본문

최근방문

[유머] 남친 닉네임 해석 좀 해줘.jpg [54]

[광고]
글꼴

댓글 | 54

BEST
게임 다하고 모텔가서 이베사줘
(2046605)

223.38.***.***

BEST
진짜 이베리코면 상상이상의 더라이일지도 모른다
BEST
누가 추측할수있는것도 아니고 엄한놈 믿느니 자기가 사랑하는사람 믿겠다는게 잘못된건 아니지... 근데 진짜 이베사줘는 뭐여
(3491211)

211.218.***.***

BEST
입에싸줘맞는거같은데.... 저거라면 이베리코 돼지고기 사줘라고 둘러댈수있겠군
(5043134)

223.39.***.***

BEST
ㅋㅋ 내가봐도 입에싸x가 맞는거 같은데
BEST
게임 다하고 모텔가서 이베사줘
(4836434)

223.62.***.***

박수짝짝박수짝짝
여친이 남친 이베사줘가능? 반대여야하지않음? 그래서 이베리코 한표! | 19.11.15 16:22 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4959946)

112.167.***.***

감자 대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2046605)

BEST
진짜 이베리코면 상상이상의 더라이일지도 모른다
(4744223)

39.7.***.***

감자대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3491211)

211.218.***.***

BEST
입에싸줘맞는거같은데.... 저거라면 이베리코 돼지고기 사줘라고 둘러댈수있겠군
BEST
누가 추측할수있는것도 아니고 엄한놈 믿느니 자기가 사랑하는사람 믿겠다는게 잘못된건 아니지... 근데 진짜 이베사줘는 뭐여
YoRHa TypeA-No.2
납득 가능한 합리적 추론이란게 있잖아 그래도.. 아무리 봐도 저건 입에싸줘같은데.. 아니, 적어도 이베리코돼지고기사줘는 아닐듯. | 19.11.15 16:14 | | |
이게정답 어짜피 별생각없이 지은 닉일텐데 벌레아닌이상 파고들 필요읍징 | 19.11.15 16:50 | | |
저게 진짜 이베리코 돼지고기 사줘라면 이기야도 애니 2기야 라고 우길 수 있겠다 | 19.11.15 17:33 | | |
(1354177)

117.111.***.***

사실 이베이쇼핑 하고싶다는 말임
(396729)

110.70.***.***

감자대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1260031)

121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모저런걸로그러냐..내남친은 크림ㅍ..읍읍인뎈ㅋㅋㅋ
(2698453)

183.109.***.***

JimmyEatWorld
홈메이드 크림파x... | 19.11.15 16:04 | | |
남친? | 19.11.15 16:09 | | |
(274925)

210.113.***.***

게이? | 19.11.15 16:46 | | |
(5043134)

223.39.***.***

BEST
ㅋㅋ 내가봐도 입에싸x가 맞는거 같은데
남친 아이큐순간 200찍었겠네
나는 이베사줘가 맞는거같은데 아니 남자가 왜 입에 싸달라고해 ㅅㅅ ㅣ발
(3317280)

211.57.***.***

암살할때명심할것
어...? | 19.11.15 16:11 | | |
암살할때명심할것
골드샤워나 스캇일수도 잇지 | 19.11.15 16:26 | | |
(945568)

118.37.***.***

;;; 난 입에 그거 생각도 못했는데 허미;;;;;;;;
(899821)

119.194.***.***

이베리코는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ
(468095)

112.220.***.***

감자대가리련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에싸줘 맞는데 현실도피 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4934592)

14.49.***.***

걍 의미없는 닉네임일텐데 나 같은경우는 거의 모든 닉네임이 akdakddl 망망이 뭉뭉이 후져gnwu 내친구 경우는 dhckfjdj 오라라어 이런식으로돌아가서
(5227788)

208.46.***.***

옹기봇
레알 그냥 이런식으로 흘리던가 ㅋㅋㅋ. 이베리코 돼지가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 16:11 | | |
(605738)

110.70.***.***

이별에 베인 사랑까지도 줘?
걍 별생각없이 지었을껄
(4767691)

175.203.***.***

입에싸줘든 뭐든 상관이 있나?;
집 안에 산다마냥 그런 느낌으로 지은 닉네임 맞는 거 같은데
(109466)

125.141.***.***

내 친구 닉네임은 자연주의보호주의 였음
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대반전으로 일베사줘의 세컨아이디 이베사줘가 아니였을까!
입에 한가득 물고 어눌한 발음으로 말하는 거잖아
(4879350)

영어로 닉을 대충 적으면 친구들이 친추를 못해서 대충 만든 한글닉.
아 입사하고십다.. 아니 취직하고 싶다고오..
이렇게 베인하면 사다리에서 줘뻐줘뻐
비슷한 수준끼리 사귀는게 보기 좋네
사실 배박이라서 이 배 사줘임
이베이 사달라ㆍ고
(5262271)

61.110.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
믿고싶은거 믿으면 되긴한데 개연성이 떨어지니 이배사줘라고하면 될것을
워마드냐?? 왜 노노 거림
이베랑 입에 이중적으로 쓴 거일 듯. 재치있는데?
오늘도 열심히!
아님 입으로 해줄때 입이 벌어져 있는 상태에서 말하면 발음이 새니까 입에싸줘가 이베사줘가 되는거임 이게 설명이 필요없는건데 저 여자애는 극구 부인하는거고 | 19.11.15 16:45 | | |
답을 줘도 현실부정 ㅋㅋㅋ
동음이의 색드립같은데
왜 줘에 x를 치냐.. 싸에 쳐야하는거 아니냐
(4904913)

175.223.***.***

근데 반전으로 일베였다면?
그럼 지뢰사줘는 ....히익
(1329525)

121.161.***.***

닉네임 의미 하나하나 알고싶어서 인터넷에 물어보는것도 참 피곤하게 산다
(4939345)

121.124.***.***

글쓴이도 남자
(715761)

39.122.***.***

뭔가 했더니 게임속 아이디가 이베사줘구나 그렇다면 이베리코 돼지 사줘가 아닐가능성이 100%같은데........
(1172016)

220.85.***.***

친구랑 같이 만들때 저렇게 막 만들지 않나 이베리코가 더 맞는거 같은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3257930 2017.04.29
힛갤 외국인에겐 충격적인 한국 숫자 세는 법 (15) 자작 피규어 35 14571 03:37
힛갤 [주의] 문신 (27) 다크엔젤4 69 19526 02:59
45757673 잡담 멍멍이좋아함 9 05:20
45757672 유머 마이크다이크 7 05:20
45757671 유머 라시현 21 05:20
45757670 잡담 루리웹-2243652707 18 05:20
45757669 유머 마이크다이크 10 05:19
45757668 잡담 포미더블 20 05:19
45757667 잡담 근성으로 허언증 55 05:18
45757666 유머 치르47 1 55 05:18
45757665 잡담 그마내 22 05:18
45757664 잡담 란쨔마. 22 05:18
45757663 유머 감동브레이커 3 56 05:18
45757662 잡담 우익수 22 05:17
45757661 잡담 마법의­ 소라고둥 49 05:16
45757660 게임 커피우유 71 05:16
45757659 유머 후구타사자에 137 05:16
45757657 유머 비추♡버튼 6 98 05:16
45757656 유머 마이크다이크 105 05:15
45757655 잡담 동동- 58 05:15
45757654 잡담 군신 1 66 05:15
45757653 잡담 BANGU_MUL 64 05:14
45757652 잡담 Exhentai 48 05:14
45757651 잡담 카후루쟝다이스키 135 05:13
45757650 게임 인간부스러기194308 2 116 05:13
45757649 잡담 용이랑하고싶다 97 05:12
45757648 잡담 우익수 1 113 05:12
45757647 유머 씨8마이다스 1 106 05:12
45757646 잡담
족갓네 (4)
일립시S 57 05:12
45757645 유머 비추♡버튼 2 179 05:12

글쓰기 10366314개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X