본문

최근방문

[유머] 요즘 웹소설 작가 멘탈 [34]

[광고]
글꼴

튼튼함

댓글 | 34

(3175597)

119.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(698380)

112.162.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1270666)

211.246.***.***

BEST
루리웹 다들 아닌 게시판
(1264956)

223.62.***.***

BEST
.
(1237268)

BEST
(3175597)

BEST
(355281)

106.240.***.***

큿..!!
(1014502)

222.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짬뽕빌런
In싸... | 19.11.15 13:21 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짬뽕빌런
저때 인싸면 안되...인생 나가리.. | 19.11.15 13:29 | | |
(1264956)

BEST
.
(1899631)

210.96.***.***

시벌 중3
(698380)

112.162.***.***

BEST
(4834439)

59.6.***.***

발끈하면 지는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 ㅋㅋ 초딩때 떼고 온 ㅅㄲ도 있더만 다들 고딩 땐 다 떼던데
(1270666)

211.246.***.***

BEST
팔라딘우서 卿
루리웹 다들 아닌 게시판 | 19.11.15 13:28 | | |
팔라딘우서 卿
유게이는 평균에 현재 진행형으로 뒤떨어지고있군 | 19.11.15 13:29 | | |
팔라딘우서 卿
루리웹 고교 중퇴 게시판 | 19.11.15 13:29 | | |
팔라딘우서 卿
그럼 난 다들이 아닌거임? ㅠㅠ | 19.11.15 13:30 | | |
(1960914)

210.106.***.***

팔라딘우서 卿
루리웹 중졸 게시판 | 19.11.15 13:32 | | |
(4050738)

14.136.***.***

팔라딘우서 卿
루리웹 초졸 아다 게시판 | 19.11.15 13:35 | | |
(66363)

팔라딘우서 卿
아서스가 왜 닥치라고 했는지 알것같다. | 19.11.15 13:45 | | |
(5079440)

119.202.***.***

팔라딘우서 卿
난 뭐냐? | 19.11.15 13:52 | | |
(1237268)

BEST
(4677459)

223.38.***.***

뭐지 이 분노는? 이 이이!!
(3280323)

27.117.***.***

중2때 뗐는데 그 느낌이 너무 낯설고 이상해서 두번째까지 몇년걸림 애새ㄲ1였어서 좋은걸 좋은지 몰랐던거지
(2614772)

203.236.***.***

쀼잉뽀잉
킬제덴이니? 기만자니? | 19.11.15 13:27 | | |
(5180270)

175.213.***.***

쀼잉뽀잉
전 그런 전설따위 믿지 않습니다 | 19.11.15 13:28 | | |
쀼잉뽀잉
그건 어느 차원의 너였지? | 19.11.15 13:29 | | |
(5023401)

220.120.***.***

유주면 여자작가임?
(3611878)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다인 건 본인이었고
난 초5때 땟슴
(2005292)

210.178.***.***

닥쳐 동정만이 쓸 수 있는 글도 있다고 난 그렇게 믿어
(3140323)

155.230.***.***

(363776)

218.50.***.***

저 말대로 요즘 웹소설작가는 멘탈이 튼튼하지 않으면 버틸 수가 없겠더만.
TTLWR
글 쓰는 실력보다 멘탈이 더 중요한 업종... 업체 끼면 계약할때 인신공격 고소조항 넣고 공지 올리면 됨.. 부업이 교수인 모 작가가 이걸로 돈 졸라 벌었다고 썰풀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 13:38 | | |
리예의 약장수
부업이 교수 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 13:42 | | |
오비탈레인
본인이 말함 교수로 번 돈보다 글써서 번 돈이 더 많고 댓글 고소로 번 돈이 더 많다고함ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 13:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3240612 2017.04.29
힛갤 현재 논란 중이라는 성북구 간호사 태움 영상.jpg (91) (^ㅗ^);;;; 101 15049 21:22
힛갤 일본 사법계 최신 근황 (59) 빈유포화란 87 14385 21:15
45610416 잡담 아리스토텔레스11 8 21:44
45610415 잡담 흠.... 9 21:44
45610414 잡담 모노크롬 메모리 7 21:44
45610413 잡담 내여친ChloeVonEinzbern 15 21:43
45610412 유머 닉짓기귀차늠 2 84 21:43
45610411 잡담 겟타 27 21:43
45610410 게임 클라크 켄트 18 21:43
45610409 유머 HMS Belfast 1 54 21:43
45610408 잡담 오타쿠학살자 44 21:43
45610407 유머 루크라 3 100 21:43
45610406 유머 Ta-B-Ri-S 62 21:43
45610405 잡담 애플잭 21 21:43
45610404 잡담 마에카와미쿠 39 21:43
45610403 유머 손목시계웨건 3 70 21:43
45610402 잡담 간다무간다무 73 21:42
45610401 잡담 니시 키누요 35 21:42
45610400 잡담 드라프아지매랑모텔가고싶다 25 21:42
45610399 유머 영화덕후 4 169 21:42
45610398 유머 라이비 119 21:42
45610397 잡담 조커F 3 72 21:42
45610396 잡담 식충과변태는종이한장차이 43 21:42
45610395 유머 프레드리카 어빙 2 141 21:42
45610394 잡담 포미더블 1 73 21:42
45610393 잡담 야유로봇 49 21:42
45610392 잡담 Exhentai 120 21:42
45610391 게임 THINKDICK 46 21:41
45610390 잡담 내여친ChloeVonEinzbern 32 21:41
45610389 잡담 만화그리는 핫산 43 21:41

글쓰기 10248634개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X