본문

최근방문

[유머] 강아지를 쓰다듬으면서 하는 휴식.gif [82]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 82

(366875)

121.181.***.***

BEST
옥신각신이 아니고?
BEST
수의사 한테 데려갔드니 자기가 싫어서 무는거래
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5180270)

175.213.***.***

BEST
이 자에게 합격목걸이를
BEST
세상에서... 가장... 편... 편한 휴식... 시발 좀!!
장난치는건가 진짜 무는건가?
(5180270)

감자깡깡이
앙냥냥냥하고 살살 무는 것 같음 | 19.12.02 17:20 | | |
감자깡깡이
장난이나 경고 정도 되겠지.. 진짜 물면 버틸수가 없음 | 19.12.02 17:20 | | |
감자깡깡이
진짜 무는거임 https://youtu.be/AdMgVkp4OXI | 19.12.02 17:21 | | |
루리웹-4640379097
견종이 견종인지라 진짜 무는거 맞을거임 | 19.12.02 17:34 | | |
(933543)

175.223.***.***

감자깡깡이
장난이겟지 진짜 싫은거면 저렇게 안겨있지도 않을걸 | 19.12.02 17:43 | | |
햇표 참기름
강아지 앵앵거리며 으르릉 거리는 소리 너무 귀엽다 ㅋㅋ 근데 보니까 저건 평소 저 손을 굉장히 경계하게 할 행동을 해온 걸로 보이는데 어째 수상한데... | 19.12.02 19:20 | | |
(23671)

220.120.***.***

햇표 참기름
진짜 물면 피나요.... 세게 안무는게 보이는데요... | 19.12.02 19:25 | | |
(366875)

121.181.***.***

BEST
옥신각신이 아니고?
(5180270)

BEST
룬나이츠
이 자에게 합격목걸이를 | 19.12.02 17:20 | | |
룬나이츠
와. 오늘 처음으로 웃었다. | 19.12.02 20:19 | | |
(241656)

223.62.***.***

누노터바
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.12.02 22:29 | | |
(4979353)

114.200.***.***

햝으려는거냐 물려는거냐 ㅋㅋ
BEST
세상에서... 가장... 편... 편한 휴식... 시발 좀!!
(4840098)

116.46.***.***

잘근잘근
애교로 무는거같은데ㅋㅋ 사이좋은듯
루리웹-1452158824
아님 쟤 진짜로 무는거야 https://youtu.be/i7hz9Os95eM | 19.12.02 17:24 | | |
BEST
햇표 참기름
수의사 한테 데려갔드니 자기가 싫어서 무는거래 | 19.12.02 17:24 | | |
햇표 참기름
허미 시벌.... | 19.12.02 17:25 | | |
영상보니까 강아지를 좀 막다루는거 같긴하네.. | 19.12.02 17:26 | | |
그건 아님 손은 저런데 발은 엄청 좋아함 | 19.12.02 17:28 | | |
햇표 참기름
https://youtu.be/vtauzKNHqNg 그냥 농담이고 실제로는 대상 상관없이 손이면 다뭄 | 19.12.02 17:38 | | |
레드피라미드
아니왜손만물어 ㅋㅋ발은좋아하면서 | 19.12.02 17:44 | | |
(1249786)

햇표 참기름
그럼 발로 쓰다듬으면 돼? | 19.12.02 17:58 | | |
유렌
발로 쓰다듬더라 | 19.12.02 17:58 | | |
저거 호ㅏ면 빠른 재생으로 만든거 같은데..ㅋㅋ 강아지가 그냥 주인손 깨물면서 장난치는게 빠른영상때문에 무는 것처럼 보이는 듯 ㅋㅋ
키토제닉LCHF
위에 링크건거 보몀 알겠지만 진짜 무는거다 | 19.12.02 17:31 | | |
(4910060)

39.7.***.***

레드피라미드
링크 건 거 봤는데 진짜 무는 거 아니던데 | 19.12.02 17:39 | | |
(4910060)

39.7.***.***

레드피라미드
진짜 물면 왕왕 거리지 않고 딱 물어서 안 놓고 머리를 털어댐 | 19.12.02 17:39 | | |
개 쓰다듬는 거 설명하면서 왜 쥐새끼를 안고 물리고 있냐?
(710523)

203.229.***.***

개 물리엔진 고장났네
(148766)

175.195.***.***

저건 개가 엄청 싫어하는거 같은데..
BEST
(4196617)

59.29.***.***

우리집 고양이도 저러던데
(5180271)

114.206.***.***

(4910060)

123.100.***.***

Granfather
난폭한 견종 순위 10.공격성 9.은 8.견종 7.문제가 6.아니라 5.훈련 4.방식 3.문제 2.입니다. 1.치와와 | 19.12.02 17:35 | | |
(194443)

183.99.***.***

이걸 기반으로한 영화를 찍는데 왠지 주연이 크리스챤 베일형일것같은 망상이 떠오른다.
(1258655)

220.126.***.***

(강아지의)스트레스를 해소해줌
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄견이넼ㅋㅋㅋㅋ
(123862)

211.198.***.***

옥시토신은 자궁 수축 호르몬이다.
(1314825)

223.38.***.***

치와와는 덩치도 쬐끄만한게 공격성은 장난 아니여
wwiizz
저게 개 크기가 비상식적으로 작아서 뇌가 눌리면서 생긴 만성 편두통이 유전병인 종이라 그럼 | 19.12.02 17:33 | | |
친환경 골렘
그것도 루머라더라 | 19.12.02 17:35 | | |
친환경 골렘
그걸 믿다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 17:52 | | |
(148766)

친환경 골렘
두개골이 열려있긴한데 만성 편두통은 몰겠던데 | 19.12.02 18:03 | | |
wwiizz
덩치 큰 개가 치와와 공격성이었으면 멸종감이야 | 19.12.02 19:41 | | |
(5063678)

119.192.***.***

ㅋㅋㅋ 영상보니까 으르렁 대면서 위협성이긴한데 이빨은 안닿게 입질하네.
(634264)

211.48.***.***

걍 살짝무는건 알겠는데 빡친건 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ
진짜 무는거 아냐. 아무리 저렇게 소형견이라도 진짜 강하게 물면 상처나고 피남 (이빨 자체가 날카로움). 저건 그냥 좀 짜증나서 살짝 깨무는 거에 불과함.
루리웹-7272249194
말티즈도 진심 물기하면 손톱에 빵구나고 손가락 걸레되더라 ㅠㅠ | 19.12.02 17:42 | | |
https://www.youtube.com/watch?v=XLgP8UQfy_Q 개웃기네 그냥 무는게 컨셉인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청의목소리가들려
https://www.youtube.com/watch?v=ototMJ5JJyU | 19.12.02 17:37 | | |
(4934124)

221.146.***.***

저걸 어떻게 사랑으로 키우냐 ㅅㅂ
(1272449)

218.146.***.***

LG V30
손을 겁나게 싫어 하는거 그리 썌게 물지도 않네 근데 진텐으로 싫어하네 발로 쓰다듬으면 무지 편안해 함 얼굴도 반응 안하는데 손만 주면 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 17:49 | | |
이빨 드러내고 물면 진짜 무는거 맞음
콩은까야제맛
할배들 손바닥에 뭔 철판이냐? 진짜 물면 피 터진다니까. | 19.12.02 17:43 | | |
루리웹-7272249194
그.. 물긴 무는데 피날때까지 물면 혼나는거 아니까 그 딱 적당히 이빨 드러내면서 무는게 있음 ㅇㅇ... 이게 애매해... 설명을 못함 ㅋㅋㅋ | 19.12.02 17:44 | | |
콩은까야제맛
손에 감각이 없냐? 진짜무는거면 손을 빼겠지 | 19.12.02 17:45 | | |
콩은까야제맛
나도 개 20 여년간 키워봐서 암. 그니까 진심으로 무는 게 아니지. 혼날 거 알고 살짝 무는 거니까. 진짜 물면 손 빵꾸나는거 잘 알잖어 | 19.12.02 17:45 | | |
많고많은마법사
이걸 사실.. 개 키워본 사람만 알수있는 뭐 그런게 있어서 싫어서 무는건 맞는데 진심으로 물면 엄청 혼나는거 아니까 자제하는 그게 있음 ㅇㅇ.. | 19.12.02 17:46 | | |
콩은까야제맛
ㅇㅇ 이빨만 갖다대는 그런거 있음 | 19.12.02 17:48 | | |
(5253270)

203.237.***.***

콩은까야제맛
우리집 개도 장난치거나 경고할때 저렇게 살살 뭄 | 19.12.02 17:56 | | |
아드레날린이 나오는거 같은데요??
(1122834)

치와와도 개마다 다 다른듯... 울집 개도 치와와인데 아무리 만져도 가만히 있음.
저건 교육문제인가 저 개의 천성이 문제인가 모르겠네. 진짜 별로 크게 생각안하는 주인이라 넘어간거지 손님이나 산책하다 마주친 행인이라도 잘못 물면 큰일날텐데
루리웹-6885585758
싫다는데 만지는게 문제인거임. 저런건 일반적인 '무는 개'문제랑 다름 | 19.12.02 19:31 | | |
ㅈ와와는 왜 키우는걸까
(148766)

도와줘요루리웹
귀여워서 성깔은 애기때 잡아주면 ㅈㄹ 맞진 않음 | 19.12.02 18:04 | | |
(1335411)

210.94.***.***

개의 스트레스가 풀림.
(339224)

175.223.***.***

주인이라 장난으로 살살무는거야 개한테 물리면 살에 빵꾸나
진짜로 물었으면 손이 이미 피투성이겠지... 저건 그냥 습관이나 장난같은거야... 우리집 강아지도 새끼때부터 손으로 장난 많이쳤더니 커서도 손만대면 장난으로 막 물고 그래서 된장담금...
(609051)

49.163.***.***

아주 어렸을 때 길에 쓰러진 치와와 몸에서 열이너무나서 안고 집에 데려온적이 있는데 그 뒤로 내품에서만 안기고 나만 핥고. 바닥에 앉아서 게임하고있으면 내 다리위에 올라와서 같이 티비쳐다보고 ...그 성행위 하듯 내 다리에 서서 그랬었는데 다른 가족들은 쳐다보면 짖고 물고 난리도 아니더라 아무리 시간이 지나도 나빼곤 다 물어뜯더라고 [..
(1413620)

118.235.***.***

저기 실례지만 물리고 계십니다
맥가이버?
(4999960)

110.70.***.***

아 이거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견종 상관없이 진짜로 물면 한번에 피나고 구멍뚫림 아무리 깡있는 사람도 아프던 말던 순간적으로 손뺄정도
(5142266)

210.106.***.***

죶댕이 말고 갓냥이를 키웁시다.
(1121682)

14.138.***.***

COLLINDA
집사놈 냥펀치 받아라! | 19.12.02 20:57 | | |
(1300081)

183.96.***.***

실제로는 대부분의 고양이가 저러는데 만지면 우선 뭄
(924969)

119.67.***.***

개 키워본 사람들은 알겠지만 저건 진심으로 무는게 아님 ㅋㅋ
이 아저씨 영상 다 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ 아재 센스 어디서 난거지 나도 줘

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3181400 2017.04.29
힛갤 Mc몽과 아이즈원.jpe (15) 신 사 93 15847 2019.12.08
힛갤 전쟁 발발시 대한민국 상황 (81) 상온방치 117 25346 2019.12.08
45123392 유머 얀데레_멘헤라_미소녀쟝 3 00:11
45123391 애니/만화 쩌곰 2 00:11
45123390 유머 게릴라 6 00:11
45123389 유머 사신군 3 00:11
45123388 유머 Noobmaster69 11 00:11
45123387 잡담 이세카이 10 00:10
45123386 잡담 럽@피스 2 48 00:10
45123385 게임 43년생 윤익곤급경공모 45 00:10
45123384 유머 신 사 3 91 00:10
45123383 유머 바티칸 시국 57 00:10
45123382 잡담 아쿠시즈교구장 14 00:10
45123381 잡담 루리웹-1236783765 10 00:10
45123380 잡담 프로저격수 68 00:10
45123379 잡담 갤리선 90 00:10
45123378 유머 야레야레쇼가나이나 1 75 00:10
45123377 유머 사신군 2 4 00:09
45123375 잡담 LyricalMagical 19 00:09
45123374 잡담 백람 12 00:09
45123373 유머 김두한은 쓰러졌다 2 31 00:09
45123372 유머 오젠 1 43 00:09
45123371 애니/만화 토르맨 2 41 00:09
45123370 유머 Gabriel Tosh 6 86 00:09
45123369 잡담 굿데이커맨더 12 00:09
45123368 잡담 에루타소 27 00:09
45123367 게임 루리웹-4235040761 1 34 00:09
45123366 잡담 주장은내가.증명은네가. 44 00:08
45123365 잡담 그냥남자사람 22 00:08
45123364 잡담 Harace Whiney 1 42 00:08

글쓰기 9883750개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X