본문

[유머] ???:아빤 저기 왜 없어요?? [30]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65599 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
!?

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
아날두

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다 양육비 대주고 넘기고 쟤만 키우는걸껄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
은디예 '바쿠' 타르세후 깜방예

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
날두여친

BEST
양육비 안뜯기기 위해서 애를 대리모로 낳음 ^오^

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
콘돔안끼고 떡쳐서 생겼는데 뒷감당 하기싫은갑지

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
!?

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크렌리🌸
날두여친 | 19.12.03 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)121.139.***.***

◽◼⬜⬛◻◾
이거 애니 이름이 머애요? 늘 궁금했어요. | 19.12.03 12:17 | | |

김상궁물산9430
팝팀에픽 | 19.12.03 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

◽◼⬜⬛◻◾
ㄱㅅㄱㅅ | 19.12.03 12:19 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
아날두

(IP보기클릭)59.4.***.***

루리웹-5510283241
호날두에 아줌마... 아! 아날줌마!! | 19.12.03 13:12 | | |

아니 마지막에ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

나쵸키드?

(IP보기클릭)210.103.***.***

NTesla
낫 유얼 키드 | 19.12.03 11:44 | | |

애 잘생겼네

(IP보기클릭)106.253.***.***

아 ㅋㅋㅋ 방심했네 ㅋㅋㅋ

BEST
삼백마!
다 양육비 대주고 넘기고 쟤만 키우는걸껄 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:58 | | |

BEST
삼백마!
양육비 안뜯기기 위해서 애를 대리모로 낳음 ^오^ | 19.12.03 11:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루이사이퍼
????엥? 그럼 왜 애를 낳은겨? 양육비는 안주고 싶고, 애는 갖고 싶단건가??? | 19.12.03 11:16 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
gyrdl
콘돔안끼고 떡쳐서 생겼는데 뒷감당 하기싫은갑지 | 19.12.03 11:36 | | |

마이크모하임
?돈도 썩어넘칠텐데 낙태시킬수도 있을텐디? | 19.12.03 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

gyrdl
헌혈 ㅈㄴ 하던데 것때문인가 | 19.12.03 12:27 | | |

맞으면마조
?헌혈이랑 저 아이랑 뭔 상관이란거? | 19.12.03 12:30 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
은디예 '바쿠' 타르세후 깜방예

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)175.205.***.***

누구인가?

(IP보기클릭)121.164.***.***

좀 자극적인 유머코드인듯ㄷㄷ 저게 당당한것도 아니고

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 애가지고 그러냐...

(IP보기클릭)221.147.***.***

anal doo

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X