본문

최근

[유머] 모쏠아다 여성이 남성보다 적은 이유.jpg [153]

평범한 남자가 모쏠이면 경험없는 찐따

평범한 여자가 모쏠이면 순진한 처녀

댓글 | 153

BEST
그런 말 생각난다 한 번도 못 뚫은 창병과 한 번도 안 뚫린 방패 중에 어디가 더 가치가 높냐고
(1659856)

121.88.***.***

BEST
여자는 비유가 아니라~ 실제로 코끼리 or 멧돼지급이라도 남자가 꼬여.. 능력치야 떨어지겠지만... 하지만 남자는 저게 아니지~ ㅋㅋㅋ
(5053902)

221.146.***.***

BEST
상대가 이상해도 어띃게든 한번 해보려는 미친것들이 많으니까 지 주변에 에이즈환자만 있어도 해보려는 놈 나올걸..
BEST
자시깅 부모를 쏙 빼닮으면 진화가 왜 있겠냐...돌연변이도 있어야 한다 이말이야
BEST
모든 자물쇠를 여는 마스터키 밑에서도 아무 자물쇠도 못여는 구린키가 나오기 때문에
(1659856)

121.88.***.***

BEST
여자는 비유가 아니라~ 실제로 코끼리 or 멧돼지급이라도 남자가 꼬여.. 능력치야 떨어지겠지만... 하지만 남자는 저게 아니지~ ㅋㅋㅋ
(1574399)

223.39.***.***

Happymode
(대충 문전성시를 이루는 뚱녀 원나잇 구함 오픈채팅방 짤) (또 대충 아무도 없는 모쏠 남자 원나잇 구함 오픈채팅방 짤) | 19.12.04 10:58 | | |
BEST
그런 말 생각난다 한 번도 못 뚫은 창병과 한 번도 안 뚫린 방패 중에 어디가 더 가치가 높냐고
쿠마곰돌이
방패지 탱이 얼마나 중요한데 | 19.12.04 10:12 | | |
(754594)

121.159.***.***

쿠마곰돌이
겁나 확 와닿는 비유다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:17 | | |
쿠마곰돌이
한번도 못뚫은 창병은 필요하냐? 한번도 안막힌창병도아니고 비유에 아무도 신경안쓰네 ㅋ | 19.12.04 10:18 | | |
루리웹-831280034
정확한 비유가 이게 맞는건지 기억은 안 나네 한 번도 안 쓴 창과 한 번도 안 쓴 방패가 사실 좀 더 비유적으로는 그럴듯 할 거 같기도 하고 | 19.12.04 10:20 | | |
쿠마곰돌이
다시 한 번 생각해봐야 할 것은 무기에 대한 이해입니다. 현대의 총이 너무 강력하다보니 잘 이해가 가지 않겠지만, 방패나 갑옷을 냉병기로 뚫는 것은 힘든 일입니다. 창으로 방패를 뚫지 못하는 것이 죄가 될런지요. 또한 창병이 한 번도 못 뚫었다지만 전투에서 죽지 않고 생존해왔다는 점도 중요합니다. 즉 그도 뚫리지 않고 생존했다는 뜻이지요. 이건 창병의 능력을 무시하지 못하는 부분이지요. 하지만 결국은 자신의 병사들이 죽지 않고 전쟁을 승리로 이끌어낸 플라비우스 스틸리코 장군님이 가장 가치가 높지 않을까요? | 19.12.04 10:22 | | |
쿠마곰돌이
ㅇㅇ 그게 맞는표현이네 | 19.12.04 10:23 | | |
? 아다남과 아다녀 비유니까 맞는건데 | 19.12.04 10:23 | | |
(1764946)

14.63.***.***

그냥 쓸모없는 창병 vs 안 뚫린 방패 구도에서 쓸모없는 창병에 무슨 비유가 들어가든 상관없을꺼 같은데 ㅋㅋ | 19.12.04 10:23 | | |
(1209052)

223.62.***.***

쿠마곰돌이
역시 수비가 공격보다 유리하군 | 19.12.04 10:24 | | |
오렌지당근
어.... 뭔진 모르겠지만 내가 미안해? | 19.12.04 10:26 | | |
(1427238)

121.135.***.***

오렌지당근
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.12.04 10:29 | | |
쿠마곰돌이
모든지 뚫었던 창이 아니라 못뚫은 창이라니까 너무 당연한 소릴 왜 하지 싶은데 오히려 | 19.12.04 10:33 | | |
쿠마곰돌이
반대로 이것은 정조에 대한 비유로는 반대가 되는데, 무엇이든지 열 수 있는 열쇠와, 아무 열쇠에도 열리는 자물쇠 : 어떤 것이 가치가 높은가. | 19.12.04 10:38 | | |
(4865410)

222.108.***.***

쿠마곰돌이
이게 좀 더 적절하네, 써먹을만한 문구 하나 얻어 간다 | 19.12.04 10:45 | | |
(1666603)

106.102.***.***

오렌지당근
못뚫은 창이라고 한쪽은 안뚫린 방패고 뭔 창병이나오냐 | 19.12.04 10:45 | | |
HQ_MEDIC
정확하게 기억을 못해서 미안하다 창병과 성문 아니면 창과 방패 둘 중 하나일거야 | 19.12.04 10:46 | | |
(2668)

121.173.***.***

쿠마곰돌이
우와 신품 창 개꿀! | 19.12.04 10:50 | | |
(1574399)

223.39.***.***

쿠마곰돌이
근데 어디서 처녀가 높은 가치를 인정받는건 모쏠남이 찌질한거 아니냐는 편견과는 별개로 '얘한테서 본 자식은 뻐꾸기 의심할 수 없는 남자의 친자식'이라서 가부장제에서 이상적인 부인으로 우대받는거라고 봤는데 아니었나? | 19.12.04 11:02 | | |
득템만세
아니 난 별 생각없이 기억난 걸 던진건데 이런식으로 파고들면 내가 뭐라고 해야 하냐...;;; 애초에 이렇게 추천을 받을줄도 몰랐던거고;;; | 19.12.04 11:09 | | |
쿠마곰돌이
한번도 못뚫은 창병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:42 | | |
(2403823)

121.145.***.***

미확인생물체
열쇠와 자물쇠는 하나의 짝으로 이루어져야 가치가 있는거고 아무거나 다 열 수 있는 장치라면 이미 열쇠가 아니지 않음? 반대로 다 열리는 장치도 자물쇠가 아니듯이 | 19.12.04 11:46 | | |
쿠마곰돌이
창병에 감정이입해버리자너~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:50 | | |
(4826426)

203.226.***.***

쿠마곰돌이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가본 원본은 이거임 글함 썼다가 댓글세례 고생많으셨음 | 19.12.04 12:39 | | |
Re:set
이거 맞는거 같다 ㄳㄳ | 19.12.04 13:26 | | |
(226875)

210.123.***.***

남자 모쏠아다는 자연도태되서 안 태어나야 정상아닌가. 근데 왜 계속 모쏠아다가 나오는건가....
BEST
White Cat
모든 자물쇠를 여는 마스터키 밑에서도 아무 자물쇠도 못여는 구린키가 나오기 때문에 | 19.12.04 10:06 | | |
White Cat
호부견자인 거시다 | 19.12.04 10:12 | | |
BEST
White Cat
자시깅 부모를 쏙 빼닮으면 진화가 왜 있겠냐...돌연변이도 있어야 한다 이말이야 | 19.12.04 10:13 | | |
(226875)

거대가슴V나이트앤젤V
I`m Dog | 19.12.04 10:13 | | |
White Cat
그건 진화의 논리가 아니라 경쟁의 논리이기 때문이지 | 19.12.04 10:14 | | |
White Cat
돌연변이로 인한 확률 가챠 | 19.12.04 10:15 | | |
White Cat
Me too | 19.12.04 10:15 | | |
White Cat
부모님 세대에선 결혼이 당연했고 우리는 아닌거고 | 19.12.04 10:40 | | |
White Cat
문명 사회라서 도태될 개채가 살아남음 | 19.12.04 10:58 | | |
(226875)

둥지짓는G드래곤
강제짝짓기하는것도 아닌데 어떻게 자식을 남기네... | 19.12.04 11:07 | | |
(2403823)

121.145.***.***

White Cat
그건 알파 메일을 돋보이게 하기 위해 바닥에 깔리는 존재가 필요한 자연의 법칙인듯 | 19.12.04 11:48 | | |
(5273871)

106.102.***.***

그냥 남자들은 가능충들이 많아서 이건 가능하다 싶으면 들이대는 특성때문이지
(5053902)

221.146.***.***

BEST
상대가 이상해도 어띃게든 한번 해보려는 미친것들이 많으니까 지 주변에 에이즈환자만 있어도 해보려는 놈 나올걸..
인연이 있으면 만나는거고 인연이 없으면 그 또한 숙명일터... 집착하지말자-
알파걸이라는게 저 알파메일의 반대로 나온말이구나
예전에 그 성병환자인데 섹파 구한다는 낚시글 올려서 반응봣다는 유머글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는말, 요즘시대에 남자가 쓰레기인 이유
(1229548)

211.54.***.***

connor kenway 
요즘시대가 그나마 더 나아진거지 최소한 일부일처제 같은 통념이 생기면서 어느정도 제도적 장치가 생긴거니까. 수십만년 전 이었으면 늑대마냥 인간도 '우두머리 수컷'들이 훨씬 더 많은 암컷을 차지했겠지 | 19.12.04 10:20 | | |
Chihaya
늑대가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우두머리 수컷들잌ㅋㅋㅋㅋ 더 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:35 | | |
괜찮아 어짜피 못해
(4928108)

14.36.***.***

당장 룰웹 운동남들만 봐도....
아다일때 23살에 못해 봤다니까 여자입장 뭔가 문제 있나? 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 당시 직접 물어봤음
실직자 사탄
남중학교 남고등학교 대학생때 시간 ㅈㄴ 짧고 휴학하고 군대가고 만날기회가.. 없었는데 성격상 문제 있는놈됨 ㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:18 | | |
(925320)

223.33.***.***

실직자 사탄
남중남고공대도 만날놈들은 다 만나기 때문이지 | 19.12.04 10:33 | | |
(26552)

119.64.***.***

나는 찐따다...크..크큭.. ㅠㅠ
(3221213)

58.233.***.***

상위 20%의 남자가 80%의 처녀를 먹는대. 유게이 부인하느니 이건희 7th 한다는 얘기도 있고
???:한번도 안한 순진한 처녀다 이기야! 하고싶으면 언제든 할수 있다 이기!
(4730860)

112.186.***.***

사랑받기 쉬운 사람, 사랑받기 힘든 사람은 당연히 있는거라지만. 그 사랑을 받지 못하는 사람이 나라는게 너무 힘들지.....
(609246)

210.94.***.***

출처는? 저 사람이 누군지도 모르겠지만 실제 내용 상관 없이 자막만 따로 붙인건지 누가 알겠어
(4341416)

14.37.***.***

!1!1!!1!1!!1!
영상은 못찾겠는데 트레버 노아같음 | 19.12.04 10:27 | | |
(4341416)

14.37.***.***

9P쇼
좀 요상하긴 하네 트레버는 대개 다 존댓말로 번역하는데 번역 처음하는 사람이 잡았나 | 19.12.04 10:38 | | |
9P쇼
영어야 포멀하거나 공손한 어투가 있을지언정 문법으로서의 경어 자체는 없으니까 번역하는 사람마다 다르겠지 뭐 | 19.12.04 11:37 | | |
걍 임신과 출산 리스크가 있으니까 여성 뿐만 아니라 척추동물 암컷들은 섹1스에 극도로 보수적이고 꺼리고 부정적인 선택을 하게 된거임 질주름(흔히들 처녀막이라고 알고있는 그것) 도 그래서 발달한거. 아무 개잡놈의 DNA를 받아들였다가 괜히 아프기만 하고 임신 출산후 태어난 개체도 별 쓸모없으면 암컷 입장에선 개손해니까. 왠만큼 꼴리는 수컷(자원이나 권력, 혹은 면역정보가 최대한 자신과 상보적인) 이 아니면 섹1스까지 가더라도 집어치우고 딴데 가라는거임.
(3345942)

211.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
포기하면 진짜 편함.
(1487567)

119.18.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona
그 노력을 안해도 되니까 편한거야 | 19.12.04 10:51 | | |
(1809083)

61.254.***.***

《ㅂ|추¤흡수7l》
걍 커뮤에서 댓글로 이러는 니가 뿌듯해?? ㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:55 | | |
(4956356)

117.17.***.***

hangyoona
| 19.12.04 10:56 | | |
(1809083)

참치대빵
걍 포기하고 살아라 ㅋㅋ | 19.12.04 10:57 | | |
(4956356)

hangyoona
| 19.12.04 10:58 | | |
(1809083)

참치대빵
나도 너같은 루저한테 이딴 개소리 듣고싶지 않는데?? | 19.12.04 10:59 | | |
(4956356)

hangyoona
| 19.12.04 11:09 | | |
(1809083)

참치대빵
으이구 이딴 그림이나 쳐올리면서 노력도 안하고 안되니까 포기하면 편하다는 정신개조 하는 찐따쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:10 | | |
(3345942)

hangyoona
넌 그렇게 살아. 난 이렇게 살게. 난 포기하면 편하다고 했지 너보고 포기하라고는 안했어. | 19.12.04 11:13 | | |
(1809083)

디첩X근첩
그럼 속마음으로 해라 커뮤에서 댓글 보고 사람 기운 빠지게 하지말고 | 19.12.04 11:15 | | |
(3345942)

hangyoona
싫은데, 난 내 생각을 표현할 자유가 있어. | 19.12.04 11:17 | | |
(1809083)

디첩X근첩
그러면서 노력이나 자기 바꾸려고 노력은 안하고 ‘걍 포기하면 편해’만 외치면 만사땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:18 | | |
(1809083)

디첩X근첩
결론 포기하면 편해=날 바꾸려 시도도 안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 시작하고 30초 되고서 힘들다고 포기하면 편해 이러지? ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:20 | | |
(3345942)

hangyoona
너랑 너랑 계속 얘기해봤자 시간낭비야 열심히 살아. | 19.12.04 11:22 | | |
(1809083)

디첩X근첩
이것봐. 여기서도 쫄리니까 포기하고 도망가면 땡이지?? ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:23 | | |
(1487567)

hangyoona
그게 바로 니가 편협한 사고방식이라는거지. 인생 사는데 연애가 전부임? 연애 포기하고 편하게 다른데 투자하면서 살겠다는데 그깟 연애 포기했다고 찌질하니 변명하느니 하는거야 말로 앞뒤 꽉막힌 꼰대지망생이라는 거 아니겠음? | 19.12.04 11:39 | | |
hangyoona
세상에, 겨우 그정도로 각오가 흔들려서 그랬던 거야? 사람이 위협을 느끼면 화를 낸다더니... | 19.12.04 11:39 | | |
(1809083)

EhTm
연애도 해보고 사람 대하고 배우고 여러가지 경험도 있어야지 그런 사람 대하는 경험도 없으면서 뭐 다른일 잘할수 있을거라 생각해?? | 19.12.04 11:41 | | |
(1809083)

죗쑤번호-2894549229
포기자가 꼬투리 잡고 부들대는 모습 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:41 | | |
(1487567)

hangyoona
꼭 연애를 해야 사람 대하는거 배우고 경험한다는게 꼰대 어르신들 "어이구 남자가 결혼은 해야지~"하는 소리랑 뭐가 다름? 연애 안하면 사람 안 대함? 연애 안하는게 사회생활 안하는거임? 연애랑 다른 일이랑 무슨 상관이 있는데? 연애를 안해보면 사람 대하는걸 못 배운다니 ㅋㅋ 군대 안갔다오면 사람 안된다는 소리급 꼰대발언이지 ㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:46 | | |
hangyoona
이야, 궁예인줄만 알았는데 듀얼쇼크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 지만 한당께 | 19.12.04 11:46 | | |
(1487567)

hangyoona
아니 난 강요 안했어. 넌 연애 열심히 해. 근데 연애 안한다는 사람한테 찐따니 노오오오오력도 안한다느니 그딴 소리는 하지 말라구 누가 너한테 강요를 해. 너는 열심히 운동하고, 연애 열심히 하고 살아 나는 편하게 살 거라는 거라고 | 19.12.04 12:05 | | |
hangyoona
???: 여친없음 여사친없음 주변에 할머니나 뿅뽕만있음 인복없음 = 사람대하는 경험이 없어서 사회생활 못함 = 루리웹에서 일기토함 | 19.12.04 12:23 | | |
(1693088)

175.223.***.***

처녀귀신은 처녀귀신인 이유가 있다 썰.txt
(1255524)

202.31.***.***

나처럼 눈치 0이라 강제 철벽치는 놈도 있음. 친구들이랑 크리스마스 파티할라고 케익샀는데 일정이 어긋났다고 자기 원룸에서 케익 같이 먹자는걸 요즘 살쪄서 빼야되요.로 받아친 ㅄ은 나밖에 없을거임.
(1693088)

175.223.***.***

테레시스
축하해여 장기 털릴뻔하셨는데 살았어요 | 19.12.04 10:23 | | |
(2666286)

118.128.***.***

테레시스
전 20대 초반에 여자친구 집에 처음 놀러가서 둘이 있는데 자꾸 졸렵다고 누워서 잔다길래 알았어 그럼 자 난 티비보고 있을게 그랬던 기억이 나네요ㅋㅋ | 19.12.04 10:24 | | |
테레시스
괜춘 여자친구가 먼저 풀빌라 여행가자가자해서 (그땐 풀빌라가 먼지도 몰라서 그냥 가만히 있었음) 여친이 계획/예약 다하고 갔는데 아무 일 없이 잠만 자고 온 ㅄ인 나도 있음 ㅎㅎ | 19.12.04 10:24 | | |
(1255524)

202.31.***.***

이힣힣힣힣힣
눈치 0단들 여기 다모여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:25 | | |
테레시스
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:28 | | |
(3293728)

110.12.***.***

이힣힣힣힣힣
어차피 여친이면...오히려 그래도 상관없자나,, | 19.12.04 11:08 | | |
atoenna
설명이 빠졌는데 한번도 안하다가 50일 기념으로 여친 주도하에 여행을 갔는데 아무 일 없이 하룻밤 보냈고 2주뒤에 헤어짐... 여자 존심이 많이 상했을거임... 지금 생각해도 미안하네 ㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:12 | | |
이힣힣힣힣힣
그정도로 자존심이 상하는 것일까요 어차피 저는 이해도 못하는 세상이긴 하지만.. | 19.12.04 22:22 | | |
(4092359)

61.253.***.***

어느 나라 어느 동네 에서는....15년간 여자애 만 태어났다는데?..그리로 가라 징어들아
비월신검
그 동네가 유게이를 거부함 | 19.12.04 10:22 | | |
여윽시 출산율은 더 개판이 되어야한다!
코로롱코롱
잘난놈들 함 복상사나 당해라! | 19.12.04 10:20 | | |
(4731503)

223.62.***.***

일단 남자의 성욕이 10대에 먼저 폭발함. 그리고 대개 여자의 성욕은 육체적 쇠락이 시작하는 나이에 폭발하고. 호르몬분비에서부터 남자가 따라댕겨야하는 상황이니 당연한걸.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 42866 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 96262 2020.07.29
BEST 한국이 특이한 나라인 이유 (53) 짱구있다 93 18372 08:59
49409019 잡담 뉴데브데브 3 09:29
49409018 잡담 Sanith 11 09:29
49409017 잡담 츠키노 우사기 24 09:29
49409016 잡담 너왜그러니? 13 09:29
49409015 잡담 염파궁 13 09:29
49409014 유머 AquaStellar 31 09:29
49409013 잡담 Stain 1 15 09:29
49409012 유머 무한의 무르도즈노 1 51 09:29
49409011 잡담 그려 17 09:29
49409010 잡담 yasulman 23 09:28
49409009 잡담 길바닥에서 펩시를마시다 14 09:28
49409008 잡담 142sP 44 09:28
49409007 잡담 하와와쨩 2 30 09:28
49409006 유머 청크리트 10 139 09:28
49409005 잡담 포근한요리사 47 09:28
49409004 유머 닥호닥호 2 115 09:28
49409003 자작 잉여소녀 2 123 09:27
49409002 잡담 시다레호타루 2 92 09:27
49409001 잡담 루리웹-9854485433 83 09:27
49409000 유머 다림 2 166 09:27
49408999 유머 건강음료스쿠마 2 144 09:27
49408998 게임 하즈키료2 1 148 09:27
49408997 잡담 이면지~ 47 09:27
49408996 게임 ΕΛΠΙΣ 4 93 09:26
49408995 잡담 해삼수프 1 72 09:26
49408994 유머 EMPIRE TROOPER 271 09:26
49408993 유머 다림 114 09:26
49408992 잡담 스페이스폴 75 09:26

글쓰기 13139585개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X