본문

최근방문

[유머] 맛있는녀석들 ) 대놓고 PPL해버리는 방송.jpg [47]

[광고]
글꼴

댓글 | 47

(5218779)

121.163.***.***

BEST
간접광고가 아니라 그냥 광고였다 ㅋㅋㅋ
BEST
여기 fd 한 분 등판
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(770089)

222.109.***.***

BEST
아 근데 핑크솔트 짘짜 맛있음
(4733238)

118.46.***.***

BEST
대놓고 광고해서 경고먹지 않았낰ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???: 이거 완전 인싸템인데??
(5218779)

121.163.***.***

BEST
간접광고가 아니라 그냥 광고였다 ㅋㅋㅋ
식당 PPL이어도 그 식당에 가고싶은게 아니라 그 음식을 땡기게 만들어서 좋음...
(340477)

174.193.***.***

마포상회
가끔 실패함. 덜 익은 스테이크 집이랑 얼마 전 뷔페 집. 뷔페는 음식 종류 많은 걸 꼭 광고 하고 싶었는 지, 계속 뽑기로 일인당 1메뉴, 한접시 로 제한 하는 바람에 저 넷이 먹고 싶은 것도 제대로 못 먹고, 배 부르게 먹지도 못하고 최악이었음. 일욜 보다 맛녀석 녹화 하는 날이 더 좋다던 김준현이 빨리 집에 가고 싶다고 발구름. | 19.11.23 04:12 | | |
(770089)

BEST
아 근데 핑크솔트 짘짜 맛있음
(770089)

기관총사수
캠핑갈때 쌈장보다 이걸 거 챙겨감 | 19.11.22 21:30 | | |
BEST
기관총사수
여기 fd 한 분 등판 | 19.11.22 21:42 | | |
(3450934)

1.246.***.***

기관총사수
맛 차이가 있음?? | 19.11.22 21:42 | | |
(4902278)

121.184.***.***

rollrooll
ㅇㅇ 있음 일반 소금보다 덜짜고 고기의 맛을 확실히 잘 살려주는거 같음 + 다같이 놀러가서 고기 구울때 저거 쫙 뿌려주면 사람들 엄청 좋아함 ㅋ | 19.11.22 21:45 | | |
기관총사수
딸기맛이라도 나나 | 19.11.22 21:45 | | |
맥스웰 아톰
미묘하고도 섬세한 맛이 있긴 해 호불호 갈리는 허브솔트보다는 핑크솔트 사다가 후추랑 믹스하면 좋음 | 19.11.22 21:47 | | |
맥스웰 아톰
비주얼은 달콤하게 생겼는데 | 19.11.22 21:47 | | |
(3655862)

211.42.***.***

rollrooll
핑크맛나 | 19.11.22 21:50 | | |
맥스웰 아톰
플랑크톤시체맛 | 19.11.22 21:50 | | |
(5002708)

223.38.***.***

rollrooll
절대미각 아니고선 못느낄 정도의 맛 차이도 안난다고 함 | 19.11.22 23:30 | | |
맥스웰 아톰
소금에 불순물섞여서 독특한풍미를낸다고는하는데 난못먹어봄 | 19.11.22 23:40 | | |
기관총사수
돌에서 나왔다해서 조금 찝찝해서 손 안가가 되던데 물론 장판소금 보다야 좋긴 하겠지만요 ㅎㅎ | 19.11.22 23:41 | | |
(2170275)

221.139.***.***

기관총사수
그냥 내가 요리를 못한거였구나 | 19.11.23 00:30 | | |
(34930)

121.140.***.***

rollrooll
통후추 그라인더로 바로 갈아서 쓰는거처럼 입자 굵은 핑크소금 그라인더로 갈아쓰는데 맛차이는 사실 별로 모르겠고 돌리는 손맛에.. 그냥 스스로 만족함 ㅋ | 19.11.23 01:37 | | |
(772471)

106.102.***.***

NASHCAT
후추는 갈리는 순간 향이 날아가기 시작하는거랑 요리에 따라서 입자 굵기 조절하려는 것 때문에 그라인더로 갈아서 쓰는건데 저런 돌소금 그라인더로 갈아쓰는건 솔직히 의미가 있는지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.23 05:46 | | |
(1172016)

220.85.***.***

깨머
좀 이해 안되는 게 소금이라는게 짠맛 때문에 먹는건데 일반소금보다 덜 짠거면 그냥 예전 소금을 덜 넣거나 이 소금을 더 넣거나 할 것 같은데 무슨 의미가 있는건지.... | 19.11.23 05:51 | | |
(3473264)

175.125.***.***

무지개용
그냥 흑당 같은 거라고 생각하면 됨. 흑당도 일반 설탕에 비해 당도는 약간 약한데 카라멜 맛같은 게 있어서 설탕보다 인기잖아. 그것처럼 히말라야 솔트도 그 독특한 풍미가 맛좋게 나니까 팔리는 거지. 좋게 말하면 자연의 맛이고 나쁘게 말하면 잡맛이라고도 할 수 있지만. | 19.11.23 12:35 | | |
(4733238)

118.46.***.***

BEST
대놓고 광고해서 경고먹지 않았낰ㅋㅋㅋ
(4750487)

1.231.***.***

마지야바
저거 위에 히말라야소금 먹자 까지가 본방분이고 밑에 대놓고 광고하는건 유튜브용으로 따로 편집한거임 | 19.11.22 22:15 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 개뿜었네.ㅋㅋ 못갈꺼면 이거라도 먹어라니.ㅋㅋ
근데 나는 저거 방송타기 전부터 천일염보다는 불순물이 적다 들어서 저거 사긴 했는데 조리할땐 맛소금을 더사용함;;;
(5042951)

223.62.***.***

루리웹-0610690499
미원이들어가는데 더맛있는건 당연 ㅋ 맛소금미만잡 | 19.11.22 21:47 | | |
(365564)

115.95.***.***

HEXID1
맛소금에 후추살짝하면 최고 !! | 19.11.23 01:41 | | |
(37948)

115.92.***.***

Michale Owen
그치 계란후라이에는 맛소금 | 19.11.23 04:00 | | |
(1093791)

118.22.***.***

저 제품은 아니고 나도 핑크 소금 갈아 먹는거 집에 있었는데 진짜 맛있긴 하더라
(378161)

49.143.***.***

백종원씨는 자기 채널에서 장보다가 양념코너에서 참 좋은 양념 보여줌
K_crash
에~ 쌈은 그냥 쌈집 가서 드세요~ 원조쌈밥집~ | 19.11.22 22:12 | | |
빤스 PPL 들어왔다고 게스트한테 홍보시키고 빤스 들어있는 원통에 맥주 말아먹은 괴릴라데이트도 강력했다 ㅋㅋㅋ
와...바닥에 떨어뜨리고 나서, 저걸 살려서 멘트를 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2177046)

221.150.***.***

스테이크에 존나 잘맞음
(52003)

125.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 캠핑갈때가져갔었는데 다른건모르겠고 핑크색인게 캠핑겜성에 어울림.. 집에선 잘 안씀 ㅋㅋ
(4905940)

124.199.***.***

핑크소금 올 겨울 필수 템이지!
(3286636)

118.47.***.***

아예 정색하고 광고를 웃음으로 승화하는거 차라리 낫다.
(11191)

49.175.***.***

간접!?
일본 돈까스 집에 가면 가끔 저거 주는 곳 있는데 소스 없이 저것만 조금 뿌려먹어도 개맛있음
(601646)

220.120.***.***

몇년전에 유행할때 선물받은거 잘쓰다 어느날 뉴스에 핑크소금이 공업용이 있다 해서 싹다 버림
(140496)

126.34.***.***

불순물 없다는게 좀 말장난이긴 한데 순수한 소금이 왜 빨개

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3185563 2017.04.29
힛갤 요 몇년 오타쿠 문화에서 확실히 변한것.jpg (100) 포근한요리사 65 18715 11:09
힛갤 베스트 원자력취업논란 중국인이 진짜 불안한 이유.jpg (45) 도라도라도람프 88 13738 11:05
45148519 유머 사과먹는 마릴 60 22292 00:42
45148495 유머 럽@피스 49 20772 00:40
45148458 유머 대령은로리콘 12 10261 00:36
45148452 유머 키넛 49 18527 00:35
45148429 유머 AgentA 7 759 00:33
45148363 유머 마리오 마리오 158 42386 00:28
45148322 유머 Adult 54 17780 00:25
45148292 유머 대령은로리콘 16 13492 00:22
45148270 유머 24601. 183 32398 00:19
45148262 유머 TWOI 134 38799 00:18
45148258 유머 천만원 282 95498 00:18
45148239 유머 Brit Marling 119 87412 00:16
45148169 유머 빛의운영자スLL 79 31653 00:10
45148159 유머 대령은로리콘 19 28660 00:09
45148126 유머 Gabriel Tosh 158 47564 00:06
45148118 유머 Nala 83 25946 00:05
45148104 유머 존재하지않는 닉네임 144 35799 00:04
45148088 유머 상온방치 8 3189 00:02
45148077 유머 Gabriel Tosh 217 86202 00:01
45148062 유머 Gabriel Tosh 131 47097 00:00
45148048 유머 악대신 64 41480 2019.12.10
45148019 유머 리소스 91 45010 2019.12.10
45148009 유머 Gabriel Tosh 180 39269 2019.12.10
45147998 유머 나가노하라미오 143 81988 2019.12.10
45147985 유머 Brit Marling 159 61999 2019.12.10
45147963 유머 히포크라테스선수 97 32074 2019.12.10
45147957 유머 엠유 69 30538 2019.12.10
45147932 유머 엠유 121 73982 2019.12.10

글쓰기 595204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X