본문

최근방문

[유머] 요즘 기자들 근황.jpg [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

BEST
조선족이 기자로 취직했네
(1034486)

223.39.***.***

BEST
조선족이 기사쓰고 댓글도 조선족이 다는 거 아냐? ㅋ
(369239)

183.96.***.***

BEST
걸캅스 의문의 중국 박스오피스 점령 ㅋㅋ
(5053902)

221.146.***.***

BEST
저게 그 3건당 만원 알바구나
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기자님 시진핑핑 짱ㄱH라고 해보세요!
BEST
조선족이 기자로 취직했네
루리웹-8022615163
기레기: (귓속말) 중화인민공화국 만세. | 19.12.03 11:18 | | |
某_(누구_모)
조선족어셈블 | 19.12.03 11:20 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1034486)

223.39.***.***

BEST
조선족이 기사쓰고 댓글도 조선족이 다는 거 아냐? ㅋ
(369239)

183.96.***.***

BEST
걸캅스 의문의 중국 박스오피스 점령 ㅋㅋ
(1021065)

118.235.***.***

진짜 조선족일거같아서 무섭네
(1391690)

59.10.***.***

조선족도 그 한족이 아니잖아?!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기자님 시진핑핑 짱ㄱH라고 해보세요!
(5053902)

221.146.***.***

BEST
저게 그 3건당 만원 알바구나
(5153740)

175.223.***.***

초한지할때 저 한자였었나.
한자는 써서 니들과는 달라를 보여주고 싶은데 배운게 저 수준
(1162918)

121.161.***.***

장기판에서 맨날 보는 한나라 왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 한국인이지 한족이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충격! 사실 페미는 짱1깨였다?!
(2117316)

117.111.***.***

인터넷 기사도 데스크른 거치긴 하는데 간단한 기사는 적당히 보고 넘기느라 오타가 생기기도 함
(4735801)

221.153.***.***

모르면 좀 한글로 하쟈 같이 일하는 놈 공부 졸라 안한건 알고 있는데 팩스를 PAX로 쓰는거 보고 기겁했다 ㄷㄷ
긴밤천국
그저께 정오(점심)는 상식적으로 아는 단어라고 했다가 패드립도 받더라. 반지성주의를 자랑으로 아는 무서운 세상임. | 19.12.03 11:30 | | |
(409429)

211.230.***.***

긔여운짤조아해오
이북동생이라는 거 보니 북한 놈이네 | 19.12.03 11:53 | | |
키보드로 한자변환해도 1번에 뜨는데 왜 2번을 선택했을까..ㅋㅋㅋ
(4971376)

1.235.***.***

끼요요요요옷
사무실에 장기판이라도 있나 봄. | 19.12.03 11:29 | | |
기자 수준
진짜 아무나 하나
기자라는 놈이 한자도 제대로 모르네 ㅋㅋㅋ 제목에서부터 틀린거라 오타라고 변명하기도 글렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(772471)

118.217.***.***

오히려 조선족이면 더 잘 구분해야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 바보지 바보
(56455)

126.234.***.***

제목은 기자가 아니라 데스크가 정함. 포탈은 포탈 편집자. 한심한건 똑같지만.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3191799 2017.04.29
힛갤 강남역 지하철 전광판도 해킹됨...jpg (24) 5270982 93 18369 13:15
힛갤 이거 완전 현실 설국열차 대형떡밥 아니냐 (46) 디바이드로끌려간NCR말년병장 61 16511 13:12
45204359 유머 앙베인띠 7 13:41
45204358 잡담 1323과 2966은12다 3 13:41
45204357 유머 MRHEE 24 13:41
45204356 유머 왜구척살왕 1 39 13:41
45204355 유머 다림 2 135 13:41
45204354 잡담 근성으로 허언증 52 13:40
45204353 유머 심장이 Bounce 3 251 13:40
45204352 유머 미하엘 세턴 1 116 13:40
45204351 잡담 루리웹-7313396690 59 13:40
45204350 유머 .JPG 4 237 13:40
45204349 유머 시라사카 코우메P 3 1 13:39
45204348 잡담 오필리아메이커 3 13:39
45204347 잡담 지나가는중 6 13:39
45204346 유머 Anal killer 4 81 13:39
45204345 잡담 Zion_Zzang! 24 13:39
45204344 게임 ang경사나이 43 13:39
45204343 게임 22페이지 28 13:39
45204342 잡담 습하습습하 34 13:39
45204341 잡담 슈퍼루리웹맨 33 13:39
45204340 유머 루리웹-4891038039 4 113 13:39
45204339 유머 똘똘아이 2 124 13:39
45204338 유머 다림 1 147 13:38
45204337 게임 ang경사나이 33 13:38
45204336 잡담 바보발견 2 148 13:38
45204335 잡담 candy pop 1 143 13:38
45204334 잡담 까렌다쉬 85 13:38
45204333 유머 아쿠시즈교위대한선지자 3 215 13:38
45204332 잡담 밤에일하는여고생쟝 46 13:38

글쓰기 9947128개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X