본문

최근방문

[유머] 애니 캐릭터별 신체의 열반응.JPG [57]

[광고]
글꼴

마지막이 방패용사 공주던가...

댓글 | 57

BEST
패야되서
(3491211)

211.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아는 빡쳐서 머리에 혈압오름 ㅋㅋㅋㅋ
(253026)

61.78.***.***

BEST
공주가 아니라 걸레다
(668108)

106.101.***.***

BEST
패고싶다고... 작중에서 최고 빡치는 캐릭터
BEST
때려패고 싶다는 뜻인듯
손이 왜? 설마 찔꺽찔꺽임?
BEST
루리-1448707037
패야되서 | 19.11.15 14:23 | | |
BEST
때려패고 싶다는 뜻인듯 | 19.11.15 14:23 | | |
(668108)

106.101.***.***

BEST
패고싶다고... 작중에서 최고 빡치는 캐릭터 | 19.11.15 14:23 | | |
저 여자가 미투해서 주인공 ㅈ되던가 그럼 | 19.11.15 14:36 | | |
줘 패야함. 미투 무고는 물론이고 여러사람 인생 조진년 | 19.11.15 14:36 | | |
(4711883)

110.70.***.***

그게 다 들어가냐 | 19.11.15 14:36 | | |
샤이닝-핑거!!!!! | 19.11.15 14:36 | | |
(2058761)

222.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.15 14:40 | | |
(4711883)

110.70.***.***

폰헙 가보면 구멍하나에 양손 다들가던데 | 19.11.15 14:41 | | |
개뚜르려패야되는데 작품에서 그런장면이 안나옴 ㅅㅂ | 19.11.15 14:41 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.15 14:41 | | |
우사기상슬래시
| 19.11.15 14:42 | | |
헬!!앤드!!헤븐!! | 19.11.15 15:15 | | |
MohicanPig
| 19.11.15 15:22 | | |
안폭
근데 개트롤 캐릭터이긴 하다만 주인공에게 동기부여를 해준 캐릭이기도 하지 | 19.11.15 15:43 | | |
알콜 무효화 가진 주인공이 술먹고 자기 뿅뿅했다고 모함해서 국가적 쓰레기 만들고, 왕위 계승권 1위인 자기여동생 위해서라면서 불타죽으라고 산에 불질러버리는 작중 최고쓰래기 더 뭣같은건 이년 하는짓이 나중에는 다 밝혀져서 처벌해도 어느틈엔가 빠져나와서 다른놈 등쳐먹고있음... | 19.11.15 16:03 | | |
(253026)

61.78.***.***

BEST
공주가 아니라 걸레다
미투 무고 뿅뿅
(3491211)

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아는 빡쳐서 머리에 혈압오름 ㅋㅋㅋㅋ
복날토끼
| 19.11.15 14:37 | | |
복날토끼
그래봤자 맨 마지막에 비하면... | 19.11.15 14:47 | | |
애정있는 성능충
갑자기 아쿠아가 선녀됬네ㅋㅋㅋ | 19.11.15 15:16 | | |
76번째 양념
| 19.11.15 16:27 | | |
저거 좀 잘못된게 첫짤도 고간이 번쩍거려야하는거 아님?
(1249786)

218.235.***.***

여울쟝집안에산다!
페도죽엇ㅡ | 19.11.15 14:38 | | |
(1188073)

175.223.***.***

여울쟝집안에산다!
| 19.11.15 15:13 | | |
情ㅡ돼지
그런 눈이 구분이 되?! | 19.11.15 15:16 | | |
(3484531)

223.33.***.***

여울쟝집안에산다!
고것은 페도 한정이고요 | 19.11.15 15:21 | | |
빗치 ㅋㅋ
제로투는 뒷목에 열올라야지
(3484531)

223.33.***.***

어디서 본거같은새끼
그러게 왜 ㄱㅊ에 열이 올라있지? 저것도 머리랑 뒷골에서 마그마급 열이 올라와야하는거 아니냐? | 19.11.15 15:22 | | |
센코마망도 쥬지에 반응오는뎅...
(238392)

43년생 윤익곤급경공모
| 19.11.15 14:38 | | |
(3373655)

| 19.11.15 14:40 | | |
(211779)

| 19.11.15 14:45 | | |
| 19.11.15 15:09 | | |
(4844005)

172.8.***.***

코미는 심쿵이란 뜻이고 02는 발기잇이란 뜻일텐데 센코는 뭐임?
(3491211)

칼반지
흐믓 해져서 광대뼈 승천하다보니 열이 거기로 몰린거시지 | 19.11.15 14:39 | | |
칼반지
홍조 | 19.11.15 14:39 | | |
(4469419)

119.198.***.***

칼반지
아ㅋ심쿵ㅋㅋ난 답답하다는건줄알았네 | 19.11.15 14:40 | | |
(5252051)

106.102.***.***

막짤뇬 ㄹㅇ 빡침
아쿠아 ㄲ리는뎅... 같이 마시다 술 꽐라됬는데 다음날 알ㅁ으로... 잠만 화장실 좀 갔다올게
군필여고생☆블랑셰르
솔직히 맨 마지막에 비하면 아쿠아정도야.... | 19.11.15 14:47 | | |
(2358283)

1.228.***.***

1234 다 고간인데
Quiple
아 마지막도 꼴린다고 한줄 | 19.11.15 14:47 | | |
(2358283)

1.228.***.***

애정있는 성능충
마지막은 몰라서 ㅎㅎ | 19.11.15 14:51 | | |
(3744405)

1.225.***.***

3번째 누구임
(3684737)

223.62.***.***

TQFA
프랑키스 제로투 | 19.11.15 14:40 | | |
+마지막년은 외전에서 맨날 폭사당한다
(5236714)

58.235.***.***

양쪽 불그레는 뭐임 귓방망이야 뺨이야
(1899631)

210.96.***.***

죄다무수
뺨이겟지 | 19.11.15 15:04 | | |
(4579382)

111.69.***.***

아쿠아 ㅋㅋ
센코랑 제로투 위치가 바꼇네
....
소행성3B17호
| 19.11.15 16:06 | | |
(1248969)

112.160.***.***

힐링 모에 섹시 발암 붕권

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3249912 2017.04.29
힛갤 미쳐돌아가는 이란 근황.news (44) 대동강BEER 69 15698 21:10
힛갤 우한폐렴이 진짜 무서운 이유 (56) 고양이깜장 83 15057 21:04
45681683 잡담 루리웹-0267454163 1 21:31
45681682 게임 작은해 1 21:31
45681681 잡담 소우스 8 21:31
45681680 잡담 푸른현무 5 21:31
45681679 잡담 게이브 뉴웰 5 21:31
45681678 잡담 P19 14 21:31
45681677 잡담 귀뚤개미 5 21:31
45681676 잡담 루리웹-7486079022 5 21:31
45681675 잡담 추충 11 21:31
45681674 유머 Cortana 18 21:31
45681673 유머 파오후근첩근첩 29 21:31
45681672 잡담 폭신폭신곰돌이 22 21:31
45681671 잡담 Pyramid_Wisdom 13 21:31
45681670 잡담 순규앓이 19 21:31
45681669 잡담 보갤첩자 10 21:31
45681668 유머 TQFA 1 47 21:30
45681667 잡담 겨울반딧불이 7 21:30
45681666 잡담 호시이 미키­ 8 21:30
45681665 유머 놀랍게도 60 21:30
45681664 유머 사나입니다 81 21:30
45681663 잡담 가라아게 마스크 12 21:30
45681662 잡담 두리안맛피자 48 21:30
45681661 잡담 Ptolemy 23 21:30
45681660 유머 GOLDEN BOY 68 21:30
45681659 유머 세가소닉 71 21:30
45681658 유머 앙베인띠 1 80 21:30
45681657 잡담 가난한자취여고생 3 89 21:30
45681656 잡담 루리찌 49 21:30

글쓰기 10304217개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X