본문

[유머] 친구들 사이에서 여왕이라 불리게 된 학우 [31]

(5201155)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85956 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST

포상...감사합니다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
사막에서 갈증에 지친 십자군을 앞에 두고, 살라딘은 물 한 병을 꺼내, 사막의 모래 바닥에 부어 버렸다고 한다.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST

물마셔라.

BEST
그건 '병사들이 다같이 힘든데 나 혼자 마실 수는 없다'고 사기를 고양시킨 거고 살라딘은 '우린 그냥 바닥에 버려도 될 정도로 물이 남아돈다ㅋㅋㅋㅋ' 하고 십자군 모랄빵 유도했다는 차이가 있긴 한데 둘 다 강렬한 일화긴 하지

(IP보기클릭)120.17.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
바로 고백한다.

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
돼지새끼주제에 앞발로 물을 마셔 ? 아직 주제 파악이 안됐나보지 ?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나였으면 저기서 반했을거 같아

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아

햝햝

BEST
상온방치

| 19.11.15 15:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.

(IP보기클릭)183.103.***.***

없으면 없다 하면 되짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리츠코
긔엽긔 | 19.11.15 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST

포상...감사합니다...

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
스마트 머스탱
돼지새끼주제에 앞발로 물을 마셔 ? 아직 주제 파악이 안됐나보지 ? | 19.11.15 15:55 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

마르깃테
부힛! 부히힛! | 19.11.15 16:25 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

핥아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나였으면 저기서 반했을거 같아

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
바로 고백한다.

BEST
사막에서 갈증에 지친 십자군을 앞에 두고, 살라딘은 물 한 병을 꺼내, 사막의 모래 바닥에 부어 버렸다고 한다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

misterbin
알렉산드로스도 비슷한 일화 있었던 것 같은데. 부하가 어렵게 구해온 물을 투구에 떠서 바치자 바닥에 쏟아버리고 사기를 고취시킴. | 19.11.15 15:44 | | |

BEST
로저 스미스
그건 '병사들이 다같이 힘든데 나 혼자 마실 수는 없다'고 사기를 고양시킨 거고 살라딘은 '우린 그냥 바닥에 버려도 될 정도로 물이 남아돈다ㅋㅋㅋㅋ' 하고 십자군 모랄빵 유도했다는 차이가 있긴 한데 둘 다 강렬한 일화긴 하지 | 19.11.15 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

로저 스미스
머리 냄새 | 19.11.15 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

로저 스미스
뭐 마시라고 부하가 떠온 물을 천에 적셔 부하들의 얼굴을 씻게 하여 사기를 고무시켰다는 일화도 들었던거 같은데 그건 누구였지 | 19.11.15 16:15 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

기린처럼 가능

(IP보기클릭)118.47.***.***

내같았음 고백해서 혼내준다

(IP보기클릭)117.111.***.***

촤악-! 너한테 줄 물은 없는데?

(IP보기클릭)183.102.***.***

물 달라한 애가 바닥까지 핥았으면 여왕등극 가능.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST

물마셔라.

(IP보기클릭)114.202.***.***

오 좋아

(IP보기클릭)118.42.***.***

누가 이거 만화로 만들어봐

(IP보기클릭)61.96.***.***

뭐해?평소처럼 마셔야지

(IP보기클릭)1.230.***.***

네놈에게 줄 물따윈 없다

(IP보기클릭)112.169.***.***

업계 포상러들 입장하세요

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 반하겠다 ㅅㅂ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무릎 꿇고 당신의 기사로 삼아주시오라며 고백가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.89.***.***

후루루루룹

(IP보기클릭)118.235.***.***

가능

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] HGUC하이잭은 지금보면 (18)
[잡담] 어크 이수종족이 고대신화 신들이잖아 (14)
[게임] 파엠무쌍 다깼다 (10)
[잡담] 돈 많이 벌면 꼭 사야 하는 거 (23)
[잡담] 드래곤 나이트3 좋아했었는데 (39)
[잡담] 어크 오디세이 스킬 머찍는게좋냐 (16)
[잡담] 난 컴퓨터도 게임기도 없이 살았거든 (18)
[잡담] 난.차고 집이고 그것보다 젤 먼저 살 거는 (13)
[잡담] 씹덕 모바겜 재미 없긴함 (33)
[잡담] 모기를 주깁시다. 모기는 나의 원쑤! (6)
[유머] 망가계의 하스스톤.JPG (25)
[잡담] 마비노기 겜성 중에 알바 시스템은 좋았음 (25)
[잡담] rpg하니까 그거생각난다
[잡담] 거 내 취향참 일관적이네 (18)
[잡담] 어크 오디세이 여주 매력있네 (4)
[유머] 천하제일 나쁜놈 대회 (23)
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X