본문

[유머] 한양대학교 홍콩사태 근황... [97]

(5219334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59837 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
반대로 저게 중국 최상위계층의 수준인거임 ㅋㅋㅋ 중하위권은 사람도 아닐듯

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
역시 만사엔 공권력이야

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
유학온 것들 수준이 ㅈ나 떨어지네

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
최상위계층은 아님 최상위계층은 미국+유럽으로 유학가거든 그쪽으로 갈 돈이 없는 애매한 부류들이 한국 오는거

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
True Education

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
원래 본국 자체 수준이 떨어져서...

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
중국애들이랑 같이 수업 들어본사람들은 다 알지.... 얘네는 걍 쓰레기야......

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
공항가보면 알수있음. 좀 사는집이니까 비행기를 탈텐데 공항에서 중국인은 그냥 쓰레기 그 자체야

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
미국에서도 저지랄중이래

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
True Education

(IP보기클릭)1.239.***.***

히힛! 고소 씐난다 !

(IP보기클릭)211.207.***.***

애 국 한 양

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
역시 만사엔 공권력이야

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
유학온 것들 수준이 ㅈ나 떨어지네

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
여긴 패러렐월드
반대로 저게 중국 최상위계층의 수준인거임 ㅋㅋㅋ 중하위권은 사람도 아닐듯 | 19.11.21 18:58 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
여긴 패러렐월드
원래 본국 자체 수준이 떨어져서... | 19.11.21 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
여긴 패러렐월드
중국애들이랑 같이 수업 들어본사람들은 다 알지.... 얘네는 걍 쓰레기야...... | 19.11.21 19:00 | | |

BEST
여긴 패러렐월드
공항가보면 알수있음. 좀 사는집이니까 비행기를 탈텐데 공항에서 중국인은 그냥 쓰레기 그 자체야 | 19.11.21 19:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

여긴 패러렐월드
원래 중국 유학생들은 수준 떨어지는 애들만 유학함 왜냐하면 중국 대학들은 모두 국립에 학비도 싼데 입학 인원은 제한되어 있는데다가 인구가 엄청 많다 보니까 모든 입시생들이 대학에 진학할 수가 없음 그래서 공부 잘하는 애들은 대학 들어가고 공부 못하는 애들이 자국 대학을 못들어가니까 유학을 감 한국유학생이 10명 있으면 8명은 보통이상인데, 중국유학생은 10명이 있으면 8명이 지적수준이 떨어지고 한두명 정도만 똑똑함 | 19.11.21 19:06 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
루리웹-3195399721
최상위계층은 아님 최상위계층은 미국+유럽으로 유학가거든 그쪽으로 갈 돈이 없는 애매한 부류들이 한국 오는거 | 19.11.21 19:09 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

여긴 패러렐월드
수준 떨어지는 애들이 국내 대학 못 가니까 여기와서 띵까띵까 놀다가 학위만 따고 돌아가는거야. 진짜 공부하는 중국인 학생들도 물론 있긴한데 진짜 드물어 | 19.11.21 19:11 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

루리웹-3195399721
ㅇㅇ 흑사병 생긴거 보면 리얼 사람도 아닌듯 하다.. | 19.11.21 19:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

여긴 패러렐월드
장위안봐 중국에서 앨리트라는데 말하느게 병ㄴ신이야 | 19.11.21 20:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

착짱죽짱

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.179.***.***

인확복중정설임네닉
마지막 중국인 | 19.11.21 19:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

무장토끼
라스트 엠페러에 이은 라스트 차이니즈.. | 19.11.21 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인확복중정설임네닉
개존멋 짤줍. | 19.11.21 19:19 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

인확복중정설임네닉
최후의 중화대협 마지막 중국인 중국땅에 아직 "중국인" 들이 살고 있었던 시절 | 19.11.21 19:43 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

뜯지를 못하니까 포스트잇 도배를 하네ㅋㅋㅋㅋ

애.국.한.양.

(IP보기클릭)114.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
中華民國第一Taiwan no1
아 미안해요 순간 너무 뭔 뜻인지는 알고 ㅆㅇㅈ하는데 극혐짤이라서 반사적으로 비추 눌러버렸네요 비추 취소하는 법 아시면 좀 알려주세요 | 19.11.21 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

출입국할때 줜나게 고생하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

한양역사박물관에서 먼저 요청. ㅋ~~~~멋지다!!!

(IP보기클릭)211.54.***.***

한양대가 좋은 일 했네

(IP보기클릭)180.64.***.***

이거 어디 한양대임? 본인 한양대 2학년인데 서울캠퍼스면 내일이라도 박물관 가볼까

(IP보기클릭)222.109.***.***

늑대소녀
서울캠 | 19.11.21 18:59 | | |

비루한공대생
역사박물관이면 한양대역 나오자마자 앞에 있는 건물 말하는거겟지? 내일 한번 가본다 | 19.11.21 19:01 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

늑대소녀
지금 바로 박제된건 아닐거임. 어제 요청이 왔댔으니 좀 걸리지않을까 | 19.11.21 19:02 | | |

비루한공대생
아숩, 그래도 일단 내일 직접 가봐서 물어나본다 ㅋㅋ | 19.11.21 19:03 | | |

늑대소녀
내리자마자 있는건 역사관이고 박물관은 노천극장쪽으로 좀 와야될걸?? | 19.11.21 19:03 | | |

머리 잘썼네

졸업한지 꽤 됬는디 ㅋㅋ 가봐야겠다

(IP보기클릭)211.225.***.***

오늘은 경찰이 제대로 했네

멋지다.

(IP보기클릭)219.251.***.***

짱■는 다 도륙내야한다

(IP보기클릭)58.124.***.***

역시 대가리 나빠서 튕겨나온 짱께답다 이제 뭐빠지게 도망갈 일만 남았네

짱■들아 이제 알겠냐? 이게 진짜 법치주의란 거다

(IP보기클릭)210.99.***.***

짱앙깨 생퀴들 왜 남의 나라에서 지롤이야 다 꺼져

(IP보기클릭)211.246.***.***

민주주의 가치를 훼손하며 한법 정신에 정면으로 위배하는 외국인을 보호해야만 할까

(IP보기클릭)1.226.***.***

학교가 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 역사관에 박제해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도피유학 오는 것들이 갑질하고 지랄이야

(IP보기클릭)125.135.***.***

역시 븅1신짓엔 박제가 답이지

(IP보기클릭)180.233.***.***

보고있냐 병1신 외대야?

(IP보기클릭)118.47.***.***

한양대 이름값 올라가는 소리가 들리네.

이와중에 비추 하나씩 박혀있는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 짱1깨쉑

(IP보기클릭)60.90.***.***

우리나라가 어지간히 만만해 보이긴 했나보다 보통 유학생 신분으로 그 나라에서 미친짓하기 어려운데

BEST
PD
미국에서도 저지랄중이래 | 19.11.21 19:05 | | |

애국한양 이번엔 표어에 걸맞는 행동을 했구나

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)210.126.***.***

조상 대대로 박제를 해오던 나라한테 뭘 믿고 깝친거지?

(IP보기클릭)110.8.***.***

짱123깨 새끼 한마리가 비추 연달아 달아두는거 진짜 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 반박해보시던가

Zirael
시진핑핑이 짤에는 비추못박는거보니까 확실하게 짱1깨임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 19:10 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

대한민국의 민주주의 꿀빨며 붙어있는 버러지새끼들이 왜 ㅈㄹ임ㅋㅋ 하나의 중국이 좋으면 그 좋은 중국으로 돌아가시든가

비추박는 짱■새끼 시진핑핑이 얼굴달은 댓글엔 비추못박넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

대국의 위대한 짱1깨께서 왜 소국의 학교 다니는지 이해 불가 대국학교가 똥통 학교인가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

태극권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

박수받을만 하다

(IP보기클릭)211.33.***.***

전시되면 나중에 구경하러 가야지

(IP보기클릭)58.124.***.***

짱.께 새끼 졸렬한 통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

조랭이떡같은게
할말은 없고 ㅂㄷㅂㄷ하고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 19:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

짱1깨를 치는 1초의 즐거움

(IP보기클릭)223.38.***.***

공학관이라 몰랐는데 함 가봐야겠음

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)222.239.***.***

우리도 7080년대 분들이 민주화 안했으면 저꼴 될수도 있다는게 끔찍하면서 민주화열사분들한테 항상 감사한 생각이 듬

(IP보기클릭)183.107.***.***

난 홍콩사태로 우리나라에서 서로 대치하는걸 보면서 많은걸 느끼게됨 중국애들은 중국내부에서 절대 볼수없는 것을 경험하고있는거잖아 그래서 이과정이 개판임에도 뭔가 뿌듯함 내가 이상한가?

(IP보기클릭)59.86.***.***

여기가 중국인줄아는건지 만만하다고 생각하는건지 화가나네..

(IP보기클릭)203.229.***.***

비겁한 새!끼들 경찰 그리 무서워할거면 왜 나댔냐

(IP보기클릭)111.239.***.***

쫄보쉑들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깝칠라면 끝까지 가던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

중국 유학생 놈들 퇴학 시켜

(IP보기클릭)218.37.***.***

최소 싸그리 벌금먹고 퇴학 귀국이네 느그나라로 돌아가라 짱깨 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

수준 이전에 재들 안저러면 신용점수인가 뭔가 깎인다더라.. 어이가 없어서

(IP보기클릭)49.171.***.***

사실 저런 거 주도한 사람들 중에 노동자연대 같은 경찰하고 오랜 시간 용맹하게 듀얼(...)을 깠던 강경 좌익단체들도 많이 끼어있는데 중국 본토유학생 어린애 협박따위 안 무섭지

(IP보기클릭)211.40.***.***

역시 착짱죽짱

(IP보기클릭)58.232.***.***

민주주의를 경험해 보지 못한 불쌍한 짱■들 평생 그러고 살아라

(IP보기클릭)210.94.***.***

자유민주주의 국가이니깐 저렇게라도 할 수 있는거지 니네 나라에서는 저딴짓도 못하는 ㅄ들이 남의 나라에서 ㅈㄹ하다가 영구박제 개망신행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.210.***.***

오. 친홍콩 중화권 학생들도 있었구나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5642479716
와 진심 자신들이 ㅈ될줄 모르고 저런건가ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 19:33 | | |

A4 인쇄용

(IP보기클릭)119.205.***.***

예의는 고소미가 만들지.

(IP보기클릭)218.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말좋네

(IP보기클릭)122.42.***.***

진심 짱,개라고 불리는놈들 우리나라 ㅇㅂ나 ㅁㄱ같이 행동하는거보면 ㅂㅅ같다니깐 그것때문에 까이면 아닌 애들이나 아니면 그게 싫은놈들은 자제해야하는데 그것도 안하니 ㅅㅂ

하트랑 별을 붙였으니 홍콩시위 지지한다는 뜻으로 해석 가능하냐?

(IP보기클릭)27.117.***.***

미개한 장궤야 법치국가의 맛을 쪼금만 먹고 가라

(IP보기클릭)211.221.***.***

외대랑 클라스가 다르네

중화민족의 '수준'을 보여주는 귀중한 역사적 사료가 되겠군

한양대 씹명문갓갓대였네;;; 짱궤머니에 꼬리내린 모 외대와는 다르구먼

치킨맛 얼음
지네 학생들 보호할 생각도 안하고 바로 대자보 철거해버리는 모 외대는 보고 좀 배워라 | 19.11.21 19:31 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

쫭깨가 괴롭히고 저런 불법적행위하면 가만히있지말고 진정서 내고 고소하면 벌금형에 추후 재입국시 한국땅 제대로 못밟거나 형사기록 남으면 강제추방까지도 가능 아주 이참에 조옷가튼 조센족이랑 쫭꽤 색끼들 다 아웃해야함

(IP보기클릭)125.184.***.***

민족 한양

(IP보기클릭)119.64.***.***

헤에 나도 포스트잇 하나정돈 붙여둘걸 그랬나...

(IP보기클릭)59.3.***.***

중국으로 제 발로 가면 좋겠지만.. 과도하게 문제 일으키며 추방시키고 입국금지 조치하면 좋겠네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

고소미 먹이고 잡힌놈들 죄다 중국으로 다시 돌려 보내자

(IP보기클릭)39.7.***.***

짬깨 시키들 일반물리 채점할때 보니 제대로 푸는 놈이 없어. 물론 다른 외국학생들도 머할라고 한국까지 온거

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62112 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47142 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16091 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14998 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45264 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101822 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54094 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51076 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45510 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27460 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53516 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18947 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59100 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26727 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7539 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24481 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89817 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11823 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29927 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14093 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84314 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X