본문

최근방문

[유머] 어떤 원룸이 와도 못이길 레전드 원룸 [88]

[광고]
글꼴

서울 관악구

월세협의

관리비 6만원 / 보증금 3500만원

5평 복층

댓글 | 88

(2027487)

115.22.***.***

BEST
저기서 뭘 관리해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1178333)

221.144.***.***

BEST
열라면이 전기밥솥으로 보일정도의 사진장난까지 쳤는데 저 정도로 좁아보이면... 미친넘들...
BEST
복층형 감방인가 ㅋㅋㅋ 천장 높은 상가 건물을 개조한 것 같다
BEST
보증금보니 탐욕이 가득찬 집주인이네
(3155672)

220.70.***.***

BEST
보증금 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2027487)

115.22.***.***

BEST
저기서 뭘 관리해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4802050)

121.171.***.***

오빠시계
다리 못뻗고 자다가 쥐나서 죽었는지 매일 확인해주러 찾아와주는 서비스쯤 하나 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 02:35 | | |
오빠시계
죽으면 한달 안에 사망신고 대신 해주는 정도는 해주겠지 | 19.12.09 02:38 | | |
(500834)

118.222.***.***

오빠시계
아침마다 죽었나 찔러보러 오는건가 | 19.12.09 02:40 | | |
오빠시계
진지 빨면 수돗세, 인터넷비, 복도 청소(방말고) 같은거지.. | 19.12.09 13:20 | | |
(3155672)

BEST
보증금 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3155672)

Mr S
저거 집 들어갈 때 화장실 거쳐서 들어가야하는방일꺼같은데 불법으로 존나 작게 나눈거 아니냐 | 19.12.09 02:17 | | |
Mr S
불법개조에 보증금 떼일까봐 들어가겠냐? | 19.12.09 03:27 | | |
숨막힌다
저기살아야하는 절박한 이유가 뭐가있을까 관리비 6만원에 월세가 협의인데
ㄸㄸㄸㄸㄸ
보증금도 모친출타했고 | 19.12.09 02:17 | | |
(5050974)

125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mad scholar
서울대면 저런데 절대 없고, 봉천, 특히 신림은 방 엄청 저렴함... | 19.12.09 02:51 | | |
(3668220)

223.39.***.***

있을꺼 다있네 시 발
(4869717)

211.204.***.***

보증금이 3500이 아니라 500이면 간다
(4869717)

211.204.***.***

JuiceRed
심지어 월세 6이 아니라 관리비 6이야? 그럼 안가 | 19.12.09 02:18 | | |
(4852305)

112.144.***.***

문짝 긴거 봐
요리하고 바로 서서 먹어야 하겠네ㅋㅋㅋㅋ
이게 구해줘 홈즈였나 거기도 나왔었지 ㅋㅋ
죄수번호279935495
그거 방송타자마자 보증금 저렇게 올림 | 19.12.09 02:29 | | |
(2094166)

223.62.***.***

크로스커브 110
방송 보고 방송특수라도 노렸나본데 상식이 있으면 저걸 잘도 올리나 싶은데 시발놈이 | 19.12.09 06:44 | | |
(1270788)

183.102.***.***

계단 생각하면 실사용 면적은...보증금 3500...
개인적으로는 저런 작은공간을 굉장히 좋아해서 취향저격이기는 하다만... 보증금 도랐냐...
BEST
복층형 감방인가 ㅋㅋㅋ 천장 높은 상가 건물을 개조한 것 같다
(1359948)

180.150.***.***

이런 걸 허가 내줘? 신고감 아니냐
(1178333)

221.144.***.***

BEST
열라면이 전기밥솥으로 보일정도의 사진장난까지 쳤는데 저 정도로 좁아보이면... 미친넘들...
녹색번개
다시보니 ㄹㅇ 전기밥솥인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 02:23 | | |
녹색번개
그렇네 컵라면이 무슨 페이트통만하네 | 19.12.09 02:34 | | |
(2001588)

114.29.***.***

겨울에 얼어뒤지겠는데;
BEST
보증금보니 탐욕이 가득찬 집주인이네
(4868804)

222.234.***.***

그와중에 크게 보일려고 효과 준거봐
기둥속에 지은 집이야?
옆집 : 벽 뒤에서 이상한 소리가 난다. 분명 건물 모서리만 있을터..
(371872)

221.158.***.***

문짝을 보면 알겠지만 보정 엄청 들어간건데 저정도다...
관악구면 집값 싼 편 아니었어?
(1126229)

121.162.***.***

이것도 그나마 광각으로 찍어서 왜곡 때문에 넓어보이는거지 실제론 더 ㅈ만하다는건데 ㅋㅋㅋㅋ
(2906934)

119.196.***.***

이거 구조상 존나 추움 장담함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(16510)

183.101.***.***

저기서 살면 정신병걸려서 치료비가 더나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1256919)

223.38.***.***

운동은 오지게 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실은??
(3766322)

175.193.***.***

와 아늑해~
난 돼지라 못들어가겠군
(4843844)

58.123.***.***

분명 불법 개조한거겠지/..?
(1607526)

118.219.***.***

애초에 3600이라는 보증금이 있으면 좁지만 두다리 쫙펴고 지낼수있는 원룸찾지 시발 하녀방도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2316932)

99.242.***.***

ctrl x
하녀 방도 저것보단 3배 넓음.. | 19.12.09 07:26 | | |
(274925)

210.113.***.***

효과를 적당히 줘야지 계단이 무슨 송전탑 올라가는 느낌이다...발 헛디디면 걍 뒈짓하것네;;
보즘금만 봐도 월세로보면 500/30 인꼴인데 보통 100배 치니. 월세 합의? 관리비에 전기수도 통신까지면 뭐 걍 그저그렇다고 치는데
난방 작살나겠네ㄷㄷ
존나 웃긴건 사무실 건축사님에게 물어봤는데 저래도 허가는 난다더라. 법이 존나 ㅂㅅ같아서 가능하다하심. 건축사님 왈, 저딴건 없어져야할 건축물이라고.
(1910726)

49.174.***.***

열라면 존나 크네;
(1338483)

211.214.***.***

잠버릇 나쁘면 추락사 하겠다...;;
얼어뒈지기 딱 좋은 구조
(3953132)

61.105.***.***

월세6이면 그나마 비벼볼만이라도 하겠는데...
주방쪽에불나고 창문으로 탈출 못하면 그냥 칼로 목 긋는게 덜 아프겟다
(4943452)

124.111.***.***

저게 건물에 주차공간 확보하다보니 1층에 애매하게 남는부분을 억지로 주거공간으로 만든걸로 보임 근데 저기 들어가 사는 사람이 있는게 소오름
(4055291)

121.181.***.***

무슨 창고로 써야 할 곳은 원룸으롴ㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cortana
큐브호텔도 저거보단 아늑할꺼다 | 19.12.09 03:36 | | |
정신병걸리것다 저런데 살면
예전에 구해줘 홈즈 방송 나왔던데네
무보증금 월세5면 납득 1원이라도 많다면 납득못함
루리웹-224898349
무보증금 월세5짜리 소개좀...저기보다 열악해도 산다.. | 19.12.09 04:10 | | |
(2316932)

루리웹-224898349
자/살자 나온 방이면 그 가격에 찾겠네 | 19.12.09 07:29 | | |
Cayenne.
살자 나온 방이 싸다는것도 도시괴담급 이야기 아닌가? 새로 입주한 놈이 그 방에 살자 있었는지 그런걸 어케암 | 19.12.09 10:37 | | |
시발 월세가 6만인줄 알았는데 관리비가 6만이고 월세 협의??? 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋ
(190955)

211.36.***.***

폐쇄공포 ㄷ ㄷ ㄷ
(5280891)

211.231.***.***

보증금내줄 3600있으면 딴방 가지
그냥 고시원 가는게 더 나음
씨뱔 장난 똥때리나 게다가 복층이라 겨울에 얼어뒤지겠네 집주인새끼 개 씨뱔새끼다 저건
(1334710)

125.190.***.***

월세 6만원인줄
(5244862)

27.115.***.***

보증금은 ME가없는데??? 보증금500/관리비5/월세45가 요즘 대학가 원룸 시세인데 ㅋㅋㅋ
일본같은데도 오시이레같은데서 사는거보면..
(4766585)

아니 ㅋㅋㅋㅋ 사람 누울공간은 있냨ㅋㅋㅋㅋ
(4766585)

쉼의미궁
솔직히 저기서살거면 걍 찜질방사장이랑 협의보고 찜빌방에서 사는게 낫겟다 | 19.12.09 03:04 | | |
(1620866)

58.239.***.***

저게 5평이라고? 당장에 구글에 5평검색만 해봐도 훨씬 큰데 1평이 1.82m 정사각형인데
(1620866)

58.239.***.***

타르지스
1,2층 합쳐서 5평이란건가? | 19.12.09 03:11 | | |
(2316932)

타르지스
아무리봐도 그런거같음ㅋㅋㅋ | 19.12.09 07:29 | | |
월세 3만도 아까울 정도인데
(4733431)

124.5.***.***

저기 방송타서 비싼거임 제정신이면 저기 안살지
무슨 뒤주 체험임?
(5042306)

1.237.***.***

진짜 정신병 걸리거같은 방이다
(945568)

118.37.***.***

와 진짜 숨막힐 거 같다..
걸어서 5분거리에 편의점, 마트, 버스정류장, 지하철역, 다니는 직장 or 학교 다있으면 가능
(1735889)

211.59.***.***

개인적으론 저기서 사이즈만 좀 더 크면 살만할거같다
사람새낀가 뿅뿅 꼭 망했으면 좋겠다
(409429)

116.125.***.***

ㅅㅂ 월세가 6만이라면 모를까 관리비가?
빨레 널 곳도 없으면서 세탁기는 들여놓네
(5135308)

222.98.***.***

보증금 35000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남역 1분컷이면 간다ㅋㅋㅋ
(4911319)

220.76.***.***

저가격에 더 좋은데 얼마든지 있음. 아무리 서울이라도 저정도 까진 아님 ㅅㅂ 주인 쓰레기 같네
무릎 : 시발

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3248812 2017.04.29
힛갤 누가 자꾸 거시기 그려놈.jpg (25) ZOLASSE 58 15224 08:11
힛갤 알쏭달쏭 부산사람 구별법.jpg (71) 채유리 41 16171 08:02
45673937 게임 카시마 1 08:51
45673936 잡담 무뇨뉴 21 08:51
45673935 잡담 마스터군 36 08:50
45673934 잡담 안전페도협회 26 08:50
45673933 잡담 최애캐는 코가사 73 08:50
45673932 잡담 최전방고라니 30 08:50
45673931 잡담 루리웹-2809288201 38 08:50
45673930 유머 채유리 82 08:50
45673929 잡담 楯山文乃 2 08:49
45673928 유머 니미핸드릭스 1 3 08:49
45673927 잡담 후미카 2 48 08:49
45673926 잡담 쿠르스와로 44 08:49
45673925 유머 어린이28 59 08:49
45673924 유머 루리웹-2403134622 6 192 08:48
45673923 잡담 쿠쿠다스멘탈 야무쟝 4 133 08:48
45673922 잡담 월급네티 75 08:48
45673921 유머 A.R.F 165 08:47
45673920 잡담 움뀨언니 89 08:47
45673919 잡담 기믹 38 08:47
45673918 유머 채유리 2 148 08:47
45673917 유머 토나우도 13 270 08:46
45673916 유머 호에엥찌찌파티 2 164 08:46
45673915 유머 어린이28 1 158 08:46
45673914 잡담 you/know/nothing 1 73 08:46
45673913 유머 코발렌코 187 08:46
45673912 잡담 쿠르스와로 2 154 08:46
45673911 유머 저세상논리 89 08:46
45673910 잡담 엘베 101 08:45

글쓰기 10298087개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X