본문

최근방문

[유머] 군대드립 치지 마라 누군가는 상처받을 수도 있다 [83]

[광고]
글꼴

시발 개새기들아

댓글 | 83

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
나보다 군생활도 적게 하는 녀석이 잔말이 많다!!
(226875)

210.123.***.***

BEST
아직 1년 남았네 엄~~~~~ 청~~~~~~ 길다
(1132187)

58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2180113)

211.36.***.***

나만 아니면 되!
(1067299)

222.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1780918)

39.7.***.***

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
나보다 군생활도 적게 하는 녀석이 잔말이 많다!!
(226875)

210.123.***.***

BEST
아직 1년 남았네 엄~~~~~ 청~~~~~~ 길다
BEST
(802040)

222.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 나만 아니면 돼! 하는 짤
국방의 의무 축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆☆☆☆☆☆☆
프랭클린D.루즈벨트
너의 첫 국방을 축하애~~~♡♡♡ | 19.12.06 18:27 | | |
요즘군대 엄청편하데 이등병이 일안하고 상병장이 다한데!
근근웹거주자
근병장님 제가 하겟습니다 | 19.12.06 20:50 | | |
(4864476)

175.223.***.***

유게이야...어서 일어서라... 입대다...어서 일어서! 입대야!
(1626408)

203.142.***.***

Bull's Eye
아! 신경쓰지마셈! 아버지... 난 말이야... 군대는 절대로 안갈라고! 이 전쟁이야 터지든 말든! 안 가. 절대로 안 가. | 19.12.06 18:12 | | |
(184810)

112.169.***.***

(5029982)

211.178.***.***

(5093241)

14.33.***.***

너 그거 아냐 훈련소 퇴소할때 입소하는 훈련병들 보면 너네들끼리 드립치면 낄낄 될거임 내가 장담함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐
갓이병: 와~ 씨 이제 훈련소 들어가는거 실화냐ㅋㅋㅋ 나같으면 자1살한다ㅋㅋㅋㅋ 훈련소 위병: (흐뭇) | 19.12.06 18:13 | | |
(4880569)

독캐
1주 차이나는 놈들이 우리에게 말한 '우리는 갈게 너희는 각개' 6년이 지났지만 아직도 기억이 난다 | 19.12.06 18:16 | | |
상처받지마라...앞으로 더 많은 상처가 생길테니까
(1376011)

116.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강물 차가운데 ㅋㅋ
BEST
(271287)

61.75.***.***

(4208355)

121.167.***.***

와 상하차!
(4718080)

118.176.***.***

빨리
(5219170)

221.159.***.***

신성한 국방의 의무 축하해 ㅎㅎ
한 10000000초 정도 세면 반 정도 지나있을 거야 힘내
(4995139)

175.208.***.***

요즘 군대는 이거지~~ ㅋㅋㅋ 입대할때쯤이면 임모탈도 나오는거 아니냐 즐겜하셈~
라떼는 말이야
(55683)

106.102.***.***

낄낄낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이제서야 군인이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급올랐다던대 너.무.부.럽.다^^
(4162329)

122.32.***.***

나는갈게 너는각개
(4158640)

223.62.***.***

지금가면 혹한기네
이번달에 갔으면 자대가자마자 혹한기하겠내 하고 놀렷을텐데 아깝다..
그래도 내년은 월급은 많다더라
1월전역인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 줜나 추울때 가는구나
내취향이야
호애액 ~ 부러워
(786310)

219.250.***.***

(5006156)

(1996822)

(4748931)

106.251.***.***

와 악마들. 어떻게 이런 거에 웃을 수 푸히히히힛
(41586)

타우렌사랑동호회장
첫댓글 이거올라올줄알았는데 ㅋㅋㅋ | 19.12.06 18:17 | | |
(4733338)

223.38.***.***

하필 이시국에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5153740)

소녀의탐구자
병역보상법 받아치기! | 19.12.06 18:54 | | |
(1032945)

이제 두번째로군
꼬우면 일찍 태어나야지ㅋㅋ
(1237268)

223.62.***.***

(4708875)

(5099318)

110.70.***.***

오... 오오... 이 유게이들의 사악한 폭소들을 봐라 하하하하하하하하하하!
(1093666)

14.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해
(1962776)

짬찌가 욕하게 되어있나?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(2252193)

175.118.***.***

(5069052)

222.238.***.***

너ㅋㅋ가ㅋ 최ㅋㅋ고ㅋ란ㅋㅋ다ㅋ
(5038943)

183.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
(1678164)

180.83.***.***

Risers
살기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 18:45 | | |
(4821984)

1.209.***.***

국방의 의무 축하해~
(4792915)

121.127.***.***

월급도 오르고 군생활도 일년 반 밖에 안하고 너.무.부.럽.다.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
.
(5056172)

(5205041)

너와 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5233755)

223.39.***.***

(1273147)

223.131.***.***

(4929733)

122.36.***.***

국방의 의무 축하해 이제 멋진남자 되는거야 정신좀 차리겠구나
(3536583)

ㅋㅋㅋㅋ난 1월에 제댄데 엌ㅋㅋㅋ월급올라서 좋겠다읔ㅋㅋㅋㅋ
잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3244808 2017.04.29
힛갤 조부모님을 기절시킨 디시인 (56) 물콩보리 83 19966 17:59
힛갤 여기 1억원과 강아지가 있습니다 (38) 반닥스 102 19044 17:56
45643053 잡담 룬나이츠 1 18:26
45643052 유머 모작만 잘하는놈 3 18:26
45643051 잡담 무관복 2 18:26
45643050 잡담 월- 7 18:26
45643049 잡담 기동전사오소리 35 18:26
45643048 유머 루리웹-0720239962 86 18:26
45643047 유머 STOVL 43 18:26
45643046 잡담 아카라스 24 18:26
45643045 잡담 Dados 60 18:25
45643044 유머 로젠다로의 하늘 109 18:25
45643043 유머 갤파모공짱이쁨 70 18:25
45643042 자작 개새우 3 47 18:25
45643041 유머 포근한요리사 209 18:25
45643040 잡담 촉촉이맨 27 18:25
45643039 잡담 베로니카 엔터프라이즈 51 18:25
45643038 유머 루리웹-0706014958 1 153 18:25
45643036 유머 영화덕후 1 18:24
45643035 유머 비추♡버튼 1 9 18:24
45643034 유머 사낭이 4 16 18:24
45643033 애니/만화 M@te/ 4 17 18:24
45643032 잡담
(1)
전국치즈협회장 1 18 18:24
45643031 유머 동굴에ㆍ연기를 피우며 2 51 18:24
45643030 잡담 아냐는아냥 46 18:24
45643029 잡담 금손만되자 2 37 18:24
45643028 잡담 닌자에비츄 2 56 18:24
45643027 잡담 chapricecake 34 18:24
45643026 유머 bike21 1 60 18:24
45643025 잡담 루리웹-2809288201 40 18:23

글쓰기 10272871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X