음 이다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

첫번째 버전에 강형욱 훈련사가 한말이 "너희도 헷갈리니?"아녔어? 볼때마다 빵터졌는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

이거도 그렇고 얘네 이런 피식광고 잘 만드는듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
얼방먹은용암광전사
혼자왔니? | 19.12.09 22:59 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

얼방먹은용암광전사
아 생각났어 ㅋㅋ | 19.12.09 23:01 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

얼방먹은용암광전사
이건 레알 전설...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 09:14 | | |

BEST
행사 한번 뛰면 180 받아요. 근데 중간에 150 떼가면 30만원 남아요 그런데 강아지에게는 뭐가 남죠? 주인밖에 없어요

(IP보기클릭)1.230.***.***

비슷하ㅔㄱ 생기지 안아씅ㅁ?

(IP보기클릭)182.221.***.***

웃긴게 아역배우도 강형욱씨닮음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

루리웹-9991580162
친아들 아녔음? | 19.12.09 23:22 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

가스나아이
강형욱 아들은 2017년생임. | 19.12.10 01:30 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

(IP보기클릭)118.47.***.***

미떼 광고는 예전부터 잔잔하게 미쳤었어.

(IP보기클릭)221.165.***.***

강형욱보면서 박완규 닮았다고 생각한적 한번도 없었는데 닮은게 아니고 똑같아서 못느꼈나보다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

미떼 광고가 예전부터 슬그머니 뒷목잡게 만듦.

(IP보기클릭)1.11.***.***

진짜 보다가 빵터지네..

(IP보기클릭)59.21.***.***

아이 : 아저씨 혼자왔어요? 완규 : 나 그 아저씨 아니야 이게 빠졌네

(IP보기클릭)222.112.***.***

자세히 보면 완규 아저씨가 좀더 볼살이 있음

(IP보기클릭)175.112.***.***

ㅁㅊ넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ctrl CV

(IP보기클릭)223.38.***.***

그버전도 있지 않나? 아이가 아저씨도 장모종이예요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

나는 아 그거 회사가서 친구랑 나눠먹어 버전이 최고인거 같음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61824 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47037 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 15955 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45143 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101612 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53998 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50945 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45372 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27380 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53390 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18900 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58933 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26654 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24417 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89658 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11795 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29841 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14051 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84207 2020.05.03
46999956 게임 할게없네­ 23 18826 2020.05.03
46999955 잡담 오퍼레이터 클로이 2 3927 2020.05.03
46999952 잡담 윾돌이 10 23544 2020.05.03
46999950 잡담 이트앤런 7 6272 2020.05.03
46999949 유머 한니발 빌런 5 5395 2020.05.03
46999948 유머 우익수 84 38853 2020.05.03
46999947 유머 사진이사진일픽쳐 122 82778 2020.05.03
46999946 유머 Mr.dogdog 4 7078 2020.05.03
46999942 유머 Brit Marling 27 23077 2020.05.03
글쓰기 723615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X